Mousse de morango
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Leticia Melo
ingredientes
- - 2 caixas de morangos
 - - 1 lata de leite condensado
 - - 1 lata de creme de leite
 - - 1 caixinha de gelatina de morango
 
modo de preparo
- 1. Bata os morangos no liquidificador e acrescente aos poucos o leite condensado e o creme de leite
 - 2. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e acrescente à mistura do liquidificador
 - 3. Bata todos os ingredientes juntos por 2 minutos
 - 4. Despeje o creme em uma travessa de vidro e leve à geladeira por 1 hora
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.