Barca de Batata com Kani
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - 3 Batatas (grandes)
- - 9 Bastões de Kani
- - 2½ Colheres (sopa) de Maionese
- - 1 Colher (chá) de Mostarda
- - 3 Colheres (sopa) de Milho
- - Salsinha
- - Cebolinha
- - Sal
- - Azeite
- - Pimenta do Reino
modo de preparo
- Lave bem as batatas e faça furos na casca com um garfo, leve para cozinhar no micro-ondas por cerca de 15 minutos ou até ficar macia (o tempo pode variar fique atento)
- 1. Assim que as batatas estiverem cozidas, corte ao meio ou retire um "tampa" (como mostrado no vídeo) caso a batata esteja fina.
- 2. Retire a polpa da batata com cuidado deixando um pouco de polpa para dar firmeza para a batata.
- 3. Tempere toda a batata (dentro e fora) com sal, pimenta e azeite e leve para assar em forno pré aquecido a 250ºc por cerca de 30 minutos virando na metade do tempo ou até ficar crocante.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.