Sanduiche gratinado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pão de forma sem casca
  • - 400 g de mussarela
  • - 400 g de presunto
  • - 1 vidro pequeno de maionese
  • - 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 lata de creme de leite sem o soro
  • - 1 pitada de noz-moscada
  • - Sal a gosto
  • - 50 g de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Em um refratário, distribua as fatias do pão com maionese
  • 2. Faça camada com presunto
  • 3. Faça camada de fatias de pão com maionese
  • 4. Faça camada de mussarela
  • 5. Faça camada de fatias de pão com maionese
  • 6. Cubra com molho branco
  • 7. Salpique queijo ralado
  • 8. Leve ao forno para gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Leite e Nescal
Creme de Leite e Nescal
5 porções
5 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Farofa paulista molhadinha
Farofa paulista molhadinha
9 porções
15 Minutos
Kafta para Churrasco
Kafta para Churrasco
10 porções
30 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
40 porções
10 Minutos
Bolo de fubá com goiaba e coco
Bolo de fubá com goiaba e coco
10 porções
45 Minutos
Bife à rolê light
Bife à rolê light
10 porções
45 Minutos
Pão de Alho com Queijo
Pão de Alho com Queijo
6 porções
15 Minutos
Mousse de Maracujá Especial
Mousse de Maracujá Especial
8 porções
20 Minutos
Sanduíche Francês – Croque Monsieur
Sanduíche Francês – Croque Monsieur
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.