Hamburguer do Mar

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Grazielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • - 2 latas de atum ralado em conserva
  • - 1/2 xícara (chá) de salsa com talos

modo de preparo

  • 1. Bata o ovo e adicione a aveia em flocos, a farinha de mandioca, o atum, a cebola e a salsa
  • 2. Misture bem
  • 3. Molde pequenos hamburgueres
  • 4. Grelhe em frigideira antiaderente
  • 5. Sirva
  • Informações adicionais:
  • Receita retirada do livro 'missão possível' sesi

mais receitas recomendadas para voce

Barquette de Tangerina
Barquette de Tangerina
4 porções
60 Minutos
mousse de leite em pó
mousse de leite em pó
7 porções
15 Minutos
Pipoca Doce
Pipoca Doce
1 porções
20 Minutos
Bolo de fubá diet
Bolo de fubá diet
10 porções
40 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
10 porções
5 Minutos
Sopa de Churrasco
Sopa de Churrasco
3 porções
40 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
null
15 Minutos
Mini Bolos
Mini Bolos
3 porções
35 Minutos
Berbigão Cítrico
Berbigão Cítrico
6 porções
50 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
25 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Grazielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.