Fricassê de Frango

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Juliana Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 200 g de mussarela fatiada
  • - Azeitona sem caroço picada a gosto
  • - 1 xícara de água
  • - sal a gosto
  • - Batata palha a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão, o milho e a água
  • 2. Refogue o frango, com a cebola e o alho até dourar
  • 3. Adicione a mistura junto com o frango e deixe refogar
  • 4. Coloque tudo num refratário e cubra com mussarela e batata palha
  • 5. Leve ao forno até borbulhar e sirva com arroz

mais receitas recomendadas para voce

Geléia de cascas de legumes e frutas
Geléia de cascas de legumes e frutas
10 porções
40 Minutos
Geladão de abacaxi
Geladão de abacaxi
10 porções
40 Minutos
Doce de coalhada
Doce de coalhada
5 porções
45 Minutos
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
10 porções
80 Minutos
Smoothie leve de morango e banana
Smoothie leve de morango e banana
1 porções
5 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Salada de lentilha com hortelã
Salada de lentilha com hortelã
4 porções
10 Minutos
Carne moída com milho e brocolis
Carne moída com milho e brocolis
5 porções
20 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
19 porções
15 Minutos
Bolinho de queijo facil
Bolinho de queijo facil
30 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.