Fritada de Bacalhau.
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 1 Kg de bacalhau
- - 2 batatas grandes
- - 8 ovos
- - 1 colher de sopa de fermento
- - 1 xicara de leite de coco
- - 1 xícara de azeite de oliva
- - 1 cebola
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Tirar o sal do bacalhau. para isso é só trocar a água do bacalhau que ficará na geladeira de duas em duas horas.
- 2. Cozinhar um pouco o bacalhau para que possa ser desfiado bem fininho com as mãos.
- 3. Cozinhar as batatas e passar pelo espremedor. dá mais ou menos uma xícara de purê de batata.
- 4. Refogar a cebola bem picada com azeite. tirar do fogo e misturar com o restante dos ingredientes, menos com os ovos.
- 5. Bater as claras dos ovos em neve, depois colocar as gemas e misturar os ovos com todos os outros ingredientes.
- 6. Pré-aquecer o forno a 180°c. colocar toda a mistura em uma assadeira e colocar aros de cebola por cima da mistura e levar ao forno por 20 minutos.
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