Gelatina cremosa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 caixas de gelatina de morango
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 3 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Prepare as caixinhas de gelatina todas juntas, mas com menos água para ficar mais firme, com a açúcar
  • 2. Depois coloque as caixinhas de creme de leite junto com a gelatina e bata por uns 2 minutos
  • 3. Leve à geladeira por 4 a 5 horas
  • 4. A gelatina separa do creme e ficam 2 camadas

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Úmido de Chocolate Sem Glúten
Bolo Úmido de Chocolate Sem Glúten
8 porções
20 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Mandioca frita cremosa
Mandioca frita cremosa
64 porções
60 Minutos
Creme de Ricota Light
Creme de Ricota Light
10 porções
5 Minutos
Pavê de prestígio
Pavê de prestígio
12 porções
25 Minutos
Coxa de frango com ervas
Coxa de frango com ervas
6 porções
45 Minutos
Caipicerva
Caipicerva
3 porções
5 Minutos
Repolho recheado, com molho de tomate light
Repolho recheado, com molho de tomate light
10 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate com avelãs
Mousse de chocolate com avelãs
4 porções
35 Minutos
Mousse de Milho verde
Mousse de Milho verde
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.