Mousse de chocolate com morangos

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Danielly Araújo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata pequena de chocolate em pó
  • - 1/2 xícara (chá) leite
  • - 1/2 xícara (chá) de café coado ou 1 colher (sobremesa) de café solúvel
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida
  • - 2 claras em neve
  • - 1 caixa de morangos picados

modo de preparo

  • Calda de chocolate:
  • 1. Levar ao fogo o chocolate em pó, o açúcar, o café e o leite
  • 2. Misturar bem e deixar engrossar até ficar bem consistente
  • 3. Deixar esfriar
  • Mousse:
  • 4. Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina, até ficar bem homogêneo
  • 5. Em seguida acrescentar a calda de chocolate e bater até misturar bem
  • 6. Misturar cuidadosamente as claras em neve e levar à geladeira até endurecer
  • 7. Coloque os morangos picados por cima e sirva em seguida
  • Dica:
  • 8. Se preferir, pode aumentar a quantidade de gelatina sem sabor para aumentar a consistência da mousse.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Nescau chocolate fácil e rápido
Bolo de Nescau chocolate fácil e rápido
10 porções
45 Minutos
Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
10 porções
60 Minutos
Sarapatel
Sarapatel
1 porções
320 Minutos
Almôndega do Mar
Almôndega do Mar
5 porções
40 Minutos
Bolinho de miojo
Bolinho de miojo
1 porções
35 Minutos
Rocambole de filé com farofa
Rocambole de filé com farofa
12 porções
40 Minutos
Lagarto assado na pressão com batatas
Lagarto assado na pressão com batatas
10 porções
120 Minutos
bolo de milho cremoso
bolo de milho cremoso
10 porções
90 Minutos
Costelinha ao Molho Barbecue
Costelinha ao Molho Barbecue
15 porções
130 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Danielly Araújo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.