Barca de Batata com Kani

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 3 Batatas (grandes)
  • - 9 Bastões de Kani
  • - 2½ Colheres (sopa) de Maionese
  • - 1 Colher (chá) de Mostarda
  • - 3 Colheres (sopa) de Milho
  • - Salsinha
  • - Cebolinha
  • - Sal
  • - Azeite
  • - Pimenta do Reino

modo de preparo

  • Lave bem as batatas e faça furos na casca com um garfo, leve para cozinhar no micro-ondas por cerca de 15 minutos ou até ficar macia (o tempo pode variar fique atento)
  • 1. Assim que as batatas estiverem cozidas, corte ao meio ou retire um "tampa" (como mostrado no vídeo) caso a batata esteja fina.
  • 2. Retire a polpa da batata com cuidado deixando um pouco de polpa para dar firmeza para a batata.
  • 3. Tempere toda a batata (dentro e fora) com sal, pimenta e azeite e leve para assar em forno pré aquecido a 250ºc por cerca de 30 minutos virando na metade do tempo ou até ficar crocante.
  • Recheio
  • 4. Amasse a polpa das batatas para ficarem como um purê, junte o kani picado, maionese, mostarda, salsinha e misture bem, corrija o sal e reserve.
  • 5. Assim que as batatas saírem do forno, recheie com a salada de kani reservada, decore com cebolinha e sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo Recheado com Bacon
Pão de Queijo Recheado com Bacon
15 porções
35 Minutos
Abacaxi com creme de leite condensado
Abacaxi com creme de leite condensado
6 porções
30 Minutos
Muffin funcional de coco com cacau
Muffin funcional de coco com cacau
5 porções
40 Minutos
Drink de Cerveja com Café Solúvel
Drink de Cerveja com Café Solúvel
1 porções
5 Minutos
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
40 porções
30 Minutos
Vitamina de Iogurte, Laranja e Cenoura
Vitamina de Iogurte, Laranja e Cenoura
3 porções
5 Minutos
Quibe Assado Recheado
Quibe Assado Recheado
6 porções
130 Minutos
Pasteizinhos à Genovesa
Pasteizinhos à Genovesa
10 porções
25 Minutos
Abará
Abará
1 porções
30 Minutos
Almôndega
Almôndega
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.