Bolinho de arroz com recheio de provolone

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de arroz pronto
  • - 1 1/2 de farinha de trigo
  • - 1 xicara de leite
  • - Cenoura ralada a gosto
  • - 2 ovos
  • - Salsinha
  • - Sal
  • - 1 colher de chá de fermento
  • - Provolone
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes menos o queijo.
  • 2. Corte quadradinhos de provolone na massa e pegue com uma colher modelando pra ele ficar no centro da massa
  • 3. Frite em óleo quente e está pronto.
  • Informações adicionais:
  • - receita e foto do ig @mylovefamilia

mais receitas recomendadas para voce

Molho agridoce
Molho agridoce
5 porções
35 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
30 porções
40 Minutos
Petisco de Calabresa Acebolada
Petisco de Calabresa Acebolada
1 porções
25 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos
Drink Primavera
Drink Primavera
1 porções
5 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
15 porções
30 Minutos
Costelinha ao Molho Barbecue
Costelinha ao Molho Barbecue
3 porções
290 Minutos
Torta de Liquidificador Light
Torta de Liquidificador Light
10 porções
45 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.