Fricassê de Frango

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Juliana Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 200 g de mussarela fatiada
  • - Azeitona sem caroço picada a gosto
  • - 1 xícara de água
  • - sal a gosto
  • - Batata palha a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão, o milho e a água
  • 2. Refogue o frango, com a cebola e o alho até dourar
  • 3. Adicione a mistura junto com o frango e deixe refogar
  • 4. Coloque tudo num refratário e cubra com mussarela e batata palha
  • 5. Leve ao forno até borbulhar e sirva com arroz

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo da Vovó Cecília
Pão de Queijo da Vovó Cecília
28 porções
45 Minutos
Sobremesa de Morango
Sobremesa de Morango
10 porções
60 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
9 porções
45 Minutos
Almôndegas Barbecue
Almôndegas Barbecue
30 porções
30 Minutos
Almôndegas
Almôndegas
6 porções
30 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
50 porções
15 Minutos
Cobertura de Chocolate para bolos
Cobertura de Chocolate para bolos
1 porções
5 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos
Pavê de Brigadeiro
Pavê de Brigadeiro
8 porções
25 Minutos
Ravioli ao sugo
Ravioli ao sugo
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.