Torta salgada light

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 pacotes de pão de forma sem casca para torta fria
  • - 2 potes grandes de maionese light
  • - 3 latas de atum light
  • - 1 ricota pequena
  • - 1 cenoura grande
  • - 4 ovos cozidos
  • - 150 g de presunto ou peito de peru
  • - 1 colher de sobremesa de catchup
  • - 1 colher de sobremesa de mostarda
  • - Sal, salsa, cebolinha e orégano a gosto (nas pastas)
  • - Ervilha, cenoura, batata palha e tomate cereja para decorar

modo de preparo

  • Pasta i - ricota com cenoura
  • 1. Amasse a ricota, rale a cenoura, adicione sal e salsinha à gosto
  • 2. Misture tudo com 1/2 pote de maionese
  • Pasta ii - atum
  • 3. Escorra a água do atum e amasse bem, adicione o catchup, o orégano e misture com 1/2 pote de maionese
  • Pasta iii - ovos com presunto
  • 4. Amasse os ovos, pique o presunto em quadradinhos bem pequenos, adicione o sal, cebolinha à gosto e a mostarda
  • 5. Misture tudo com 1/2 pote de maionese
  • Montagem
  • 6. Alterne camadas de pão e pasta
  • 7. A primeira e última camadas devem ser de pão
  • 8. Passe a maionese restante (quanto for necessário) em cima e nas laterais da torta para fixar melhor a decoração
  • 9. Finalize decorando com cenoura em rodelas, ervilha, batata palha, tomate cereja ou o que mais sua criatividade permitir
  • 10. De preferência, faça no dia anterior e mantenha refrigerado até a consumação

mais receitas recomendadas para voce

Sushi (hosomaki e uramaki)
Sushi (hosomaki e uramaki)
null
60 Minutos
Wrap com recheio de coco
Wrap com recheio de coco
10 porções
20 Minutos
Batidinha de frutas
Batidinha de frutas
4 porções
10 Minutos
Petit four de chocolate
Petit four de chocolate
50 porções
40 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
40 Minutos
Arroz de forno com salsicha
Arroz de forno com salsicha
5 porções
40 Minutos
Cupcake Gelado de Nutella
Cupcake Gelado de Nutella
12 porções
30 Minutos
Batida de Whisky
Batida de Whisky
1 porções
5 Minutos
Brownie com nescau
Brownie com nescau
23 porções
40 Minutos
Suflê de Abóbora
Suflê de Abóbora
9 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.