Frango oriental

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Bete Aparecida

ingredientes

  • - 1 cebola picada
  • - 500 g de filé de frango
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 100 g de gengibre
  • - 1 alho poró picado
  • - 1 cenoura
  • - 200 g de brócolis
  • - Shoyu a gosto
  • - 300 g de repolho roxo
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Páprica doce a gosto
  • - 1 colher de sopa rasa de óleo de gergelim
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - Suco de 1/2 limão

modo de preparo

  • 1. Vamos começar marinando o frango. corte-o em cubinhos e tempere com sal, pimenta do reino, alho, suco de limão, shoyu, gengibre picadinho e páprica
  • 2. Misture tudo e reserve por 1 hora
  • 3. Em uma frigideira grande ou uma panela wonk, refogue o alho poró e a cebola picadinha no azeite e óleo de gergelim
  • 4. Refogue até dourar
  • 5. Adicione o frango em cubos temperado e deixe cozinhar até dourar, misture sempre
  • 6. Adicione o brócolis picado e a cenoura em rodelas finas e deixe cozinhar tudo junto
  • 7. Adicione agora o repolho e um pouquinho de água. tampe e deixe cozinhar com tampa por 2 minutos
  • 8. Retire a tampa, veja se o tempero está do seu agrado e pronto, sirva quente
  • 9. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Croquete de peixe
Croquete de peixe
10 porções
100 Minutos
Bife com molho madeira
Bife com molho madeira
6 porções
45 Minutos
Frango com creme de cebola
Frango com creme de cebola
4 porções
60 Minutos
Frango na assadeira
Frango na assadeira
10 porções
120 Minutos
Salada de broto de feijão
Salada de broto de feijão
3 porções
10 Minutos
Macarrão de camarão ao molho branco
Macarrão de camarão ao molho branco
8 porções
25 Minutos
Quentão para São João
Quentão para São João
10 porções
10 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
8 porções
50 Minutos
Coalhada fresca
Coalhada fresca
4 porções
40 Minutos
Pão Recheado com Presunto
Pão Recheado com Presunto
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.