Batata Corada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 batatas médias
  • - Sal a gosto
  • - Óleo de soja ou canola suficiente para fritar

modo de preparo

  • 1. Lave e descasque as batatas e corte-as ao meio
  • 2. Coloque-as para cozinhar em água com sal (na panela comum ou na pressão) até que estejam macias, mas ainda firmes
  • 3. Retire da panela e escorra
  • 4. Frite em óleo quente até que estejam bem douradas (aproximadamente 8 a 10 minutos)
  • 5. Deixe secar em um prato forrado com papel toalha
  • 6. Se necessário, acrescente uma pitada de sal

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de Massa de Pastel
Rocambole de Massa de Pastel
10 porções
25 Minutos
Rocambole de Massa para Pastel
Rocambole de Massa para Pastel
25 porções
35 Minutos
Risoto festivo
Risoto festivo
4 porções
40 Minutos
Salmão ao molho branco
Salmão ao molho branco
4 porções
80 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Pudim de Caneca
Pudim de Caneca
1 porções
10 Minutos
Salada de arroz com gengibre e limão
Salada de arroz com gengibre e limão
6 porções
30 Minutos
Bife Empanado Fit
Bife Empanado Fit
8 porções
30 Minutos
Cueca Virada ou Crostoli
Cueca Virada ou Crostoli
60 porções
60 Minutos
Omelete em forminhas
Omelete em forminhas
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.