Gratinado de frango

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de peito de frango desfiado
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 2 cubinhos de caldo de galinha
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 lata de creme de leite
  • - Queijo ralado
  • - 100 g de manteiga derretida

modo de preparo

  • 1. Coloque a água numa panela e derreta os cubinhos de caldo de galinha
  • 2. Acrescente o molho de tomate e o frango, mexa até começar a ferver
  • 3. Coloque a farinha de trigo e mexa até engrossar acrescente o creme de leite, misture bem
  • 4. Despeje tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado
  • 5. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de feijão branco
Sopa de feijão branco
4 porções
40 Minutos
Salpicão de Frango com Iogurte
Salpicão de Frango com Iogurte
3 porções
30 Minutos
Sanduíche Natural Prático
Sanduíche Natural Prático
20 porções
10 Minutos
Molho Branco simples e light
Molho Branco simples e light
5 porções
20 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
10 porções
45 Minutos
Geléia de Amora
Geléia de Amora
1 porções
15 Minutos
Falafel
Falafel
null
60 Minutos
Brigadeiro mole de panela
Brigadeiro mole de panela
20 porções
15 Minutos
Frango na moranga
Frango na moranga
8 porções
60 Minutos
Suco de manga
Suco de manga
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.