Frango empanado no biscoito
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Amanda Luiza
ingredientes
- - Peito de Frango em Filé
- - Bolacha Água e Sal
- - Queijo Ralado
- - Manteiga
- - Papel Aluminio
modo de preparo
- 1. Tempere os filés
- 2. Com as mãos triture as bolachas até que forme uma farinha com pequenos pedaços de bolacha
- 3. Tempere a farinha de bolacha com queijo ralado e sal
- 4. Empane os frangos, sempre apertando bem para que grude bem a farinha.
- 5. Forre uma forma com papel aluminio e coloque os frangos empanados, por cima jogue um pouco dos pedacinhos da bolacha para formar uma casquinha bem crocante. e coloque pequenos pedacinhos de manteiga em cima dos frangos.
- 6. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º de 20 a 30 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.