Cookie Crocante De Chocolate

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 225 g de chocolate meio amargo picado, derretido e temperado (1 ¾ xícara de chá)
  • - 60 g de flocos de cereal (1 ½ xícara de chá)
  • - 5 cookies picados (1 xícara de chá)
  • - 3 biscoitos de chocolate com recheio de baunilha picados (1/2 xícara de chá)
  • - 150 g de chocolate branco picado, derretido e temperado (1 1/4 xícara de chá)
  • - 5 cookies picados (1 xícara de chá)
  • - 3 biscoitos de chocolate com recheio de baunilha picados (1/2 xícara de chá)

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela coloque 225 g de chocolate meio amargo picado, derretido e temperado, 60 g de flocos de cereal, 5 cookies picados, 3 biscoitos de chocolate com recheio de baunilha picados e misture bem.
  • 2. Transfira a mistura feita acima para uma assadeira forrada com papel manteiga, espalhando bem e formando um disco único ou faça vários discos menores (8 cm de diâmetro).
  • 3. Com a ajuda de uma colher, coloque 150 g de chocolate branco picado, derretido e temperado no disco (ou nos discos). em seguida, espalhe 5 cookies picados misturados com 3 biscoitos de chocolate com recheio de baunilha picados pressionando bem.
  • 4. Deixe secar por aproximadamente 30 minutos.
  • 5. Retire da assadeira, corte e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Pão Sírio
Pão Sírio
15 porções
80 Minutos
Ovo de páscoa de travessa
Ovo de páscoa de travessa
null
60 Minutos
Apple Martini
Apple Martini
1 porções
5 Minutos
Tender
Tender
10 porções
90 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
6 porções
45 Minutos
Iogurte natural caseiro
Iogurte natural caseiro
10 porções
40 Minutos
Creme de Palmito
Creme de Palmito
5 porções
20 Minutos
Extrato de baunilha caseiro
Extrato de baunilha caseiro
1 porções
320 Minutos
Potato Skins do Fridays + molho
Potato Skins do Fridays + molho
8 Batatas
30 Minutos
Caldo de milho verde com frango
Caldo de milho verde com frango
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.