Bolinho de arroz com recheio de provolone

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

ingredientes

  • - 1 xícara de arroz pronto
  • - 1 1/2 de farinha de trigo
  • - 1 xicara de leite
  • - Cenoura ralada a gosto
  • - 2 ovos
  • - Salsinha
  • - Sal
  • - 1 colher de chá de fermento
  • - Provolone
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes menos o queijo.
  • 2. Corte quadradinhos de provolone na massa e pegue com uma colher modelando pra ele ficar no centro da massa
  • 3. Frite em óleo quente e está pronto.
  • Informações adicionais:
  • - receita e foto do ig @mylovefamilia

mais receitas recomendadas para voce

Pão de cebola
Pão de cebola
18 porções
50 Minutos
Costela assada no forno
Costela assada no forno
4 porções
230 Minutos
Vitamina de manga
Vitamina de manga
5 porções
5 Minutos
Almôndegas ao molho
Almôndegas ao molho
6 porções
40 Minutos
Brownie com Pipoc
Brownie com Pipoc
12 porções
50 Minutos
Bolo de Chocolate com Cobertura
Bolo de Chocolate com Cobertura
8 porções
40 Minutos
Mousse de banana
Mousse de banana
10 porções
20 Minutos
Costela Bruite com Stout
Costela Bruite com Stout
10 porções
60 Minutos
Cookie Aos 4 Chocolates
Cookie Aos 4 Chocolates
10 porções
60 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
8 porções
50 Minutos