Risoto de frango com legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Anninha Cabral

ingredientes

  • - 2 xícaras de arroz cozido
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 1 cebola picadinha
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 1 caixa de polpa de tomate
  • - 1 peito de frango cozido
  • - 1 vidro de palmito picado
  • - 1 lata de ervilhas
  • - cheiro verde picado
  • - queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Frite o alho e a cebola no azeite, junte a polpa de tomate, o frango desfiado e o palmito e deixe ferver por 5 minutos
  • 2. Acrescente as ervilhas e o cheiro verde e espere ferver novamente
  • 3. Despeje sobre o arroz, misturando em uma travessa, e polvilhe queijo ralado

mais receitas recomendadas para voce

Abobrinha frita
Abobrinha frita
8 porções
15 Minutos
Patê de Milho
Patê de Milho
1 porções
5 Minutos
Pavlova de Frutas Vermelhas
Pavlova de Frutas Vermelhas
2 porções
90 Minutos
Strogonoff de Frango Fácil
Strogonoff de Frango Fácil
2 porções
35 Minutos
Farofa para Recheio
Farofa para Recheio
1 porções
20 Minutos
Torta de Aveia
Torta de Aveia
10 porções
30 Minutos
Coquetel de morango
Coquetel de morango
2 porções
30 Minutos
Salpicão de frango com curry e uvas
Salpicão de frango com curry e uvas
12 porções
30 Minutos
Sopa de Batata com 3 queijos
Sopa de Batata com 3 queijos
5 porções
10 Minutos
Sorvete mousse de chocolate
Sorvete mousse de chocolate
1 porções
5 Minutos