Bolinho de arroz com recheio de provolone

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de arroz pronto
  • - 1 1/2 de farinha de trigo
  • - 1 xicara de leite
  • - Cenoura ralada a gosto
  • - 2 ovos
  • - Salsinha
  • - Sal
  • - 1 colher de chá de fermento
  • - Provolone
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes menos o queijo.
  • 2. Corte quadradinhos de provolone na massa e pegue com uma colher modelando pra ele ficar no centro da massa
  • 3. Frite em óleo quente e está pronto.
  • Informações adicionais:
  • - receita e foto do ig @mylovefamilia

mais receitas recomendadas para voce

Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
35 Minutos
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
6 porções
50 Minutos
Arroz  Carreteiro
Arroz Carreteiro
6 porções
30 Minutos
Missoshiro
Missoshiro
2 porções
5 Minutos
Rosbife na air fryer super prático e suculento
Rosbife na air fryer super prático e suculento
4 porções
35 Minutos
Bolo de Abacaxi com Coco
Bolo de Abacaxi com Coco
12 porções
50 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
8 porções
45 Minutos
Frango milanesa
Frango milanesa
4 porções
30 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
5 Minutos
Calabresa acebolada
Calabresa acebolada
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.