Barca de Batata com Kani

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Batatas (grandes)
  • - 9 Bastões de Kani
  • - 2½ Colheres (sopa) de Maionese
  • - 1 Colher (chá) de Mostarda
  • - 3 Colheres (sopa) de Milho
  • - Salsinha
  • - Cebolinha
  • - Sal
  • - Azeite
  • - Pimenta do Reino

modo de preparo

  • Lave bem as batatas e faça furos na casca com um garfo, leve para cozinhar no micro-ondas por cerca de 15 minutos ou até ficar macia (o tempo pode variar fique atento)
  • 1. Assim que as batatas estiverem cozidas, corte ao meio ou retire um "tampa" (como mostrado no vídeo) caso a batata esteja fina.
  • 2. Retire a polpa da batata com cuidado deixando um pouco de polpa para dar firmeza para a batata.
  • 3. Tempere toda a batata (dentro e fora) com sal, pimenta e azeite e leve para assar em forno pré aquecido a 250ºc por cerca de 30 minutos virando na metade do tempo ou até ficar crocante.
  • Recheio
  • 4. Amasse a polpa das batatas para ficarem como um purê, junte o kani picado, maionese, mostarda, salsinha e misture bem, corrija o sal e reserve.
  • 5. Assim que as batatas saírem do forno, recheie com a salada de kani reservada, decore com cebolinha e sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Torta doce de liquidificador
Torta doce de liquidificador
6 porções
45 Minutos
Coquinho queimado
Coquinho queimado
10 porções
50 Minutos
Papillote de Costeletas de Porco
Papillote de Costeletas de Porco
6 porções
40 Minutos
Recheio de Esfiha de carne
Recheio de Esfiha de carne
30 porções
10 Minutos
Fetuccine com frutos do mar
Fetuccine com frutos do mar
6 porções
40 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
7 porções
10 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
4 porções
20 Minutos
Pasta de amendoim fit
Pasta de amendoim fit
12 porções
10 Minutos
Folhado Ricota e Espinafre
Folhado Ricota e Espinafre
50 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.