Fajitas Mexicanas

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maurício Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frango grande cortado em tiras
  • - 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • - 1 pimentão amerelo cortado em tiras
  • - 1/2 pimentão verde cortado em tiras
  • - Cebola roca cortada em pétalas
  • - 100ml de caldo de frango
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere e frite o frango em uma panela bem quente
  • 2. Adicione os pimentões e a cebola e refogue por alguns minutos
  • 3. Adicione os 100ml de caldo de frango tampe e deixe os legumes cozinharem
  • 4. Misture tudo uma última vez e é só servir

mais receitas recomendadas para voce

Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
4 porções
60 Minutos
Torresmo na panela de pressão
Torresmo na panela de pressão
2 porções
30 Minutos
Bombom Prestígio na travessa com morangos
Bombom Prestígio na travessa com morangos
10 porções
25 Minutos
Sanduíche de Creme de Espinafre
Sanduíche de Creme de Espinafre
16 porções
30 Minutos
Box de Morango
Box de Morango
6 porções
25 Minutos
Escondidinho de salsicha
Escondidinho de salsicha
6 porções
50 Minutos
Caldinho de mandioca
Caldinho de mandioca
10 porções
60 Minutos
Caldo de mandioquinha com carne-seca e vodca
Caldo de mandioquinha com carne-seca e vodca
4 porções
60 Minutos
Suco de abacaxi com chá mate
Suco de abacaxi com chá mate
10 porções
10 Minutos
Empadão Goiano
Empadão Goiano
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maurício Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.