Picanha ao Gengibre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • - 7 bifes de picanha
  • - 1 colher e meia de sopa de gengibre ralado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés de picanha com o gengibre e o sal
  • 2. Grelhe os filés ate o ponto desejado

mais receitas recomendadas para voce

Miolo de alcatra à escocesa
Miolo de alcatra à escocesa
3 porções
50 Minutos
Pavê Mesclado com Morango
Pavê Mesclado com Morango
6 porções
30 Minutos
Salada rápida
Salada rápida
1 porções
15 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Doce de caipinhira
Doce de caipinhira
25 porções
30 Minutos
Cachorro-quente tradicional de festa junina
Cachorro-quente tradicional de festa junina
8 porções
20 Minutos
Godfather
Godfather
2 porções
5 Minutos
Concha recheada ao forno
Concha recheada ao forno
5 porções
40 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
10 porções
120 Minutos
Caldo nutritivo
Caldo nutritivo
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.