Gelatina cremosa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 caixas de gelatina de morango
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 3 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Prepare as caixinhas de gelatina todas juntas, mas com menos água para ficar mais firme, com a açúcar
  • 2. Depois coloque as caixinhas de creme de leite junto com a gelatina e bata por uns 2 minutos
  • 3. Leve à geladeira por 4 a 5 horas
  • 4. A gelatina separa do creme e ficam 2 camadas

mais receitas recomendadas para voce

Macaroni and cheese com bacon
Macaroni and cheese com bacon
4 porções
20 Minutos
Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
10 porções
15 Minutos
Sanduíche cremoso de forno
Sanduíche cremoso de forno
6 porções
15 Minutos
Iscas cremosas de Carne com Legumes
Iscas cremosas de Carne com Legumes
6 porções
30 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
10 porções
15 Minutos
Pastel de angu
Pastel de angu
5 porções
30 Minutos
Suco de beterraba, laranja e cenoura
Suco de beterraba, laranja e cenoura
5 porções
5 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
6 porções
10 Minutos
Pasta americana caseira
Pasta americana caseira
1 porções
50 Minutos
Brigadeiro de Panela (sem leite condensado)
Brigadeiro de Panela (sem leite condensado)
1 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.