Gravata com Berinjela e Manjericão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 embalagem de macarrão tipo gravata
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 berinjela média cortada em cubos
  • - 1 lata de molho de tomate pronto
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - ½ xícara (chá) de manjericão picado
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 150g de lombo canadense cortado em cubos

modo de preparo

  • 1. Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Enquanto isso, em uma panela, doure o alho no azeite quente.
  • 3. Junte a berinjela e refogue por 1 minuto.
  • 4. Adicione o molho de tomate, a água e o manjericão.
  • 5. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto, e cozinhe por 5 minutos ou até encorpar levemente.
  • 6. Retire do fogo e misture o lombo.
  • 7. Escorra bem o macarrão, passe para uma travessa, regue com o molho quente e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Achadinho imperial
Achadinho imperial
6 porções
30 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
salada mista
salada mista
6 porções
10 Minutos
Filé à JK - Ana Maria Brogui
Filé à JK - Ana Maria Brogui
4 porções
45 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Picolé Chicabom
Picolé Chicabom
12 porções
30 Minutos
Fraldinha marinada com batatas douradas
Fraldinha marinada com batatas douradas
4 porções
60 Minutos
Moela cozida
Moela cozida
15 porções
60 Minutos
Batata Frita com Queijo e Calabresa
Batata Frita com Queijo e Calabresa
4 porções
40 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.