Galinha assanhada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 peitos de frangos
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 pacotes de queijo ralado
  • - 1 pacote de batata palha
  • - 200 g de mussarela
  • - 200 g de presunto
  • - 2 tabletes de caldo de galinha

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha e tempero a gosto
  • 2. Depois reserve o frango desfiado
  • 3. Bata no liquidificador o milho com a água, o requeijão, o creme de leite e 1 pacote de queijo ralado, até formar um creme
  • 4. Reserve
  • 5. Em um refratário espalhe o frango desfiado, depois coloque o creme batido no liquidificador por cima, depois o cubra com presunto e a mussarela
  • 6. Coloque mais queijo ralado e a batata palha por cima de tudo leve ao forno aquecido até gratinar e sirva com arroz branco e salada verde

mais receitas recomendadas para voce

Batatinha Dourada Rápida
Batatinha Dourada Rápida
6 porções
30 Minutos
Brigadeirão de Liquidificador
Brigadeirão de Liquidificador
15 porções
45 Minutos
Croquete de carne diferente
Croquete de carne diferente
10 porções
30 Minutos
Bolinho de Abobrinha
Bolinho de Abobrinha
30 porções
20 Minutos
macarrão ao creme
macarrão ao creme
5 porções
20 Minutos
Caipirosca de uva verde
Caipirosca de uva verde
2 porções
10 Minutos
Arroz Árabe
Arroz Árabe
6 porções
30 Minutos
Filé de frango à milanesa sem fritura
Filé de frango à milanesa sem fritura
4 porções
45 Minutos
Amendoim Doce
Amendoim Doce
4 porções
30 Minutos
Sobremesa de Chia
Sobremesa de Chia
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.