Fricassê de Frango

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Juliana Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 200 g de mussarela fatiada
  • - Azeitona sem caroço picada a gosto
  • - 1 xícara de água
  • - sal a gosto
  • - Batata palha a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão, o milho e a água
  • 2. Refogue o frango, com a cebola e o alho até dourar
  • 3. Adicione a mistura junto com o frango e deixe refogar
  • 4. Coloque tudo num refratário e cubra com mussarela e batata palha
  • 5. Leve ao forno até borbulhar e sirva com arroz

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
15 porções
50 Minutos
Bruaca cearense
Bruaca cearense
5 porções
20 Minutos
Creme de abacaxi
Creme de abacaxi
4 porções
60 Minutos
Bombom de leite ninho
Bombom de leite ninho
8 porções
45 Minutos
Rolinho de Espinafre
Rolinho de Espinafre
4 porções
35 Minutos
Molho Oriental
Molho Oriental
5 porções
5 Minutos
Taça de Frutas
Taça de Frutas
12 porções
30 Minutos
Salada de Siri
Salada de Siri
6 porções
30 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
30 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.