Hamburguer do Mar

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Grazielle Pereira

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • - 2 latas de atum ralado em conserva
  • - 1/2 xícara (chá) de salsa com talos

modo de preparo

  • 1. Bata o ovo e adicione a aveia em flocos, a farinha de mandioca, o atum, a cebola e a salsa
  • 2. Misture bem
  • 3. Molde pequenos hamburgueres
  • 4. Grelhe em frigideira antiaderente
  • 5. Sirva
  • Informações adicionais:
  • Receita retirada do livro 'missão possível' sesi

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de forno
Rocambole de forno
12 porções
120 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
1 porções
45 Minutos
Mesclada de Uva
Mesclada de Uva
15 porções
50 Minutos
Pavlova de Frutas Vermelhas
Pavlova de Frutas Vermelhas
2 porções
90 Minutos
Nachos mexicanos
Nachos mexicanos
6 porções
40 Minutos
Patê de frango
Patê de frango
6 porções
20 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
4 porções
5 Minutos
Sopa de tomates assados
Sopa de tomates assados
4 porções
40 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Pappa al Pomodoro
Pappa al Pomodoro
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Grazielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.