Fricassé de frango
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Pedro Henrique
ingredientes
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 lata de milho verde
- - 1 copo de requeijão cremoso
- - 100 g de azeitona sem caroço
- - 2 peitos de frango desfiados
- - 200 g de mussarela fatiada
- - 100 g de batata palha
- - 1 xícara de água
- - 1 pitada de sal
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
- 2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
- 3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
- 4. Leve ao forno até borbulhar.
- 5. Sirva com arroz branco.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.