Cookie Crocante De Chocolate

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 225 g de chocolate meio amargo picado, derretido e temperado (1 ¾ xícara de chá)
  • - 60 g de flocos de cereal (1 ½ xícara de chá)
  • - 5 cookies picados (1 xícara de chá)
  • - 3 biscoitos de chocolate com recheio de baunilha picados (1/2 xícara de chá)
  • - 150 g de chocolate branco picado, derretido e temperado (1 1/4 xícara de chá)
  • - 5 cookies picados (1 xícara de chá)
  • - 3 biscoitos de chocolate com recheio de baunilha picados (1/2 xícara de chá)

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela coloque 225 g de chocolate meio amargo picado, derretido e temperado, 60 g de flocos de cereal, 5 cookies picados, 3 biscoitos de chocolate com recheio de baunilha picados e misture bem.
  • 2. Transfira a mistura feita acima para uma assadeira forrada com papel manteiga, espalhando bem e formando um disco único ou faça vários discos menores (8 cm de diâmetro).
  • 3. Com a ajuda de uma colher, coloque 150 g de chocolate branco picado, derretido e temperado no disco (ou nos discos). em seguida, espalhe 5 cookies picados misturados com 3 biscoitos de chocolate com recheio de baunilha picados pressionando bem.
  • 4. Deixe secar por aproximadamente 30 minutos.
  • 5. Retire da assadeira, corte e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de iogurte
Pavê de iogurte
4 porções
60 Minutos
Batata à milanesa
Batata à milanesa
8 porções
30 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
20 porções
15 Minutos
Taioba refogada
Taioba refogada
4 porções
10 Minutos
Medalhão de frango com bacon
Medalhão de frango com bacon
1 porções
40 Minutos
salada com presunto
salada com presunto
5 porções
10 Minutos
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
12 porções
60 Minutos
Onion Rings
Onion Rings
25 porções
20 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
6 porções
50 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
12 porções
120 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.