Fricassê de Frango

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Juliana Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 200 g de mussarela fatiada
  • - Azeitona sem caroço picada a gosto
  • - 1 xícara de água
  • - sal a gosto
  • - Batata palha a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão, o milho e a água
  • 2. Refogue o frango, com a cebola e o alho até dourar
  • 3. Adicione a mistura junto com o frango e deixe refogar
  • 4. Coloque tudo num refratário e cubra com mussarela e batata palha
  • 5. Leve ao forno até borbulhar e sirva com arroz

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Milho com Paçoca
Bolo de Milho com Paçoca
12 porções
45 Minutos
Docinho de morango (Bicho de pé)
Docinho de morango (Bicho de pé)
20 porções
45 Minutos
Molho Holandês
Molho Holandês
6 porções
30 Minutos
Bisnaguinha Mix
Bisnaguinha Mix
16 porções
40 Minutos
Caldo De Ervilha
Caldo De Ervilha
10 porções
40 Minutos
Costeleta de Porco com Vinho Tinto
Costeleta de Porco com Vinho Tinto
5 porções
80 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Pãezinhos de Liquidificador comum
Pãezinhos de Liquidificador comum
6 porções
40 Minutos
Salada king
Salada king
1 porções
10 Minutos
Coquetel de Laranja
Coquetel de Laranja
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.