Guarnição à Francesa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Antonio Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas descascadas e cortadas em formato palha
  • - 2 xícaras (chá) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 cenoura grande descascada e cortada em formato palha
  • - Presunto à gosto cortado em formato palha
  • - 1 xícara (chá) de milho ou ervilhas
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Lave as batatas para tirar o amido e reserve
  • 2. Em óleo bem quente, frite as batatas e escorra em papel toalha
  • 3. Leve ao fogo a margarina e frite a cenoura com o presunto rapidamente
  • 4. Acrescente os milhos ou ervilhas e as batatas reservadas
  • 5. Adicione o sal
  • 6. Misture.

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de forno
Strogonoff de forno
7 porções
30 Minutos
Pão Pizza
Pão Pizza
5 porções
65 Minutos
Pudim de Gemas
Pudim de Gemas
4 porções
90 Minutos
Delicia de pessego
Delicia de pessego
10 porções
30 Minutos
Pastel de Feira
Pastel de Feira
15 porções
30 Minutos
Salada de Manga
Salada de Manga
10 porções
20 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
6 porções
90 Minutos
X-salada
X-salada
8 porções
40 Minutos
Macarrão Pizza
Macarrão Pizza
5 porções
30 Minutos
Bolinho de petit gateau
Bolinho de petit gateau
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.