Mousse de chocolate com morangos

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Danielly Araújo

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ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata pequena de chocolate em pó
  • - 1/2 xícara (chá) leite
  • - 1/2 xícara (chá) de café coado ou 1 colher (sobremesa) de café solúvel
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida
  • - 2 claras em neve
  • - 1 caixa de morangos picados

modo de preparo

  • Calda de chocolate:
  • 1. Levar ao fogo o chocolate em pó, o açúcar, o café e o leite
  • 2. Misturar bem e deixar engrossar até ficar bem consistente
  • 3. Deixar esfriar
  • Mousse:
  • 4. Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina, até ficar bem homogêneo
  • 5. Em seguida acrescentar a calda de chocolate e bater até misturar bem
  • 6. Misturar cuidadosamente as claras em neve e levar à geladeira até endurecer
  • 7. Coloque os morangos picados por cima e sirva em seguida
  • Dica:
  • 8. Se preferir, pode aumentar a quantidade de gelatina sem sabor para aumentar a consistência da mousse.

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