Picanha ao Gengibre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • - 7 bifes de picanha
  • - 1 colher e meia de sopa de gengibre ralado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés de picanha com o gengibre e o sal
  • 2. Grelhe os filés ate o ponto desejado

mais receitas recomendadas para voce

Bolo preto e vermelho
Bolo preto e vermelho
25 porções
90 Minutos
Lombo ao molho de maracujá
Lombo ao molho de maracujá
6 porções
120 Minutos
Suco de Gabiroba
Suco de Gabiroba
1 porções
5 Minutos
Bolo de Chocolate com Cobertura
Bolo de Chocolate com Cobertura
8 porções
40 Minutos
Batata Rústica igual as mães e avós faziam antigamente
Batata Rústica igual as mães e avós faziam antigamente
8 porções
30 Minutos
Molho branco
Molho branco
4 porções
15 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
60 Minutos
Chocolate Quente Fácil
Chocolate Quente Fácil
5 porções
10 Minutos
Colada de Morango
Colada de Morango
1 porções
5 Minutos
Tortinhas De Brigadeiro
Tortinhas De Brigadeiro
12 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.