Torta salgada light

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 pacotes de pão de forma sem casca para torta fria
  • - 2 potes grandes de maionese light
  • - 3 latas de atum light
  • - 1 ricota pequena
  • - 1 cenoura grande
  • - 4 ovos cozidos
  • - 150 g de presunto ou peito de peru
  • - 1 colher de sobremesa de catchup
  • - 1 colher de sobremesa de mostarda
  • - Sal, salsa, cebolinha e orégano a gosto (nas pastas)
  • - Ervilha, cenoura, batata palha e tomate cereja para decorar

modo de preparo

  • Pasta i - ricota com cenoura
  • 1. Amasse a ricota, rale a cenoura, adicione sal e salsinha à gosto
  • 2. Misture tudo com 1/2 pote de maionese
  • Pasta ii - atum
  • 3. Escorra a água do atum e amasse bem, adicione o catchup, o orégano e misture com 1/2 pote de maionese
  • Pasta iii - ovos com presunto
  • 4. Amasse os ovos, pique o presunto em quadradinhos bem pequenos, adicione o sal, cebolinha à gosto e a mostarda
  • 5. Misture tudo com 1/2 pote de maionese
  • Montagem
  • 6. Alterne camadas de pão e pasta
  • 7. A primeira e última camadas devem ser de pão
  • 8. Passe a maionese restante (quanto for necessário) em cima e nas laterais da torta para fixar melhor a decoração
  • 9. Finalize decorando com cenoura em rodelas, ervilha, batata palha, tomate cereja ou o que mais sua criatividade permitir
  • 10. De preferência, faça no dia anterior e mantenha refrigerado até a consumação

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de chocolate com sorvete
Rocambole de chocolate com sorvete
10 porções
30 Minutos
Dose dupla de uva
Dose dupla de uva
14 porções
90 Minutos
Berinjela para lanche
Berinjela para lanche
20 porções
60 Minutos
Batida especial de coco
Batida especial de coco
1 porções
5 Minutos
Bombom de bolo
Bombom de bolo
15 porções
150 Minutos
Sopa de Camarão
Sopa de Camarão
6 porções
40 Minutos
Frango Dóerou
Frango Dóerou
4 porções
50 Minutos
Cação com molho vermelho
Cação com molho vermelho
6 porções
40 Minutos
Berinjela (antepasto)
Berinjela (antepasto)
15 porções
40 Minutos
Biscoitinho de Farinha de Arroz
Biscoitinho de Farinha de Arroz
25 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.