Guarnição à Francesa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Antonio Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas descascadas e cortadas em formato palha
  • - 2 xícaras (chá) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 cenoura grande descascada e cortada em formato palha
  • - Presunto à gosto cortado em formato palha
  • - 1 xícara (chá) de milho ou ervilhas
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Lave as batatas para tirar o amido e reserve
  • 2. Em óleo bem quente, frite as batatas e escorra em papel toalha
  • 3. Leve ao fogo a margarina e frite a cenoura com o presunto rapidamente
  • 4. Acrescente os milhos ou ervilhas e as batatas reservadas
  • 5. Adicione o sal
  • 6. Misture.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro recheado de bolo de cenoura
Brigadeiro recheado de bolo de cenoura
20 porções
30 Minutos
Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
15 porções
30 Minutos
Rocambole prático
Rocambole prático
6 porções
10 Minutos
Creme crocante de couve-flor
Creme crocante de couve-flor
3 porções
20 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
5 Minutos
Bife à cavalo
Bife à cavalo
6 porções
10 Minutos
Chocotone recheado com sorvete
Chocotone recheado com sorvete
5 porções
20 Minutos
Pão de Alho
Pão de Alho
5 porções
15 Minutos
Filé Linguado ao Molho de Azeite de Oliva
Filé Linguado ao Molho de Azeite de Oliva
6 porções
40 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.