Frango com Catupiry e batata palha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Hiago Moreira

ingredientes

  • - 1 Kg de sobrecoxa ou peito de frango cozido com 1 cubo de caldo de frango e desfiado
  • - 1 cebola picada
  • - 1 lata de molho de tomate refogado
  • - sal a gosto
  • - 160 g de batata palha ou Ruffles
  • - 250 g de catupiry
  • - 100g de parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco
  • 2. Coloque o molho de tomate, o sal, misture bem e deixe apurar
  • 3. Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry, salpiue o parmesão e cubra com a batata
  • 4. Leve ao forno pré - aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos
  • Informações adicionais:
  • A batata pode ser colocada depois que o prato estiver gratinado.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
5 Minutos
Berinjela (antepasto)
Berinjela (antepasto)
15 porções
40 Minutos
Quiche de Palmito com Iogurte
Quiche de Palmito com Iogurte
9 porções
30 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
40 porções
50 Minutos
Pudim de Bacalhau
Pudim de Bacalhau
6 porções
60 Minutos
Bolinho de Batata
Bolinho de Batata
30 porções
20 Minutos
Grand Gateau
Grand Gateau
8 porções
25 Minutos
Torta de legumes
Torta de legumes
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.