Gelatina cremosa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 caixas de gelatina de morango
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 3 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Prepare as caixinhas de gelatina todas juntas, mas com menos água para ficar mais firme, com a açúcar
  • 2. Depois coloque as caixinhas de creme de leite junto com a gelatina e bata por uns 2 minutos
  • 3. Leve à geladeira por 4 a 5 horas
  • 4. A gelatina separa do creme e ficam 2 camadas

mais receitas recomendadas para voce

Torta de creme de atum chique
Torta de creme de atum chique
10 porções
50 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Licor de café
Licor de café
6 porções
60 Minutos
Torta de sobras de arroz
Torta de sobras de arroz
8 porções
35 Minutos
Bife quase a parmegiana
Bife quase a parmegiana
6 porções
30 Minutos
leite condensado caseiro light
leite condensado caseiro light
1 porções
5 Minutos
Suco Verde
Suco Verde
1 porções
5 Minutos
Sonho de doce de leite
Sonho de doce de leite
15 porções
60 Minutos
Rã ao molho especial
Rã ao molho especial
5 porções
70 Minutos
Docinho de leite ninho fácil
Docinho de leite ninho fácil
30 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.