Gaspacho com purê de abacate ao parmesão
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Marcos Junior
ingredientes
- - 1 limão
- - 1 abacate maduro
- - 1 colher de creme de leite fresco
- - 1 litro de gaspacho pronto
- - 40 g de queijo parmesão
- - Sal e pimenta do reino a gosto
modo de preparo
- Prepare o purê de abacate
- 1. Esprema o limão, corte o abacate em pedaços e descarte o caroço. bata os dois com um pouco de creme de leite fresco, ponha sal e pimenta do reino a gosto.
- 2. Despeje o gaspacho fresco nas tigelas ou em pratos fundos. distribua sobre eles o purê de abacate.
- 3. Raspe o parmesão em lascas e coloque sobre o pure de abacate. salpique sal e pimenta antes de servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.