Gravata com Berinjela e Manjericão
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Tamy Morales
ingredientes
- - 1 embalagem de macarrão tipo gravata
- - 1 dente de alho amassado
- - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- - 1 berinjela média cortada em cubos
- - 1 lata de molho de tomate pronto
- - 1 xícara (chá) de água
- - ½ xícara (chá) de manjericão picado
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
- - 150g de lombo canadense cortado em cubos
modo de preparo
- 1. Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- 2. Enquanto isso, em uma panela, doure o alho no azeite quente.
- 3. Junte a berinjela e refogue por 1 minuto.
- 4. Adicione o molho de tomate, a água e o manjericão.
- 5. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto, e cozinhe por 5 minutos ou até encorpar levemente.
- 6. Retire do fogo e misture o lombo.
- 7. Escorra bem o macarrão, passe para uma travessa, regue com o molho quente e sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.