Gravata com Berinjela e Manjericão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 embalagem de macarrão tipo gravata
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 berinjela média cortada em cubos
  • - 1 lata de molho de tomate pronto
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - ½ xícara (chá) de manjericão picado
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 150g de lombo canadense cortado em cubos

modo de preparo

  • 1. Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Enquanto isso, em uma panela, doure o alho no azeite quente.
  • 3. Junte a berinjela e refogue por 1 minuto.
  • 4. Adicione o molho de tomate, a água e o manjericão.
  • 5. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto, e cozinhe por 5 minutos ou até encorpar levemente.
  • 6. Retire do fogo e misture o lombo.
  • 7. Escorra bem o macarrão, passe para uma travessa, regue com o molho quente e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Muffin de Nutella
Muffin de Nutella
10 porções
40 Minutos
Torta de maça facil
Torta de maça facil
8 porções
60 Minutos
Mousse de Limão com 3 ingredientes
Mousse de Limão com 3 ingredientes
10 porções
10 Minutos
Casquinha de sorvete
Casquinha de sorvete
null
30 Minutos
Paella Valenciana
Paella Valenciana
6 porções
150 Minutos
Strogonoff Cremoso
Strogonoff Cremoso
10 porções
40 Minutos
Pãezinhos de presunto e queijo
Pãezinhos de presunto e queijo
20 porções
130 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
10 porções
15 Minutos
Gelatina cremosa
Gelatina cremosa
10 porções
10 Minutos
Sangria
Sangria
15 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.