Hamburguer do Mar

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Grazielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • - 2 latas de atum ralado em conserva
  • - 1/2 xícara (chá) de salsa com talos

modo de preparo

  • 1. Bata o ovo e adicione a aveia em flocos, a farinha de mandioca, o atum, a cebola e a salsa
  • 2. Misture bem
  • 3. Molde pequenos hamburgueres
  • 4. Grelhe em frigideira antiaderente
  • 5. Sirva
  • Informações adicionais:
  • Receita retirada do livro 'missão possível' sesi

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
4 porções
30 Minutos
Pimenta Panna Formaggio
Pimenta Panna Formaggio
9 porções
35 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Torta de Brocolis
Torta de Brocolis
10 porções
50 Minutos
Milkshake de pêssegos e creme batido
Milkshake de pêssegos e creme batido
1 porções
10 Minutos
Quindim de Caneca
Quindim de Caneca
2 porções
5 Minutos
Bracholas
Bracholas
3 porções
60 Minutos
Cheesecake com geleia de morango
Cheesecake com geleia de morango
15 porções
60 Minutos
Choconhaque especial
Choconhaque especial
6 porções
15 Minutos
Espaguete de Abobrinha
Espaguete de Abobrinha
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Grazielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.