Hot Fried Chicken

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Leite 200ml
  • - 2 Ovos
  • - Alho em Pó 1 Col de Sopa
  • - Pimenta Caiena 1 col. de chá
  • - Paprica Doce 1 col. de sopa
  • - Paprica Picante 1 col de sopa
  • - Alho 1 Col. de Sopa
  • - Azeite
  • - Tulipas de Frango
  • - Farinha de trigo
  • - Farinha Panco (farinha de pão de forma)
  • - 100G de Ketchup
  • - Pasta de pimenta 1 col. de sopa

modo de preparo

  • Tempere as tulipas com sal e pimenta
  • Molho
  • 1. Despeje o leite em um pote a partem junto com os ovos, paprica doce, paprica picante, alho, pimenta em pó, pimenta caiena e uma pitada de sal
  • 2. Misture bem
  • Farinha de empanar
  • 3. Misture as farinhas
  • Empanar
  • 4. Passe as tulipas no olho
  • 5. Depois na farinha
  • 6. Repita o processo
  • Pasta de pimenta
  • 7. Adicione o ketchup em uma panela em fogo baixo
  • 8. Logo depois adicione a pasta de pimenta e misture bem
  • Frite
  • 9. Deixe bem sequinho e misture com a pasta de pimenta
  • Informações adicionais:
  • Receita de sandubainsano

mais receitas recomendadas para voce

Docinhos de leite em pó (sem fogo}
Docinhos de leite em pó (sem fogo}
25 porções
15 Minutos
Broa de Milho
Broa de Milho
20 porções
35 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Sobremesa Rápida
Sobremesa Rápida
5 porções
20 Minutos
Torta de churros
Torta de churros
10 porções
20 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
8 porções
30 Minutos
Rosbife de picanha com Arroz de Peras
Rosbife de picanha com Arroz de Peras
6 porções
30 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
20 porções
50 Minutos
Esfiha do Habibs
Esfiha do Habibs
Mais de 30 unidades
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.