Barca de Batata com Kani

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Batatas (grandes)
  • - 9 Bastões de Kani
  • - 2½ Colheres (sopa) de Maionese
  • - 1 Colher (chá) de Mostarda
  • - 3 Colheres (sopa) de Milho
  • - Salsinha
  • - Cebolinha
  • - Sal
  • - Azeite
  • - Pimenta do Reino

modo de preparo

  • Lave bem as batatas e faça furos na casca com um garfo, leve para cozinhar no micro-ondas por cerca de 15 minutos ou até ficar macia (o tempo pode variar fique atento)
  • 1. Assim que as batatas estiverem cozidas, corte ao meio ou retire um "tampa" (como mostrado no vídeo) caso a batata esteja fina.
  • 2. Retire a polpa da batata com cuidado deixando um pouco de polpa para dar firmeza para a batata.
  • 3. Tempere toda a batata (dentro e fora) com sal, pimenta e azeite e leve para assar em forno pré aquecido a 250ºc por cerca de 30 minutos virando na metade do tempo ou até ficar crocante.
  • Recheio
  • 4. Amasse a polpa das batatas para ficarem como um purê, junte o kani picado, maionese, mostarda, salsinha e misture bem, corrija o sal e reserve.
  • 5. Assim que as batatas saírem do forno, recheie com a salada de kani reservada, decore com cebolinha e sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Servir bem gelado
Servir bem gelado
10 porções
5 Minutos
Polvo à Ogrençal
Polvo à Ogrençal
6 porções
60 Minutos
Penne à Carbonara
Penne à Carbonara
6 porções
45 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
15 porções
40 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
10 porções
55 Minutos
Biscoito amanteigado de baunilha
Biscoito amanteigado de baunilha
60 porções
35 Minutos
Nhoque sem glúten recheado ao molho branco light
Nhoque sem glúten recheado ao molho branco light
2 porções
60 Minutos
sardela
sardela
7 porções
45 Minutos
estrogonofe de frango light
estrogonofe de frango light
6 porções
40 Minutos
Salsichas empanadas
Salsichas empanadas
24 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.