Sanduiche gratinado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pão de forma sem casca
  • - 400 g de mussarela
  • - 400 g de presunto
  • - 1 vidro pequeno de maionese
  • - 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 lata de creme de leite sem o soro
  • - 1 pitada de noz-moscada
  • - Sal a gosto
  • - 50 g de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Em um refratário, distribua as fatias do pão com maionese
  • 2. Faça camada com presunto
  • 3. Faça camada de fatias de pão com maionese
  • 4. Faça camada de mussarela
  • 5. Faça camada de fatias de pão com maionese
  • 6. Cubra com molho branco
  • 7. Salpique queijo ralado
  • 8. Leve ao forno para gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Costela suína ao forno
Costela suína ao forno
6 porções
130 Minutos
Pão de Mandioquinha
Pão de Mandioquinha
30 porções
50 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Macarronada ao molho branco
Macarronada ao molho branco
10 porções
45 Minutos
Bisnaguinha Brûlée - Ana Maria Brogui
Bisnaguinha Brûlée - Ana Maria Brogui
10 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Pavê de morango e chocolate
Pavê de morango e chocolate
6 porções
35 Minutos
Peixada
Peixada
6 porções
30 Minutos
Purê de grão-de-bico
Purê de grão-de-bico
8 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.