Galinhada cremosa

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícara de arroz (preferência arroz branco)
  • - 1 e 1/2 litro de água quente ( aproximadamente )
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 150 gramas de filé de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • - 1 cebola média cortada em cubos
  • - 1/2 xícara de milho em conserva
  • - 1/2 caixinha de creme de leite
  • - 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • - Salsa, cebolinha, tomilho a gosto
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Primeiro, aqueça o óleo em uma panela e frite os cubos de frango até dourarem, quando isto acontecer, adicione a cebola e mexa bem
  • 2. Nesta hora, não esqueça de colocar um pouquinho de sal na carne para não ficar insossa
  • 3. Agregue o arroz e frite um pouco (cuidando para não queimar) então, agregue a água até cobrir o arroz
  • 4. Mexa novamente e adicione o molho de tomate
  • 5. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando
  • 6. Não deixe o arroz secar totalmente
  • 7. Quando começar a secar, coloque mais um pouco e verifique o ponto (deve ficar al dente)
  • 8. Verifique o sal e junte o tempero verde, o milho e desligue a panela
  • 9. com a panela desligada, coloque o creme de leite aos poucos e mexa delicadamente, até ficar bem cremoso

mais receitas recomendadas para voce

Picanha no Alho
Picanha no Alho
10 porções
40 Minutos
Churros
Churros
10 porções
20 Minutos
Iogurte natural caseiro
Iogurte natural caseiro
10 porções
320 Minutos
Waffle Americano
Waffle Americano
1 porções
60 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas (light)
Bolo de aveia com frutas secas (light)
20 porções
50 Minutos
Torta de Pão com Queijo e Presunto
Torta de Pão com Queijo e Presunto
6 porções
25 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
3 porções
5 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
8 porções
45 Minutos
Torta de frango com legumes
Torta de frango com legumes
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.