Frango com Catupiry e batata palha
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Hiago Moreira
ingredientes
- - 1 Kg de sobrecoxa ou peito de frango cozido com 1 cubo de caldo de frango e desfiado
- - 1 cebola picada
- - 1 lata de molho de tomate refogado
- - sal a gosto
- - 160 g de batata palha ou Ruffles
- - 250 g de catupiry
- - 100g de parmesão ralado
modo de preparo
- 1. Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco
- 2. Coloque o molho de tomate, o sal, misture bem e deixe apurar
- 3. Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry, salpiue o parmesão e cubra com a batata
- 4. Leve ao forno pré - aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos
- Informações adicionais:
- A batata pode ser colocada depois que o prato estiver gratinado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.