Frango com Catupiry e batata palha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Hiago Moreira

ingredientes

  • - 1 Kg de sobrecoxa ou peito de frango cozido com 1 cubo de caldo de frango e desfiado
  • - 1 cebola picada
  • - 1 lata de molho de tomate refogado
  • - sal a gosto
  • - 160 g de batata palha ou Ruffles
  • - 250 g de catupiry
  • - 100g de parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco
  • 2. Coloque o molho de tomate, o sal, misture bem e deixe apurar
  • 3. Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry, salpiue o parmesão e cubra com a batata
  • 4. Leve ao forno pré - aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos
  • Informações adicionais:
  • A batata pode ser colocada depois que o prato estiver gratinado.

mais receitas recomendadas para voce

Taça de limão com manga
Taça de limão com manga
8 porções
30 Minutos
Suco Tropical
Suco Tropical
4 porções
5 Minutos
Almôndegas no purê
Almôndegas no purê
4 porções
30 Minutos
Cocada Cremossíssíma
Cocada Cremossíssíma
6 porções
30 Minutos
Pão de quiejo mineiro
Pão de quiejo mineiro
20 porções
40 Minutos
Drink Dente-de-leão
Drink Dente-de-leão
1 porções
5 Minutos
Kibe assado
Kibe assado
1 porções
20 Minutos
Brigadeirão de leite ninho de microondas
Brigadeirão de leite ninho de microondas
8 porções
10 Minutos
Castro Crumble
Castro Crumble
8 porções
50 Minutos
Abobrinha com limão
Abobrinha com limão
6 porções
15 Minutos