Frango oriental
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Bete Aparecida
ingredientes
- - 1 cebola picada
- - 500 g de filé de frango
- - 3 dentes de alho amassados
- - 100 g de gengibre
- - 1 alho poró picado
- - 1 cenoura
- - 200 g de brócolis
- - Shoyu a gosto
- - 300 g de repolho roxo
- - Sal a gosto
- - Pimenta do reino a gosto
- - Páprica doce a gosto
- - 1 colher de sopa rasa de óleo de gergelim
- - 2 colheres de sopa de azeite
- - Suco de 1/2 limão
modo de preparo
- 1. Vamos começar marinando o frango. corte-o em cubinhos e tempere com sal, pimenta do reino, alho, suco de limão, shoyu, gengibre picadinho e páprica
- 2. Misture tudo e reserve por 1 hora
- 3. Em uma frigideira grande ou uma panela wonk, refogue o alho poró e a cebola picadinha no azeite e óleo de gergelim
- 4. Refogue até dourar
- 5. Adicione o frango em cubos temperado e deixe cozinhar até dourar, misture sempre
- 6. Adicione o brócolis picado e a cenoura em rodelas finas e deixe cozinhar tudo junto
- 7. Adicione agora o repolho e um pouquinho de água. tampe e deixe cozinhar com tampa por 2 minutos
- 8. Retire a tampa, veja se o tempero está do seu agrado e pronto, sirva quente
- 9. Bom apetite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.