Bolinho de carne moída recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 500g de carne moída (Patinho é uma boa carne para essa receita)
  • - 1/2 cebola ralada
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara (chpa) de trigo
  • - Queijo muçarela ralado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture a carne com o sal, cebola, ovo e o trigo
  • 2. Mexa bem até ficar bem firme
  • 3. Pegue uma porção na mão e aperte até ficar parecido com um hambúrguer
  • 4. Coloque queijo ralado no centro e feche formando um bolinha
  • 5. Fritem óleo quente até dourar
  • 6. Sirva com limão

mais receitas recomendadas para voce

Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
25 porções
180 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Pão de Hambúrguer
Pão de Hambúrguer
null
90 Minutos
Tutu de feijão
Tutu de feijão
5 porções
15 Minutos
molho branco
molho branco
10 porções
15 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
20 porções
50 Minutos
Massa Frolla com Recheio de Morango
Massa Frolla com Recheio de Morango
8 porções
155 Minutos
Biscoito de maisena com leite condensado
Biscoito de maisena com leite condensado
50 porções
30 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
5 Minutos
Brownie de Nutella?
Brownie de Nutella?
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.