Frango empanado no biscoito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Luiza

ingredientes

  • - Peito de Frango em Filé
  • - Bolacha Água e Sal
  • - Queijo Ralado
  • - Manteiga
  • - Papel Aluminio

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés
  • 2. Com as mãos triture as bolachas até que forme uma farinha com pequenos pedaços de bolacha
  • 3. Tempere a farinha de bolacha com queijo ralado e sal
  • 4. Empane os frangos, sempre apertando bem para que grude bem a farinha.
  • 5. Forre uma forma com papel aluminio e coloque os frangos empanados, por cima jogue um pouco dos pedacinhos da bolacha para formar uma casquinha bem crocante. e coloque pequenos pedacinhos de manteiga em cima dos frangos.
  • 6. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º de 20 a 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de pote
Lasanha de pote
4 porções
40 Minutos
Penne ao molho branco
Penne ao molho branco
6 porções
25 Minutos
Picolé Chicabon Caseiro
Picolé Chicabon Caseiro
10 porções
15 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 porções
5 Minutos
Bolo de fubá cremoso gelado
Bolo de fubá cremoso gelado
20 porções
40 Minutos
Guacamole Original
Guacamole Original
1 porções
15 Minutos
Bolo de Caneca FIT de Banana sem Glúten
Bolo de Caneca FIT de Banana sem Glúten
1 porções
5 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
6 porções
60 Minutos
Tortinha Biscoito de Nutella
Tortinha Biscoito de Nutella
5 porções
20 Minutos
brigadeirão de forno
brigadeirão de forno
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.