Galinha assanhada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 2 peitos de frangos
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 pacotes de queijo ralado
  • - 1 pacote de batata palha
  • - 200 g de mussarela
  • - 200 g de presunto
  • - 2 tabletes de caldo de galinha

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha e tempero a gosto
  • 2. Depois reserve o frango desfiado
  • 3. Bata no liquidificador o milho com a água, o requeijão, o creme de leite e 1 pacote de queijo ralado, até formar um creme
  • 4. Reserve
  • 5. Em um refratário espalhe o frango desfiado, depois coloque o creme batido no liquidificador por cima, depois o cubra com presunto e a mussarela
  • 6. Coloque mais queijo ralado e a batata palha por cima de tudo leve ao forno aquecido até gratinar e sirva com arroz branco e salada verde

mais receitas recomendadas para voce

Onion rings - cebola empanada na air fryer
Onion rings - cebola empanada na air fryer
2 porções
20 Minutos
Sonho
Sonho
16 porções
30 Minutos
Arroz de Forma
Arroz de Forma
8 porções
60 Minutos
Crepe de Nozes com Chantilly
Crepe de Nozes com Chantilly
4 porções
30 Minutos
Bolo de vento
Bolo de vento
8 porções
15 Minutos
Caipirinha de Vodka
Caipirinha de Vodka
1 porções
5 Minutos
Pudim Engana Visita
Pudim Engana Visita
10 porções
40 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
10 porções
60 Minutos
Banana frita
Banana frita
4 porções
10 Minutos
Cocada
Cocada
Uma travessa de cocada
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.