Gravata com Berinjela e Manjericão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 embalagem de macarrão tipo gravata
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 berinjela média cortada em cubos
  • - 1 lata de molho de tomate pronto
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - ½ xícara (chá) de manjericão picado
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 150g de lombo canadense cortado em cubos

modo de preparo

  • 1. Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Enquanto isso, em uma panela, doure o alho no azeite quente.
  • 3. Junte a berinjela e refogue por 1 minuto.
  • 4. Adicione o molho de tomate, a água e o manjericão.
  • 5. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto, e cozinhe por 5 minutos ou até encorpar levemente.
  • 6. Retire do fogo e misture o lombo.
  • 7. Escorra bem o macarrão, passe para uma travessa, regue com o molho quente e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo de Minas
Pão de Queijo de Minas
10 porções
45 Minutos
Suco de Framboesa
Suco de Framboesa
2 porções
5 Minutos
Sopa indiana
Sopa indiana
12 porções
45 Minutos
Espaguete à Putanesca
Espaguete à Putanesca
8 porções
55 Minutos
Café gelado
Café gelado
2 porções
10 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
45 porções
45 Minutos
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
4 porções
115 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
9 porções
20 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
10 porções
15 Minutos
Molho vermelho
Molho vermelho
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.