Frango empanado no biscoito

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Peito de Frango em Filé
  • - Bolacha Água e Sal
  • - Queijo Ralado
  • - Manteiga
  • - Papel Aluminio

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés
  • 2. Com as mãos triture as bolachas até que forme uma farinha com pequenos pedaços de bolacha
  • 3. Tempere a farinha de bolacha com queijo ralado e sal
  • 4. Empane os frangos, sempre apertando bem para que grude bem a farinha.
  • 5. Forre uma forma com papel aluminio e coloque os frangos empanados, por cima jogue um pouco dos pedacinhos da bolacha para formar uma casquinha bem crocante. e coloque pequenos pedacinhos de manteiga em cima dos frangos.
  • 6. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º de 20 a 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake de Atum
Cheesecake de Atum
10 porções
120 Minutos
Cri cri (Amendoim açucarado)
Cri cri (Amendoim açucarado)
15 porções
35 Minutos
Bombom de bolo
Bombom de bolo
15 porções
150 Minutos
Bifes de frango no forno
Bifes de frango no forno
4 porções
40 Minutos
Pudim de Laranja
Pudim de Laranja
8 porções
90 Minutos
Maria mole super fácil
Maria mole super fácil
10 porções
30 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Torta de maçã
Torta de maçã
10 porções
30 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
2 porções
30 Minutos
Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.