Bolinho de arroz com recheio de provolone

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de arroz pronto
  • - 1 1/2 de farinha de trigo
  • - 1 xicara de leite
  • - Cenoura ralada a gosto
  • - 2 ovos
  • - Salsinha
  • - Sal
  • - 1 colher de chá de fermento
  • - Provolone
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes menos o queijo.
  • 2. Corte quadradinhos de provolone na massa e pegue com uma colher modelando pra ele ficar no centro da massa
  • 3. Frite em óleo quente e está pronto.
  • Informações adicionais:
  • - receita e foto do ig @mylovefamilia

mais receitas recomendadas para voce

Provolone-Burguer
Provolone-Burguer
4 porções
25 Minutos
Quindim
Quindim
4 porções
20 Minutos
Achadinho imperial
Achadinho imperial
6 porções
30 Minutos
Salada de acelga com creme de leite e abacaxi
Salada de acelga com creme de leite e abacaxi
10 porções
20 Minutos
Frittatta de queijo e vegetais para crianças
Frittatta de queijo e vegetais para crianças
8 porções
35 Minutos
Torta de frango com legumes
Torta de frango com legumes
6 porções
35 Minutos
Sacolé cremoso
Sacolé cremoso
10 porções
20 Minutos
Pudim Diamante Negro
Pudim Diamante Negro
8 porções
20 Minutos
Torta de frango cremosa
Torta de frango cremosa
8 porções
50 Minutos
Mate gelado com limão espumante
Mate gelado com limão espumante
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.