Guarnição à Francesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Antonio Junior

ingredientes

  • - 4 batatas descascadas e cortadas em formato palha
  • - 2 xícaras (chá) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 cenoura grande descascada e cortada em formato palha
  • - Presunto à gosto cortado em formato palha
  • - 1 xícara (chá) de milho ou ervilhas
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Lave as batatas para tirar o amido e reserve
  • 2. Em óleo bem quente, frite as batatas e escorra em papel toalha
  • 3. Leve ao fogo a margarina e frite a cenoura com o presunto rapidamente
  • 4. Acrescente os milhos ou ervilhas e as batatas reservadas
  • 5. Adicione o sal
  • 6. Misture.

mais receitas recomendadas para voce

Glace para bolos
Glace para bolos
1 porções
15 Minutos
Sanduíche Natural
Sanduíche Natural
6 porções
10 Minutos
Macarrão carbonara
Macarrão carbonara
4 porções
40 Minutos
Molho de patê de presunto
Molho de patê de presunto
7 porções
55 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
4 porções
15 Minutos
Biscoito de leite condensado
Biscoito de leite condensado
18 porções
30 Minutos
Batida de pêssego
Batida de pêssego
50 porções
15 Minutos
Farofa colorida
Farofa colorida
10 porções
40 Minutos
Sanduíche cremoso de forno
Sanduíche cremoso de forno
6 porções
15 Minutos
Bife grelhado com abobrinha
Bife grelhado com abobrinha
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.