Mousse de morango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Leticia Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixas de morangos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 caixinha de gelatina de morango

modo de preparo

  • 1. Bata os morangos no liquidificador e acrescente aos poucos o leite condensado e o creme de leite
  • 2. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e acrescente à mistura do liquidificador
  • 3. Bata todos os ingredientes juntos por 2 minutos
  • 4. Despeje o creme em uma travessa de vidro e leve à geladeira por 1 hora

mais receitas recomendadas para voce

Carne com polenta
Carne com polenta
6 porções
50 Minutos
Meia de Seda
Meia de Seda
1 porções
5 Minutos
Lagoa Azul
Lagoa Azul
1 porções
5 Minutos
Mousse sensação
Mousse sensação
6 porções
15 Minutos
Purê de Batata: Clássico, leve e saboroso
Purê de Batata: Clássico, leve e saboroso
4 porções
25 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Batata com brócolis ao forno
Batata com brócolis ao forno
4 porções
35 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Chocolate Quente Facíl
Chocolate Quente Facíl
4 porções
15 Minutos
Carne cozida fácil
Carne cozida fácil
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leticia Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.