Galinha assanhada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 peitos de frangos
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 pacotes de queijo ralado
  • - 1 pacote de batata palha
  • - 200 g de mussarela
  • - 200 g de presunto
  • - 2 tabletes de caldo de galinha

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha e tempero a gosto
  • 2. Depois reserve o frango desfiado
  • 3. Bata no liquidificador o milho com a água, o requeijão, o creme de leite e 1 pacote de queijo ralado, até formar um creme
  • 4. Reserve
  • 5. Em um refratário espalhe o frango desfiado, depois coloque o creme batido no liquidificador por cima, depois o cubra com presunto e a mussarela
  • 6. Coloque mais queijo ralado e a batata palha por cima de tudo leve ao forno aquecido até gratinar e sirva com arroz branco e salada verde

mais receitas recomendadas para voce

Arroz caju
Arroz caju
4 porções
30 Minutos
Caipiroska
Caipiroska
1 porções
5 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
23 porções
30 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Crocante de Sorvete
Crocante de Sorvete
12 porções
60 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
4 porções
25 Minutos
Mouse de chocolate
Mouse de chocolate
7 porções
30 Minutos
Feijoada verde
Feijoada verde
12 porções
60 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
8 porções
30 Minutos
Torta de chocolate
Torta de chocolate
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.