Fricassé de frango

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Pedro Henrique

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 100 g de azeitona sem caroço
  • - 2 peitos de frango desfiados
  • - 200 g de mussarela fatiada
  • - 100 g de batata palha
  • - 1 xícara de água
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  • 2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
  • 3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
  • 4. Leve ao forno até borbulhar.
  • 5. Sirva com arroz branco.

mais receitas recomendadas para voce

Suspiro
Suspiro
11 porções
25 Minutos
Gelatina cremosa
Gelatina cremosa
10 porções
10 Minutos
Grand Gateau de Nutella do restaurante Paris 6
Grand Gateau de Nutella do restaurante Paris 6
2 porções
30 Minutos
Filé à parmigiana de microondas
Filé à parmigiana de microondas
2 porções
25 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
10 porções
30 Minutos
Strogonoff Doce de Chocolate
Strogonoff Doce de Chocolate
10 porções
40 Minutos
Galinha Sentada na Lata de Cerveja
Galinha Sentada na Lata de Cerveja
8 porções
150 Minutos
Escalopes de Batata
Escalopes de Batata
4 porções
60 Minutos
Irish frozen
Irish frozen
1 porções
5 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Henrique através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.