Mousse de chocolate com morangos
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Danielly Araújo
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 lata pequena de chocolate em pó
- - 1/2 xícara (chá) leite
- - 1/2 xícara (chá) de café coado ou 1 colher (sobremesa) de café solúvel
- - 3 colheres (sopa) de açúcar
- - 1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida
- - 2 claras em neve
- - 1 caixa de morangos picados
modo de preparo
- Calda de chocolate:
- 1. Levar ao fogo o chocolate em pó, o açúcar, o café e o leite
- 2. Misturar bem e deixar engrossar até ficar bem consistente
- 3. Deixar esfriar
- Mousse:
- 4. Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina, até ficar bem homogêneo
- 5. Em seguida acrescentar a calda de chocolate e bater até misturar bem
- 6. Misturar cuidadosamente as claras em neve e levar à geladeira até endurecer
- 7. Coloque os morangos picados por cima e sirva em seguida
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.