Fricassé de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Pedro Henrique

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 100 g de azeitona sem caroço
  • - 2 peitos de frango desfiados
  • - 200 g de mussarela fatiada
  • - 100 g de batata palha
  • - 1 xícara de água
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  • 2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
  • 3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
  • 4. Leve ao forno até borbulhar.
  • 5. Sirva com arroz branco.

mais receitas recomendadas para voce

Crepe de Nutella
Crepe de Nutella
null
30 Minutos
Gelatina de Champanhe
Gelatina de Champanhe
4 porções
30 Minutos
Moscow mule
Moscow mule
1 porções
5 Minutos
Fricasse facil
Fricasse facil
10 porções
40 Minutos
Hambúrguer  do Mar
Hambúrguer do Mar
13 porções
30 Minutos
Suco de laranja, beterraba e gengibre
Suco de laranja, beterraba e gengibre
4 porções
10 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
10 porções
40 Minutos
Mini quibes
Mini quibes
20 porções
30 Minutos
Sopa creme de espinafre
Sopa creme de espinafre
4 porções
30 Minutos
Cheesecake Fácil
Cheesecake Fácil
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Henrique através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.