Frango empanado no biscoito

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Peito de Frango em Filé
  • - Bolacha Água e Sal
  • - Queijo Ralado
  • - Manteiga
  • - Papel Aluminio

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés
  • 2. Com as mãos triture as bolachas até que forme uma farinha com pequenos pedaços de bolacha
  • 3. Tempere a farinha de bolacha com queijo ralado e sal
  • 4. Empane os frangos, sempre apertando bem para que grude bem a farinha.
  • 5. Forre uma forma com papel aluminio e coloque os frangos empanados, por cima jogue um pouco dos pedacinhos da bolacha para formar uma casquinha bem crocante. e coloque pequenos pedacinhos de manteiga em cima dos frangos.
  • 6. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º de 20 a 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Ratatouille
Ratatouille
6 porções
60 Minutos
Sobremesa Rápida
Sobremesa Rápida
5 porções
20 Minutos
Risoto integral
Risoto integral
2 porções
45 Minutos
Pudim de leite de coco com leite em pó
Pudim de leite de coco com leite em pó
8 porções
55 Minutos
Torta de Frutas Tropicais
Torta de Frutas Tropicais
12 porções
60 Minutos
Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
15 porções
25 Minutos
Caldo de Legumes Caseiro Rápido
Caldo de Legumes Caseiro Rápido
4 porções
10 Minutos
Torta Cremosa de Frango
Torta Cremosa de Frango
12 porções
120 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Prestigio no Copo
Prestigio no Copo
7 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.