Bolinho de arroz com recheio de provolone

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de arroz pronto
  • - 1 1/2 de farinha de trigo
  • - 1 xicara de leite
  • - Cenoura ralada a gosto
  • - 2 ovos
  • - Salsinha
  • - Sal
  • - 1 colher de chá de fermento
  • - Provolone
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes menos o queijo.
  • 2. Corte quadradinhos de provolone na massa e pegue com uma colher modelando pra ele ficar no centro da massa
  • 3. Frite em óleo quente e está pronto.
  • Informações adicionais:
  • - receita e foto do ig @mylovefamilia

mais receitas recomendadas para voce

Drink Hi-fi
Drink Hi-fi
5 porções
5 Minutos
Bala de coco
Bala de coco
64 porções
40 Minutos
Macarrão ao Molho Branco com Camarão
Macarrão ao Molho Branco com Camarão
7 porções
40 Minutos
Pudim natalino
Pudim natalino
10 porções
60 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
5 porções
15 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
8 porções
20 Minutos
Pudim de Melancia
Pudim de Melancia
1 porções
25 Minutos
rondele de espinafre
rondele de espinafre
4 porções
45 Minutos
Abobrinha salteada
Abobrinha salteada
1 porções
25 Minutos
Pescada branca na panela de pressão
Pescada branca na panela de pressão
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.