Gaspacho com purê de abacate ao parmesão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Marcos Junior

ingredientes

  • - 1 limão
  • - 1 abacate maduro
  • - 1 colher de creme de leite fresco
  • - 1 litro de gaspacho pronto
  • - 40 g de queijo parmesão
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • Prepare o purê de abacate
  • 1. Esprema o limão, corte o abacate em pedaços e descarte o caroço. bata os dois com um pouco de creme de leite fresco, ponha sal e pimenta do reino a gosto.
  • 2. Despeje o gaspacho fresco nas tigelas ou em pratos fundos. distribua sobre eles o purê de abacate.
  • 3. Raspe o parmesão em lascas e coloque sobre o pure de abacate. salpique sal e pimenta antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de S'mores
Torta de S'mores
10 porções
20 Minutos
Torta de ricota
Torta de ricota
10 porções
25 Minutos
Pavê simples
Pavê simples
8 porções
25 Minutos
Capuccino fácil
Capuccino fácil
4 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate com coca-cola
Bolo de chocolate com coca-cola
12 porções
45 Minutos
carne com batata doce
carne com batata doce
6 porções
50 Minutos
Salada Verde
Salada Verde
6 porções
5 Minutos
Suflê leve de cenoura
Suflê leve de cenoura
8 porções
30 Minutos
Farofa de banana e bacon
Farofa de banana e bacon
5 porções
25 Minutos
Sonho frito
Sonho frito
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.