Batata Corada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 batatas médias
  • - Sal a gosto
  • - Óleo de soja ou canola suficiente para fritar

modo de preparo

  • 1. Lave e descasque as batatas e corte-as ao meio
  • 2. Coloque-as para cozinhar em água com sal (na panela comum ou na pressão) até que estejam macias, mas ainda firmes
  • 3. Retire da panela e escorra
  • 4. Frite em óleo quente até que estejam bem douradas (aproximadamente 8 a 10 minutos)
  • 5. Deixe secar em um prato forrado com papel toalha
  • 6. Se necessário, acrescente uma pitada de sal

mais receitas recomendadas para voce

Banana caramelizada
Banana caramelizada
6 porções
5 Minutos
Salada verde de microondas
Salada verde de microondas
5 porções
30 Minutos
Mini Bolos
Mini Bolos
3 porções
35 Minutos
Tambaqui na Brasa
Tambaqui na Brasa
10 porções
50 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
12 porções
10 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
25 porções
30 Minutos
Brigadeiro de caipirinha
Brigadeiro de caipirinha
20 porções
60 Minutos
Aperitivo de queijo
Aperitivo de queijo
40 porções
30 Minutos
Ensopado de linguiça com batata
Ensopado de linguiça com batata
4 porções
30 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.