Fricassé de frango

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Pedro Henrique

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 100 g de azeitona sem caroço
  • - 2 peitos de frango desfiados
  • - 200 g de mussarela fatiada
  • - 100 g de batata palha
  • - 1 xícara de água
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  • 2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
  • 3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
  • 4. Leve ao forno até borbulhar.
  • 5. Sirva com arroz branco.

mais receitas recomendadas para voce

Paleta mexicana na travessa
Paleta mexicana na travessa
10 porções
60 Minutos
Fondue de queijo (barato)
Fondue de queijo (barato)
10 porções
30 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
15 porções
20 Minutos
Pastel de Nata ou Pastel de Belém
Pastel de Nata ou Pastel de Belém
11 porções
30 Minutos
Batata com creme de queijo
Batata com creme de queijo
10 porções
30 Minutos
Medalhão de filé mignon com creme de mostarda
Medalhão de filé mignon com creme de mostarda
5 porções
40 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
8 porções
50 Minutos
Brigadeiro de Ovomaltine
Brigadeiro de Ovomaltine
20 porções
70 Minutos
Kobe de peixe
Kobe de peixe
12 porções
200 Minutos
Pave de maracuja
Pave de maracuja
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Henrique através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.