Risoto de frango com legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Anninha Cabral

ingredientes

  • - 2 xícaras de arroz cozido
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 1 cebola picadinha
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 1 caixa de polpa de tomate
  • - 1 peito de frango cozido
  • - 1 vidro de palmito picado
  • - 1 lata de ervilhas
  • - cheiro verde picado
  • - queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Frite o alho e a cebola no azeite, junte a polpa de tomate, o frango desfiado e o palmito e deixe ferver por 5 minutos
  • 2. Acrescente as ervilhas e o cheiro verde e espere ferver novamente
  • 3. Despeje sobre o arroz, misturando em uma travessa, e polvilhe queijo ralado

mais receitas recomendadas para voce

Petit gâteau de Nutella
Petit gâteau de Nutella
9 porções
15 Minutos
Picolé de limão
Picolé de limão
7 porções
45 Minutos
bolo de cebola
bolo de cebola
6 porções
30 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
8 porções
50 Minutos
Doce de leite condensado
Doce de leite condensado
20 porções
15 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
10 porções
35 Minutos
Miolo de alcatra à escocesa
Miolo de alcatra à escocesa
3 porções
50 Minutos
Dry martini
Dry martini
1 porções
10 Minutos
Flat Iron Steak perfeito
Flat Iron Steak perfeito
2 porções
25 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
15 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.