Batata Corada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

ingredientes

  • - 12 batatas médias
  • - Sal a gosto
  • - Óleo de soja ou canola suficiente para fritar

modo de preparo

  • 1. Lave e descasque as batatas e corte-as ao meio
  • 2. Coloque-as para cozinhar em água com sal (na panela comum ou na pressão) até que estejam macias, mas ainda firmes
  • 3. Retire da panela e escorra
  • 4. Frite em óleo quente até que estejam bem douradas (aproximadamente 8 a 10 minutos)
  • 5. Deixe secar em um prato forrado com papel toalha
  • 6. Se necessário, acrescente uma pitada de sal

mais receitas recomendadas para voce

Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
10 porções
15 Minutos
Pavê de abacaxi e coco Fácil
Pavê de abacaxi e coco Fácil
8 porções
35 Minutos
Sobremesa de Chia
Sobremesa de Chia
1 porções
5 Minutos
Bebida de creme de leite e café
Bebida de creme de leite e café
2 porções
10 Minutos
Queijadinha de Assadeira
Queijadinha de Assadeira
20 porções
60 Minutos
Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
8 porções
30 Minutos
Abobrinha recheada com ricota e atum
Abobrinha recheada com ricota e atum
5 porções
40 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
5 porções
20 Minutos
Limonada Com Romã
Limonada Com Romã
1 porções
5 Minutos
Suco de melancia com gengibre detox
Suco de melancia com gengibre detox
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.