Gaspacho com purê de abacate ao parmesão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Marcos Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 limão
  • - 1 abacate maduro
  • - 1 colher de creme de leite fresco
  • - 1 litro de gaspacho pronto
  • - 40 g de queijo parmesão
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • Prepare o purê de abacate
  • 1. Esprema o limão, corte o abacate em pedaços e descarte o caroço. bata os dois com um pouco de creme de leite fresco, ponha sal e pimenta do reino a gosto.
  • 2. Despeje o gaspacho fresco nas tigelas ou em pratos fundos. distribua sobre eles o purê de abacate.
  • 3. Raspe o parmesão em lascas e coloque sobre o pure de abacate. salpique sal e pimenta antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Double Cheddar Bacon Burguer
Double Cheddar Bacon Burguer
1 porções
30 Minutos
Strogonoff de cogumelos frescos
Strogonoff de cogumelos frescos
2 porções
20 Minutos
Batata assada com mostarda
Batata assada com mostarda
8 porções
130 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
20 Minutos
Creme de groselha com salada de morango e bolinhos
Creme de groselha com salada de morango e bolinhos
6 porções
60 Minutos
Rapadura de leite ninho
Rapadura de leite ninho
16 porções
15 Minutos
Moqueca baiana
Moqueca baiana
6 porções
45 Minutos
Chessecake com Nutella
Chessecake com Nutella
1 porções
60 Minutos
Acarajé
Acarajé
10 porções
60 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
12 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.