Barca de Batata com Kani

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Batatas (grandes)
  • - 9 Bastões de Kani
  • - 2½ Colheres (sopa) de Maionese
  • - 1 Colher (chá) de Mostarda
  • - 3 Colheres (sopa) de Milho
  • - Salsinha
  • - Cebolinha
  • - Sal
  • - Azeite
  • - Pimenta do Reino

modo de preparo

  • Lave bem as batatas e faça furos na casca com um garfo, leve para cozinhar no micro-ondas por cerca de 15 minutos ou até ficar macia (o tempo pode variar fique atento)
  • 1. Assim que as batatas estiverem cozidas, corte ao meio ou retire um "tampa" (como mostrado no vídeo) caso a batata esteja fina.
  • 2. Retire a polpa da batata com cuidado deixando um pouco de polpa para dar firmeza para a batata.
  • 3. Tempere toda a batata (dentro e fora) com sal, pimenta e azeite e leve para assar em forno pré aquecido a 250ºc por cerca de 30 minutos virando na metade do tempo ou até ficar crocante.
  • Recheio
  • 4. Amasse a polpa das batatas para ficarem como um purê, junte o kani picado, maionese, mostarda, salsinha e misture bem, corrija o sal e reserve.
  • 5. Assim que as batatas saírem do forno, recheie com a salada de kani reservada, decore com cebolinha e sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Fondue achocolatado
Fondue achocolatado
1 porções
15 Minutos
pudim de leite em pó
pudim de leite em pó
10 porções
15 Minutos
Empadão Goiano
Empadão Goiano
14 porções
45 Minutos
Mousse de morango com gengibre
Mousse de morango com gengibre
2 porções
10 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
14 porções
60 Minutos
Suco de morango ao leite
Suco de morango ao leite
5 porções
5 Minutos
Sorvete de banana fit
Sorvete de banana fit
1 porções
5 Minutos
Bolo na caneca fácil
Bolo na caneca fácil
1 porções
5 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Lombo saboroso
Lombo saboroso
8 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.