Frango empanado no biscoito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Luiza

ingredientes

  • - Peito de Frango em Filé
  • - Bolacha Água e Sal
  • - Queijo Ralado
  • - Manteiga
  • - Papel Aluminio

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés
  • 2. Com as mãos triture as bolachas até que forme uma farinha com pequenos pedaços de bolacha
  • 3. Tempere a farinha de bolacha com queijo ralado e sal
  • 4. Empane os frangos, sempre apertando bem para que grude bem a farinha.
  • 5. Forre uma forma com papel aluminio e coloque os frangos empanados, por cima jogue um pouco dos pedacinhos da bolacha para formar uma casquinha bem crocante. e coloque pequenos pedacinhos de manteiga em cima dos frangos.
  • 6. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º de 20 a 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de presunto
Patê de presunto
1 porções
10 Minutos
Pavê de limão muito fácil
Pavê de limão muito fácil
10 porções
20 Minutos
Manjar branco
Manjar branco
10 porções
20 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
10 porções
60 Minutos
Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
15 Minutos
Supremo de Frango
Supremo de Frango
8 porções
45 Minutos
Lasanha de Calabresa com Catupiry
Lasanha de Calabresa com Catupiry
6 porções
60 Minutos
File de merluza com Banana da terra
File de merluza com Banana da terra
10 porções
25 Minutos
Sex on the Beach
Sex on the Beach
1 porções
5 Minutos
Vitamina de abacate Fácil
Vitamina de abacate Fácil
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.