Hamburguer do Mar

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Grazielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • - 2 latas de atum ralado em conserva
  • - 1/2 xícara (chá) de salsa com talos

modo de preparo

  • 1. Bata o ovo e adicione a aveia em flocos, a farinha de mandioca, o atum, a cebola e a salsa
  • 2. Misture bem
  • 3. Molde pequenos hamburgueres
  • 4. Grelhe em frigideira antiaderente
  • 5. Sirva
  • Informações adicionais:
  • Receita retirada do livro 'missão possível' sesi

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de morango
Mousse de morango
4 porções
5 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
3 porções
5 Minutos
Bolo de laranja Diet
Bolo de laranja Diet
10 porções
40 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Pão caseiro fácil
Pão caseiro fácil
2 porções
60 Minutos
Pastel Enrolado E Molho Rosé
Pastel Enrolado E Molho Rosé
4 porções
25 Minutos
Tortinha de Gorgonzola
Tortinha de Gorgonzola
4 porções
105 Minutos
Vitamina verde de banana com espinafre
Vitamina verde de banana com espinafre
1 porções
5 Minutos
Bolo de Milho com Paçoca
Bolo de Milho com Paçoca
12 porções
45 Minutos
Gelatina na casca da laranja
Gelatina na casca da laranja
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Grazielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.