Fricassé de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Pedro Henrique

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 100 g de azeitona sem caroço
  • - 2 peitos de frango desfiados
  • - 200 g de mussarela fatiada
  • - 100 g de batata palha
  • - 1 xícara de água
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  • 2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
  • 3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
  • 4. Leve ao forno até borbulhar.
  • 5. Sirva com arroz branco.

mais receitas recomendadas para voce

Quibe Cru
Quibe Cru
10 porções
120 Minutos
Daiquiri
Daiquiri
2 porções
5 Minutos
Molho para macarronada
Molho para macarronada
4 porções
35 Minutos
Shake Anti-Gordura
Shake Anti-Gordura
null
10 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
240 Minutos
Coquetel vermelho
Coquetel vermelho
4 porções
10 Minutos
Creme de galinha
Creme de galinha
15 porções
20 Minutos
Salada de acelga com creme de leite e abacaxi
Salada de acelga com creme de leite e abacaxi
10 porções
20 Minutos
Vitamina de banana saudável
Vitamina de banana saudável
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Henrique através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.