Torta salgada light

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 pacotes de pão de forma sem casca para torta fria
  • - 2 potes grandes de maionese light
  • - 3 latas de atum light
  • - 1 ricota pequena
  • - 1 cenoura grande
  • - 4 ovos cozidos
  • - 150 g de presunto ou peito de peru
  • - 1 colher de sobremesa de catchup
  • - 1 colher de sobremesa de mostarda
  • - Sal, salsa, cebolinha e orégano a gosto (nas pastas)
  • - Ervilha, cenoura, batata palha e tomate cereja para decorar

modo de preparo

  • Pasta i - ricota com cenoura
  • 1. Amasse a ricota, rale a cenoura, adicione sal e salsinha à gosto
  • 2. Misture tudo com 1/2 pote de maionese
  • Pasta ii - atum
  • 3. Escorra a água do atum e amasse bem, adicione o catchup, o orégano e misture com 1/2 pote de maionese
  • Pasta iii - ovos com presunto
  • 4. Amasse os ovos, pique o presunto em quadradinhos bem pequenos, adicione o sal, cebolinha à gosto e a mostarda
  • 5. Misture tudo com 1/2 pote de maionese
  • Montagem
  • 6. Alterne camadas de pão e pasta
  • 7. A primeira e última camadas devem ser de pão
  • 8. Passe a maionese restante (quanto for necessário) em cima e nas laterais da torta para fixar melhor a decoração
  • 9. Finalize decorando com cenoura em rodelas, ervilha, batata palha, tomate cereja ou o que mais sua criatividade permitir
  • 10. De preferência, faça no dia anterior e mantenha refrigerado até a consumação

mais receitas recomendadas para voce

Picolé de framboesa
Picolé de framboesa
15 porções
320 Minutos
Macarrão ao alho e oleo
Macarrão ao alho e oleo
6 porções
25 Minutos
Café com Leite e Canela
Café com Leite e Canela
2 porções
5 Minutos
Milho cozido no Microondas
Milho cozido no Microondas
1 porções
5 Minutos
Sopa de feijão com macarrão
Sopa de feijão com macarrão
5 porções
30 Minutos
Panna Cotta (pudim italiano)
Panna Cotta (pudim italiano)
6 porções
200 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
60 Minutos
Cannoli (doce italiano)
Cannoli (doce italiano)
30 unidades
40 Minutos
Creme de Ricota Light
Creme de Ricota Light
10 porções
5 Minutos
Crepioca doce
Crepioca doce
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.