Risoto de frango com legumes

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de arroz cozido
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 1 cebola picadinha
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 1 caixa de polpa de tomate
  • - 1 peito de frango cozido
  • - 1 vidro de palmito picado
  • - 1 lata de ervilhas
  • - cheiro verde picado
  • - queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Frite o alho e a cebola no azeite, junte a polpa de tomate, o frango desfiado e o palmito e deixe ferver por 5 minutos
  • 2. Acrescente as ervilhas e o cheiro verde e espere ferver novamente
  • 3. Despeje sobre o arroz, misturando em uma travessa, e polvilhe queijo ralado

mais receitas recomendadas para voce

Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Pão Petrópolis
Pão Petrópolis
10 porções
60 Minutos
Pretzel
Pretzel
20 porções
40 Minutos
bolo branco
bolo branco
20 porções
40 Minutos
Biomassa de Banana Verde
Biomassa de Banana Verde
1 porções
10 Minutos
Caipirinha de maracujá
Caipirinha de maracujá
1 porções
25 Minutos
Lasanha de Peito de Peru, Muçarela e Nozes
Lasanha de Peito de Peru, Muçarela e Nozes
10 porções
55 Minutos
Mojito sem álcool
Mojito sem álcool
1 porções
5 Minutos
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
3 porções
35 Minutos
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.