Gaspacho com purê de abacate ao parmesão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Marcos Junior

ingredientes

  • - 1 limão
  • - 1 abacate maduro
  • - 1 colher de creme de leite fresco
  • - 1 litro de gaspacho pronto
  • - 40 g de queijo parmesão
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • Prepare o purê de abacate
  • 1. Esprema o limão, corte o abacate em pedaços e descarte o caroço. bata os dois com um pouco de creme de leite fresco, ponha sal e pimenta do reino a gosto.
  • 2. Despeje o gaspacho fresco nas tigelas ou em pratos fundos. distribua sobre eles o purê de abacate.
  • 3. Raspe o parmesão em lascas e coloque sobre o pure de abacate. salpique sal e pimenta antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque
Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque
15 porções
30 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Torta de hambúrguer
Torta de hambúrguer
5 porções
30 Minutos
Picanha de panela
Picanha de panela
8 porções
45 Minutos
Molho à Bolonhesa
Molho à Bolonhesa
15 porções
190 Minutos
Pizza Cone
Pizza Cone
8 porções
60 Minutos
Sobremesa de Abacate
Sobremesa de Abacate
1 porções
5 Minutos
Peito de frango recheado com requeijão
Peito de frango recheado com requeijão
2 porções
40 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.