Frango empanado no biscoito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Luiza

ingredientes

  • - Peito de Frango em Filé
  • - Bolacha Água e Sal
  • - Queijo Ralado
  • - Manteiga
  • - Papel Aluminio

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés
  • 2. Com as mãos triture as bolachas até que forme uma farinha com pequenos pedaços de bolacha
  • 3. Tempere a farinha de bolacha com queijo ralado e sal
  • 4. Empane os frangos, sempre apertando bem para que grude bem a farinha.
  • 5. Forre uma forma com papel aluminio e coloque os frangos empanados, por cima jogue um pouco dos pedacinhos da bolacha para formar uma casquinha bem crocante. e coloque pequenos pedacinhos de manteiga em cima dos frangos.
  • 6. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º de 20 a 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
1 porções
40 Minutos
Sandubão
Sandubão
8 porções
20 Minutos
Batatas gratinadas com bacon
Batatas gratinadas com bacon
6 porções
35 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
2 porções
15 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
2 porções
20 Minutos
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
8 porções
120 Minutos
Teppan de cogumelos
Teppan de cogumelos
2 porções
20 Minutos
Muffin de Parmesão com Bacon
Muffin de Parmesão com Bacon
13 porções
60 Minutos
Pavê Crocante
Pavê Crocante
6 porções
40 Minutos
Massa folhada com chocolate
Massa folhada com chocolate
1 porções
30 Minutos