Bolinho de arroz com recheio de provolone

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

ingredientes

  • - 1 xícara de arroz pronto
  • - 1 1/2 de farinha de trigo
  • - 1 xicara de leite
  • - Cenoura ralada a gosto
  • - 2 ovos
  • - Salsinha
  • - Sal
  • - 1 colher de chá de fermento
  • - Provolone
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes menos o queijo.
  • 2. Corte quadradinhos de provolone na massa e pegue com uma colher modelando pra ele ficar no centro da massa
  • 3. Frite em óleo quente e está pronto.
  • Informações adicionais:
  • - receita e foto do ig @mylovefamilia

mais receitas recomendadas para voce

Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Sorvete Facil
Sorvete Facil
20 porções
30 Minutos
Pastéis com creme
Pastéis com creme
12 porções
45 Minutos
Crumble de Maçã
Crumble de Maçã
5 porções
40 Minutos
Salaminho de Chocolate Fácil
Salaminho de Chocolate Fácil
10 porções
30 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
null
10 Minutos
Temaki Frito perfeito
Temaki Frito perfeito
6 porções
25 Minutos
Milk Shake de Nutella
Milk Shake de Nutella
2 porções
5 Minutos
Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil
Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil
12 porções
40 Minutos
Hambúrguer de brócolis
Hambúrguer de brócolis
7 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.