Gratinado de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Glaziely Souza

ingredientes

  • - 1 kg de peito de frango desfiado
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 2 cubinhos de caldo de galinha
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 lata de creme de leite
  • - Queijo ralado
  • - 100 g de manteiga derretida

modo de preparo

  • 1. Coloque a água numa panela e derreta os cubinhos de caldo de galinha
  • 2. Acrescente o molho de tomate e o frango, mexa até começar a ferver
  • 3. Coloque a farinha de trigo e mexa até engrossar acrescente o creme de leite, misture bem
  • 4. Despeje tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado
  • 5. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
12 porções
60 Minutos
Pão de queijo recheado para festas
Pão de queijo recheado para festas
25 porções
80 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
40 Minutos
Tortilha de morango
Tortilha de morango
12 porções
20 Minutos
Macarrão ao alho e oleo
Macarrão ao alho e oleo
6 porções
25 Minutos
Frango ao creme de milho delicioso
Frango ao creme de milho delicioso
10 porções
40 Minutos
Muffins de abacaxi
Muffins de abacaxi
10 porções
40 Minutos
Pamonha assada
Pamonha assada
10 porções
5 Minutos
Massa de Coxinha
Massa de Coxinha
50 porções
10 Minutos
Rocambole prestígio
Rocambole prestígio
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.