Galinha assanhada
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 2 peitos de frangos
- - 1 copo de requeijão
- - 1 lata de milho verde
- - 1 lata de creme de leite
- - 2 pacotes de queijo ralado
- - 1 pacote de batata palha
- - 200 g de mussarela
- - 200 g de presunto
- - 2 tabletes de caldo de galinha
modo de preparo
- 1. Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha e tempero a gosto
- 2. Depois reserve o frango desfiado
- 3. Bata no liquidificador o milho com a água, o requeijão, o creme de leite e 1 pacote de queijo ralado, até formar um creme
- 4. Reserve
- 5. Em um refratário espalhe o frango desfiado, depois coloque o creme batido no liquidificador por cima, depois o cubra com presunto e a mussarela
- 6. Coloque mais queijo ralado e a batata palha por cima de tudo leve ao forno aquecido até gratinar e sirva com arroz branco e salada verde
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.