Galinha assanhada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 peitos de frangos
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 pacotes de queijo ralado
  • - 1 pacote de batata palha
  • - 200 g de mussarela
  • - 200 g de presunto
  • - 2 tabletes de caldo de galinha

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha e tempero a gosto
  • 2. Depois reserve o frango desfiado
  • 3. Bata no liquidificador o milho com a água, o requeijão, o creme de leite e 1 pacote de queijo ralado, até formar um creme
  • 4. Reserve
  • 5. Em um refratário espalhe o frango desfiado, depois coloque o creme batido no liquidificador por cima, depois o cubra com presunto e a mussarela
  • 6. Coloque mais queijo ralado e a batata palha por cima de tudo leve ao forno aquecido até gratinar e sirva com arroz branco e salada verde

mais receitas recomendadas para voce

Waffle Com Cobertura De Doce De Leite, Coco e Gengibre
Waffle Com Cobertura De Doce De Leite, Coco e Gengibre
12 porções
70 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Pastelzinho de pizza
Pastelzinho de pizza
15 porções
30 Minutos
Salada verde de microondas
Salada verde de microondas
5 porções
30 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
8 porções
20 Minutos
Ovos Nevados
Ovos Nevados
5 porções
40 Minutos
Sopa de Siri
Sopa de Siri
10 porções
30 Minutos
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
10 porções
30 Minutos
Café Irlandês
Café Irlandês
1 porções
10 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos