Hamburguer do Mar

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Grazielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • - 2 latas de atum ralado em conserva
  • - 1/2 xícara (chá) de salsa com talos

modo de preparo

  • 1. Bata o ovo e adicione a aveia em flocos, a farinha de mandioca, o atum, a cebola e a salsa
  • 2. Misture bem
  • 3. Molde pequenos hamburgueres
  • 4. Grelhe em frigideira antiaderente
  • 5. Sirva
  • Informações adicionais:
  • Receita retirada do livro 'missão possível' sesi

mais receitas recomendadas para voce

Piratinha
Piratinha
1 porções
5 Minutos
Moranga caramelizada
Moranga caramelizada
6 porções
15 Minutos
Torta de Frutas Tropicais
Torta de Frutas Tropicais
12 porções
60 Minutos
Sagu de vinho com creme
Sagu de vinho com creme
10 porções
45 Minutos
Salada Simples
Salada Simples
6 porções
30 Minutos
Suflê de cenoura
Suflê de cenoura
4 porções
45 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
10 porções
40 Minutos
Mousse de Roquefort
Mousse de Roquefort
8 porções
45 Minutos
Crepes de Chocolate com Amendoim
Crepes de Chocolate com Amendoim
2 porções
40 Minutos
Lasanha de Queijo e Presunto - Muito Rápida
Lasanha de Queijo e Presunto - Muito Rápida
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Grazielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.