Gelatina cremosa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 caixas de gelatina de morango
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 3 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Prepare as caixinhas de gelatina todas juntas, mas com menos água para ficar mais firme, com a açúcar
  • 2. Depois coloque as caixinhas de creme de leite junto com a gelatina e bata por uns 2 minutos
  • 3. Leve à geladeira por 4 a 5 horas
  • 4. A gelatina separa do creme e ficam 2 camadas

mais receitas recomendadas para voce

Cajuzinho de chocolate
Cajuzinho de chocolate
40 porções
30 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
15 porções
50 Minutos
Bolo de ameixa
Bolo de ameixa
15 porções
60 Minutos
Torta de liquidificador pizzaiola
Torta de liquidificador pizzaiola
15 porções
25 Minutos
bife a milanesa
bife a milanesa
7 porções
20 Minutos
Batida de Whisky
Batida de Whisky
1 porções
5 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
12 porções
30 Minutos
Coquetel Sonho de Valsa
Coquetel Sonho de Valsa
5 porções
10 Minutos
Palha Italiana Fit
Palha Italiana Fit
2 porções
10 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.