Gratinado de frango

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de peito de frango desfiado
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 2 cubinhos de caldo de galinha
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 lata de creme de leite
  • - Queijo ralado
  • - 100 g de manteiga derretida

modo de preparo

  • 1. Coloque a água numa panela e derreta os cubinhos de caldo de galinha
  • 2. Acrescente o molho de tomate e o frango, mexa até começar a ferver
  • 3. Coloque a farinha de trigo e mexa até engrossar acrescente o creme de leite, misture bem
  • 4. Despeje tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado
  • 5. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Maminha escalada com calabresa e bacon ao molho de abacaxi
Maminha escalada com calabresa e bacon ao molho de abacaxi
10 porções
85 Minutos
Salada de repolho com maionese
Salada de repolho com maionese
8 porções
20 Minutos
Sonho
Sonho
16 porções
30 Minutos
Frango com creme de cebola
Frango com creme de cebola
4 porções
60 Minutos
Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos
Bolo de coco rápido e gostoso de micro-ondas
Bolo de coco rápido e gostoso de micro-ondas
12 porções
10 Minutos
Dama da Noite
Dama da Noite
5 porções
30 Minutos
Molho Italiano Light
Molho Italiano Light
5 porções
10 Minutos
Molho Chimichurri
Molho Chimichurri
10 porções
40 Minutos
Flan de Chocolate
Flan de Chocolate
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.