Fricassê de Frango

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Juliana Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 200 g de mussarela fatiada
  • - Azeitona sem caroço picada a gosto
  • - 1 xícara de água
  • - sal a gosto
  • - Batata palha a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão, o milho e a água
  • 2. Refogue o frango, com a cebola e o alho até dourar
  • 3. Adicione a mistura junto com o frango e deixe refogar
  • 4. Coloque tudo num refratário e cubra com mussarela e batata palha
  • 5. Leve ao forno até borbulhar e sirva com arroz

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
6 porções
20 Minutos
Barrinhas de cereais
Barrinhas de cereais
12 porções
140 Minutos
Suco de beterraba com inhame
Suco de beterraba com inhame
5 porções
5 Minutos
Tempero para frango
Tempero para frango
6 porções
10 Minutos
Bolo de Nescau
Bolo de Nescau
6 porções
20 Minutos
Suco de morango ao leite
Suco de morango ao leite
5 porções
5 Minutos
Bolo de Banana de Liquidificador
Bolo de Banana de Liquidificador
12 porções
60 Minutos
Frango oriental
Frango oriental
5 porções
50 Minutos
Carne Moída Delicia
Carne Moída Delicia
4 porções
20 Minutos
Arroz de forno de preguiçoso
Arroz de forno de preguiçoso
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.