Fritada de Bacalhau.

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg de bacalhau
  • - 2 batatas grandes
  • - 8 ovos
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - 1 xicara de leite de coco
  • - 1 xícara de azeite de oliva
  • - 1 cebola
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Tirar o sal do bacalhau. para isso é só trocar a água do bacalhau que ficará na geladeira de duas em duas horas.
  • 2. Cozinhar um pouco o bacalhau para que possa ser desfiado bem fininho com as mãos.
  • 3. Cozinhar as batatas e passar pelo espremedor. dá mais ou menos uma xícara de purê de batata.
  • 4. Refogar a cebola bem picada com azeite. tirar do fogo e misturar com o restante dos ingredientes, menos com os ovos.
  • 5. Bater as claras dos ovos em neve, depois colocar as gemas e misturar os ovos com todos os outros ingredientes.
  • 6. Pré-aquecer o forno a 180°c. colocar toda a mistura em uma assadeira e colocar aros de cebola por cima da mistura e levar ao forno por 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Bisteca de porco
Bisteca de porco
8 porções
20 Minutos
Hi-Fi
Hi-Fi
1 porções
5 Minutos
Petit Gateau Branco com Nuttela
Petit Gateau Branco com Nuttela
5 porções
30 Minutos
Biscoitinhos Salgados
Biscoitinhos Salgados
12 porções
40 Minutos
Vitamina de mamão, banana e morango
Vitamina de mamão, banana e morango
1 porções
5 Minutos
Maminha na cerveja
Maminha na cerveja
6 porções
120 Minutos
Cosmopolitan de Sex on The City
Cosmopolitan de Sex on The City
1 porções
10 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos
Pudim fácil de leite condensado
Pudim fácil de leite condensado
11 porções
110 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.