Frango com Catupiry e batata palha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Hiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg de sobrecoxa ou peito de frango cozido com 1 cubo de caldo de frango e desfiado
  • - 1 cebola picada
  • - 1 lata de molho de tomate refogado
  • - sal a gosto
  • - 160 g de batata palha ou Ruffles
  • - 250 g de catupiry
  • - 100g de parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco
  • 2. Coloque o molho de tomate, o sal, misture bem e deixe apurar
  • 3. Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry, salpiue o parmesão e cubra com a batata
  • 4. Leve ao forno pré - aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos
  • Informações adicionais:
  • A batata pode ser colocada depois que o prato estiver gratinado.

mais receitas recomendadas para voce

Salmão ao Forno Alcaparras
Salmão ao Forno Alcaparras
10 porções
50 Minutos
Bombom de bolo
Bombom de bolo
15 porções
150 Minutos
Patê de mortadela com orégano
Patê de mortadela com orégano
40 porções
10 Minutos
Pudim De Leite Moça
Pudim De Leite Moça
8 porções
40 Minutos
Cocada cremosa na panela de pressão
Cocada cremosa na panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Bolinho de arroz com recheio de provolone
Bolinho de arroz com recheio de provolone
11 porções
15 Minutos
Panqueca americana doce
Panqueca americana doce
8 porções
45 Minutos
Sagu de leite
Sagu de leite
12 porções
60 Minutos
Creme de casca e semente de goiba
Creme de casca e semente de goiba
6 porções
35 Minutos
Cestinha de Parmesão
Cestinha de Parmesão
Uma cestinha
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.