Galinhada cremosa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícara de arroz (preferência arroz branco)
  • - 1 e 1/2 litro de água quente ( aproximadamente )
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 150 gramas de filé de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • - 1 cebola média cortada em cubos
  • - 1/2 xícara de milho em conserva
  • - 1/2 caixinha de creme de leite
  • - 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • - Salsa, cebolinha, tomilho a gosto
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Primeiro, aqueça o óleo em uma panela e frite os cubos de frango até dourarem, quando isto acontecer, adicione a cebola e mexa bem
  • 2. Nesta hora, não esqueça de colocar um pouquinho de sal na carne para não ficar insossa
  • 3. Agregue o arroz e frite um pouco (cuidando para não queimar) então, agregue a água até cobrir o arroz
  • 4. Mexa novamente e adicione o molho de tomate
  • 5. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando
  • 6. Não deixe o arroz secar totalmente
  • 7. Quando começar a secar, coloque mais um pouco e verifique o ponto (deve ficar al dente)
  • 8. Verifique o sal e junte o tempero verde, o milho e desligue a panela
  • 9. com a panela desligada, coloque o creme de leite aos poucos e mexa delicadamente, até ficar bem cremoso

mais receitas recomendadas para voce

Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
10 Minutos
Ceviche de Saint Peter
Ceviche de Saint Peter
2 porções
5 Minutos
Bombom de Morango
Bombom de Morango
15 porções
45 Minutos
Estrogonoff de pera
Estrogonoff de pera
6 porções
30 Minutos
Asorda de bacalhau
Asorda de bacalhau
4 porções
60 Minutos
Torta de Paçoquinha
Torta de Paçoquinha
6 porções
35 Minutos
Coquetel de menta
Coquetel de menta
2 porções
5 Minutos
Bolo dos Reis
Bolo dos Reis
8 porções
65 Minutos
Wrap de Frango com Cream Cheese com RAP10
Wrap de Frango com Cream Cheese com RAP10
1 porções
15 Minutos
Empadinhas de 3 Ingredientes
Empadinhas de 3 Ingredientes
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.