Gelatina cremosa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 caixas de gelatina de morango
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 3 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Prepare as caixinhas de gelatina todas juntas, mas com menos água para ficar mais firme, com a açúcar
  • 2. Depois coloque as caixinhas de creme de leite junto com a gelatina e bata por uns 2 minutos
  • 3. Leve à geladeira por 4 a 5 horas
  • 4. A gelatina separa do creme e ficam 2 camadas

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de forno especial
Arroz de forno especial
6 porções
25 Minutos
Strogonoff de Camarão
Strogonoff de Camarão
6 porções
60 Minutos
Abobrinhas Assadas
Abobrinhas Assadas
4 porções
20 Minutos
Iogurte Natural Caseiro!
Iogurte Natural Caseiro!
10 porções
5 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Bolo Trufado
Bolo Trufado
9 porções
50 Minutos
Cocadinha de cenoura
Cocadinha de cenoura
50 porções
40 Minutos
Piratas do Caribe
Piratas do Caribe
1 porções
5 Minutos
Cerveja amanteigada (Harry Potter)
Cerveja amanteigada (Harry Potter)
5 porções
5 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.