Fricassê de Frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Juliana Faria

ingredientes

  • - 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 200 g de mussarela fatiada
  • - Azeitona sem caroço picada a gosto
  • - 1 xícara de água
  • - sal a gosto
  • - Batata palha a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão, o milho e a água
  • 2. Refogue o frango, com a cebola e o alho até dourar
  • 3. Adicione a mistura junto com o frango e deixe refogar
  • 4. Coloque tudo num refratário e cubra com mussarela e batata palha
  • 5. Leve ao forno até borbulhar e sirva com arroz

mais receitas recomendadas para voce

Folha de sorte
Folha de sorte
2 porções
20 Minutos
Churros de doce de leite caseiro igual da infância
Churros de doce de leite caseiro igual da infância
8 porções
45 Minutos
Risoto de açafrão
Risoto de açafrão
4 porções
40 Minutos
Coquetel de Camarão
Coquetel de Camarão
6 porções
30 Minutos
Pão de Bolinha
Pão de Bolinha
25 porções
75 Minutos
Hot Spicy Miso
Hot Spicy Miso
2 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura Recheado
Bolo de Cenoura Recheado
10 porções
60 Minutos
Pavê de amendoim delicioso
Pavê de amendoim delicioso
8 porções
30 Minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza
3 porções
100 Minutos
Cupim Feito no Bafo
Cupim Feito no Bafo
1 porções
320 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.