Bolinho de arroz com recheio de provolone

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

ingredientes

  • - 1 xícara de arroz pronto
  • - 1 1/2 de farinha de trigo
  • - 1 xicara de leite
  • - Cenoura ralada a gosto
  • - 2 ovos
  • - Salsinha
  • - Sal
  • - 1 colher de chá de fermento
  • - Provolone
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes menos o queijo.
  • 2. Corte quadradinhos de provolone na massa e pegue com uma colher modelando pra ele ficar no centro da massa
  • 3. Frite em óleo quente e está pronto.
  • Informações adicionais:
  • - receita e foto do ig @mylovefamilia

mais receitas recomendadas para voce

Torta Super Fácil de Bananas
Torta Super Fácil de Bananas
8 porções
45 Minutos
Cocada cremosa tradicional de festa junina
Cocada cremosa tradicional de festa junina
8 porções
35 Minutos
Traira sem espinha
Traira sem espinha
1 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
10 porções
45 Minutos
Pavê Natalino de Maracujá com Panetone
Pavê Natalino de Maracujá com Panetone
6 porções
25 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
6 porções
40 Minutos
Rocambole de Prestígio
Rocambole de Prestígio
14 porções
60 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
45 Minutos
Maionese com legumes
Maionese com legumes
4 porções
15 Minutos
Palmito Gratinado
Palmito Gratinado
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.