Cupcake de Liquidificador
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Bruno Rafael
ingredientes
- Massa
- - 4 ovos
- - 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- - 1 xícara (chá) de óleo de milho
- - ½ xícara (chá) de leite em temperatura ambiente
- - 1 colher (sopa) de aroma de baunilha
- - ½ xícara (chá) de chocolate em pó (50% de Cacau)
- - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Casquinhas de chocolate
- - Forma acetato com Silicone
- - 500 g de cobertura fracionada branca
- - 200 g de chocolate branco puro
- - Corante próprio para chocolate na cor desejada
- - Creme de Cereja
- - 200 g de chocolate branco
- - 100 g de creme de leite
- - 100 g de cerejas bem picadas
- - 1 xícara (chá) de chantilly
- - Gotas de corante vermelho (se necessário)
modo de preparo
- Massa
- 1. Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador por 4 minutos
- 2. Em uma tigela coloque a mistura batida e acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento em pó até que se torne uma mistura homogênea.
- 3. Leve para assar em forma redonda de 26 cm de diâmetro e leve para assar em forno médio pra aquecido a 180ºc por aproximadamente 30 minutos.
- Casquinha
- 4. Derreta o chocolate e a cobertura fracionada em potes diferentes e em seguida junte-as, misture o corante na cor desejada. faça as casquinhas nas forminhas de silicone e leve para secar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.