Fricassê de Frango
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Juliana Faria
ingredientes
- - 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- - 1 lata de milho verde
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 copo de requeijão cremoso
- - 200 g de mussarela fatiada
- - Azeitona sem caroço picada a gosto
- - 1 xícara de água
- - sal a gosto
- - Batata palha a gosto
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão, o milho e a água
- 2. Refogue o frango, com a cebola e o alho até dourar
- 3. Adicione a mistura junto com o frango e deixe refogar
- 4. Coloque tudo num refratário e cubra com mussarela e batata palha
- 5. Leve ao forno até borbulhar e sirva com arroz
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.