Mini quindim

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 14 colheres (sopa) de açúcar
  • - 100g de coco ralado
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 10 gemas passadas na peneira
  • - 2 ovos inteiros
  • - Manteiga para untar as forminhas

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente misture o açúcar e o coco ralado.
  • 2. Junte a manteiga, as gemas e os ovos.
  • 3. Mexa para se agregarem todos os ingredientes.
  • 4. Coloque porções da massa em mini-fôrmas (próprias para quindim), untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar.
  • 5. Acomode-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido (180ºc) em banho-maria por 30 minutos.
  • 6. Retire das forminhas e decore a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Choconhaque especial
Choconhaque especial
6 porções
15 Minutos
Cookie de Leite Ninho
Cookie de Leite Ninho
30 porções
30 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
2 porções
10 Minutos
Coroa de Costela
Coroa de Costela
10 porções
30 Minutos
Rocambole de forno
Rocambole de forno
12 porções
120 Minutos
Chá de Cerveja Amanteigada
Chá de Cerveja Amanteigada
1 porções
5 Minutos
Lasanha de Palmito *Sem massa*
Lasanha de Palmito *Sem massa*
4 porções
40 Minutos
Penne ao molho de damasco com frango
Penne ao molho de damasco com frango
6 porções
35 Minutos
Bacalhau a Zé do Pipo tradicional
Bacalhau a Zé do Pipo tradicional
10 porções
45 Minutos
Brigadeiro de Maracujá de Colher
Brigadeiro de Maracujá de Colher
60 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.