Cupcake de Liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • Massa
  • - 4 ovos
  • - 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • - 1 xícara (chá) de óleo de milho
  • - ½ xícara (chá) de leite em temperatura ambiente
  • - 1 colher (sopa) de aroma de baunilha
  • - ½ xícara (chá) de chocolate em pó (50% de Cacau)
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Casquinhas de chocolate
  • - Forma acetato com Silicone
  • - 500 g de cobertura fracionada branca
  • - 200 g de chocolate branco puro
  • - Corante próprio para chocolate na cor desejada
  • - Creme de Cereja
  • - 200 g de chocolate branco
  • - 100 g de creme de leite
  • - 100 g de cerejas bem picadas
  • - 1 xícara (chá) de chantilly
  • - Gotas de corante vermelho (se necessário)

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador por 4 minutos
  • 2. Em uma tigela coloque a mistura batida e acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento em pó até que se torne uma mistura homogênea.
  • 3. Leve para assar em forma redonda de 26 cm de diâmetro e leve para assar em forno médio pra aquecido a 180ºc por aproximadamente 30 minutos.
  • Casquinha
  • 4. Derreta o chocolate e a cobertura fracionada em potes diferentes e em seguida junte-as, misture o corante na cor desejada. faça as casquinhas nas forminhas de silicone e leve para secar.
  • Recheios
  • 5. Derreta o chocolate e junte os demais ingredientes. leve para gelar por 10 minutos até que fique bem cremoso
  • Montagem
  • 6. Corte no diâmetro da forma ou esfarele com um garfo a massa e faça camadas de recheio e massa dentro da casquinha de chocolate já pronta. finalize com a cobertura e decore a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
30 porções
40 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Filé de peixe ao molho vermelho
Filé de peixe ao molho vermelho
5 porções
35 Minutos
Creme De Morango
Creme De Morango
5 porções
40 Minutos
Biscoitinho Australiano
Biscoitinho Australiano
30 porções
30 Minutos
Macarrão com Molho de Abóbora
Macarrão com Molho de Abóbora
4 porções
40 Minutos
Pudim de Gemas
Pudim de Gemas
4 porções
90 Minutos
Torta de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas
Torta de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas
10 porções
60 Minutos
Torta de chocolate branco e preto
Torta de chocolate branco e preto
12 porções
40 Minutos
creme de abobora
creme de abobora
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.