Cookie Crocante De Chocolate

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 225 g de chocolate meio amargo picado, derretido e temperado (1 ¾ xícara de chá)
  • - 60 g de flocos de cereal (1 ½ xícara de chá)
  • - 5 cookies picados (1 xícara de chá)
  • - 3 biscoitos de chocolate com recheio de baunilha picados (1/2 xícara de chá)
  • - 150 g de chocolate branco picado, derretido e temperado (1 1/4 xícara de chá)
  • - 5 cookies picados (1 xícara de chá)
  • - 3 biscoitos de chocolate com recheio de baunilha picados (1/2 xícara de chá)

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela coloque 225 g de chocolate meio amargo picado, derretido e temperado, 60 g de flocos de cereal, 5 cookies picados, 3 biscoitos de chocolate com recheio de baunilha picados e misture bem.
  • 2. Transfira a mistura feita acima para uma assadeira forrada com papel manteiga, espalhando bem e formando um disco único ou faça vários discos menores (8 cm de diâmetro).
  • 3. Com a ajuda de uma colher, coloque 150 g de chocolate branco picado, derretido e temperado no disco (ou nos discos). em seguida, espalhe 5 cookies picados misturados com 3 biscoitos de chocolate com recheio de baunilha picados pressionando bem.
  • 4. Deixe secar por aproximadamente 30 minutos.
  • 5. Retire da assadeira, corte e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Refresco de Limão com Cereja
Refresco de Limão com Cereja
4 porções
5 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
40 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
8 porções
25 Minutos
Pave de Paçoca
Pave de Paçoca
6 porções
25 Minutos
Sardela
Sardela
10 porções
30 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
10 porções
45 Minutos
Licor de abacaxi
Licor de abacaxi
2 porções
5 Minutos
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
30 porções
20 Minutos
Pipoca de leite ninho
Pipoca de leite ninho
1 porções
15 Minutos
Bolo econômico e fofinho de fubá
Bolo econômico e fofinho de fubá
10 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.