Gaspacho com purê de abacate ao parmesão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Marcos Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 limão
  • - 1 abacate maduro
  • - 1 colher de creme de leite fresco
  • - 1 litro de gaspacho pronto
  • - 40 g de queijo parmesão
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • Prepare o purê de abacate
  • 1. Esprema o limão, corte o abacate em pedaços e descarte o caroço. bata os dois com um pouco de creme de leite fresco, ponha sal e pimenta do reino a gosto.
  • 2. Despeje o gaspacho fresco nas tigelas ou em pratos fundos. distribua sobre eles o purê de abacate.
  • 3. Raspe o parmesão em lascas e coloque sobre o pure de abacate. salpique sal e pimenta antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca
Panqueca
12 porções
25 Minutos
Muffins de Banana com Canela
Muffins de Banana com Canela
10 porções
20 Minutos
Canelone de frango super recheado fácil e prático
Canelone de frango super recheado fácil e prático
8 porções
50 Minutos
Patê de alho com cebolinha e salsinha
Patê de alho com cebolinha e salsinha
40 porções
15 Minutos
Biscoito amanteigado com toque de baunilha
Biscoito amanteigado com toque de baunilha
50 porções
55 Minutos
Barreado
Barreado
10 porções
320 Minutos
Qundim de Travessa
Qundim de Travessa
6 porções
50 Minutos
Panqueca de Batatas
Panqueca de Batatas
5 porções
30 Minutos
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
15 porções
60 Minutos
Raspadinha de capim cidreira
Raspadinha de capim cidreira
6 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marcos Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.