Biscoitos que derretem na boca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - 2 gemas
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 250 g de manteiga
  • - 600 g de amido de milho

modo de preparo

  • 1. Misture os 3 primeiros ingredientes
  • 2. Em seguida, acrescente o amido
  • 3. Faça bolinhas e leve ao forno baixo por cerca de 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Rabanada de abóbora com calda de laranja
Rabanada de abóbora com calda de laranja
6 porções
50 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
Creme Alpino Consistente
Creme Alpino Consistente
12 porções
20 Minutos
Batata chips de microondas
Batata chips de microondas
3 porções
30 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
40 Minutos
Escalope ao molho madeira com arroz à piemontese
Escalope ao molho madeira com arroz à piemontese
4 porções
40 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
6 porções
20 Minutos
Sardinhas tipo conserva
Sardinhas tipo conserva
20 porções
90 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.