Risoto de frango com legumes

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de arroz cozido
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 1 cebola picadinha
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 1 caixa de polpa de tomate
  • - 1 peito de frango cozido
  • - 1 vidro de palmito picado
  • - 1 lata de ervilhas
  • - cheiro verde picado
  • - queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Frite o alho e a cebola no azeite, junte a polpa de tomate, o frango desfiado e o palmito e deixe ferver por 5 minutos
  • 2. Acrescente as ervilhas e o cheiro verde e espere ferver novamente
  • 3. Despeje sobre o arroz, misturando em uma travessa, e polvilhe queijo ralado

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
35 Minutos
Bolo de Limão com Goiabada
Bolo de Limão com Goiabada
12 porções
60 Minutos
Costeletas de porco com mel
Costeletas de porco com mel
6 porções
50 Minutos
Mousse de Maracujá Especial
Mousse de Maracujá Especial
8 porções
20 Minutos
Rabanada
Rabanada
8 porções
60 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
10 porções
90 Minutos
Frango Cremoso
Frango Cremoso
6 porções
45 Minutos
Almôndegas ao molho
Almôndegas ao molho
6 porções
40 Minutos
bolo de banana caramelada
bolo de banana caramelada
10 porções
20 Minutos
Cappeletti gratinado com molho branco
Cappeletti gratinado com molho branco
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.