Bolinho de carne moída recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 500g de carne moída (Patinho é uma boa carne para essa receita)
  • - 1/2 cebola ralada
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara (chpa) de trigo
  • - Queijo muçarela ralado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture a carne com o sal, cebola, ovo e o trigo
  • 2. Mexa bem até ficar bem firme
  • 3. Pegue uma porção na mão e aperte até ficar parecido com um hambúrguer
  • 4. Coloque queijo ralado no centro e feche formando um bolinha
  • 5. Fritem óleo quente até dourar
  • 6. Sirva com limão

mais receitas recomendadas para voce

Beijinho de travessa
Beijinho de travessa
8 porções
160 Minutos
Torta de banana da vovó super deliciosa
Torta de banana da vovó super deliciosa
10 porções
45 Minutos
salada de cogumelo com queijo
salada de cogumelo com queijo
4 porções
5 Minutos
Salmão Teriyaki
Salmão Teriyaki
2 porções
25 Minutos
Torresmo na panela de pressão
Torresmo na panela de pressão
2 porções
30 Minutos
Vitamina de mamão
Vitamina de mamão
5 porções
5 Minutos
Pudim de coco com cobertura de brigadeiro
Pudim de coco com cobertura de brigadeiro
12 porções
60 Minutos
Sobremesa dois cremes e pêssego
Sobremesa dois cremes e pêssego
10 porções
30 Minutos
Empadão de camarão para o dia dos pais
Empadão de camarão para o dia dos pais
8 porções
50 Minutos
Pão Doce
Pão Doce
26 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.