Frango oriental

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola picada
  • - 500 g de filé de frango
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 100 g de gengibre
  • - 1 alho poró picado
  • - 1 cenoura
  • - 200 g de brócolis
  • - Shoyu a gosto
  • - 300 g de repolho roxo
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Páprica doce a gosto
  • - 1 colher de sopa rasa de óleo de gergelim
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - Suco de 1/2 limão

modo de preparo

  • 1. Vamos começar marinando o frango. corte-o em cubinhos e tempere com sal, pimenta do reino, alho, suco de limão, shoyu, gengibre picadinho e páprica
  • 2. Misture tudo e reserve por 1 hora
  • 3. Em uma frigideira grande ou uma panela wonk, refogue o alho poró e a cebola picadinha no azeite e óleo de gergelim
  • 4. Refogue até dourar
  • 5. Adicione o frango em cubos temperado e deixe cozinhar até dourar, misture sempre
  • 6. Adicione o brócolis picado e a cenoura em rodelas finas e deixe cozinhar tudo junto
  • 7. Adicione agora o repolho e um pouquinho de água. tampe e deixe cozinhar com tampa por 2 minutos
  • 8. Retire a tampa, veja se o tempero está do seu agrado e pronto, sirva quente
  • 9. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Camarão ao alho e óleo
Camarão ao alho e óleo
4 porções
30 Minutos
Coxa Creme - Ana Maria Brogui
Coxa Creme - Ana Maria Brogui
5 porções
50 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos
Costelinha com Honey Mustard
Costelinha com Honey Mustard
1 porções
250 Minutos
Sorvete de pudim
Sorvete de pudim
10 porções
30 Minutos
cupcake de ovos para café da manha
cupcake de ovos para café da manha
5 porções
10 Minutos
Cheesecake com calda de Maracujá
Cheesecake com calda de Maracujá
1 cheesecake
90 Minutos
Panqueca de mel
Panqueca de mel
6 porções
30 Minutos
Torta de Nutella
Torta de Nutella
6 porções
40 Minutos
Molho de Churrasco
Molho de Churrasco
4 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.