Frango com Catupiry e batata palha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Hiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg de sobrecoxa ou peito de frango cozido com 1 cubo de caldo de frango e desfiado
  • - 1 cebola picada
  • - 1 lata de molho de tomate refogado
  • - sal a gosto
  • - 160 g de batata palha ou Ruffles
  • - 250 g de catupiry
  • - 100g de parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco
  • 2. Coloque o molho de tomate, o sal, misture bem e deixe apurar
  • 3. Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry, salpiue o parmesão e cubra com a batata
  • 4. Leve ao forno pré - aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos
  • Informações adicionais:
  • A batata pode ser colocada depois que o prato estiver gratinado.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Maracujá Especial
Mousse de Maracujá Especial
8 porções
20 Minutos
Blue Sky
Blue Sky
1 porções
15 Minutos
Macarrão com linguiça
Macarrão com linguiça
5 porções
35 Minutos
Carne ensopada na pressão
Carne ensopada na pressão
6 porções
40 Minutos
Doce de Mamão Verde Caseiro
Doce de Mamão Verde Caseiro
15 porções
45 Minutos
Aperitivo de queijo
Aperitivo de queijo
40 porções
30 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
12 porções
35 Minutos
Sopa Creme de Queijo
Sopa Creme de Queijo
4 porções
20 Minutos
Torta de Morango
Torta de Morango
12 porções
100 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.