Gaspacho com purê de abacate ao parmesão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Marcos Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 limão
  • - 1 abacate maduro
  • - 1 colher de creme de leite fresco
  • - 1 litro de gaspacho pronto
  • - 40 g de queijo parmesão
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • Prepare o purê de abacate
  • 1. Esprema o limão, corte o abacate em pedaços e descarte o caroço. bata os dois com um pouco de creme de leite fresco, ponha sal e pimenta do reino a gosto.
  • 2. Despeje o gaspacho fresco nas tigelas ou em pratos fundos. distribua sobre eles o purê de abacate.
  • 3. Raspe o parmesão em lascas e coloque sobre o pure de abacate. salpique sal e pimenta antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Carne de panela
Carne de panela
6 porções
45 Minutos
Bolo de café com creme
Bolo de café com creme
15 porções
50 Minutos
Omelete fácil
Omelete fácil
1 porções
15 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
5 porções
25 Minutos
Cupim recheado na panela de pressão
Cupim recheado na panela de pressão
8 porções
60 Minutos
Caponata
Caponata
4 porções
30 Minutos
Tortinhas De Brigadeiro
Tortinhas De Brigadeiro
12 porções
70 Minutos
Bolo toalha felpuda (coco)
Bolo toalha felpuda (coco)
22 porções
45 Minutos
Torta de palmito
Torta de palmito
12 porções
60 Minutos
Sopa de Legumes com bisteca suina
Sopa de Legumes com bisteca suina
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.