Torta salgada light

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 pacotes de pão de forma sem casca para torta fria
  • - 2 potes grandes de maionese light
  • - 3 latas de atum light
  • - 1 ricota pequena
  • - 1 cenoura grande
  • - 4 ovos cozidos
  • - 150 g de presunto ou peito de peru
  • - 1 colher de sobremesa de catchup
  • - 1 colher de sobremesa de mostarda
  • - Sal, salsa, cebolinha e orégano a gosto (nas pastas)
  • - Ervilha, cenoura, batata palha e tomate cereja para decorar

modo de preparo

  • Pasta i - ricota com cenoura
  • 1. Amasse a ricota, rale a cenoura, adicione sal e salsinha à gosto
  • 2. Misture tudo com 1/2 pote de maionese
  • Pasta ii - atum
  • 3. Escorra a água do atum e amasse bem, adicione o catchup, o orégano e misture com 1/2 pote de maionese
  • Pasta iii - ovos com presunto
  • 4. Amasse os ovos, pique o presunto em quadradinhos bem pequenos, adicione o sal, cebolinha à gosto e a mostarda
  • 5. Misture tudo com 1/2 pote de maionese
  • Montagem
  • 6. Alterne camadas de pão e pasta
  • 7. A primeira e última camadas devem ser de pão
  • 8. Passe a maionese restante (quanto for necessário) em cima e nas laterais da torta para fixar melhor a decoração
  • 9. Finalize decorando com cenoura em rodelas, ervilha, batata palha, tomate cereja ou o que mais sua criatividade permitir
  • 10. De preferência, faça no dia anterior e mantenha refrigerado até a consumação

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete De Avelã
Sorvete De Avelã
9 porções
90 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
4 porções
20 Minutos
Sopa de feijão com macarrão
Sopa de feijão com macarrão
6 porções
30 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
12 porções
70 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Wraps de lagosta com maionese de limão
Wraps de lagosta com maionese de limão
3 porções
30 Minutos
Pastel de feira
Pastel de feira
15 porções
15 Minutos
Sorvete de banana com canela
Sorvete de banana com canela
10 porções
25 Minutos
Frango Empanado
Frango Empanado
8 porções
40 Minutos
Bolo de casca de abacaxi
Bolo de casca de abacaxi
6 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.