Croquetes de mortadela

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 350 gramas de mortadela em um pedaço
  • - 50 gramas de queijos ralados
  • - 1 pãozinho françes picado
  • - 4 colheres de sopa de leite
  • - 1 ovo
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Salsinha picada a gosto
  • Empanar
  • - 1 ovo batido
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Pique bem a mortadela.
  • 2. Em uma tigela misture a mortadela,o queijo ralado, o pãozinho umedecido no leite, o ovo, a farinha de trigo, o sal
  • 3. Depois adicione a salsinha e o pimenta
  • 4. Tampe com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos
  • 5. Retire da geladeira de molde os croquetes
  • 6. E passe-os no ovo e na farinha de rosca
  • 7. Frite no óleo quente até dourar
  • 8. Sirva em seguida
  • Informações adicionais:
  • Rende 25 unidades, dependendo do tamanho do bolinho.

mais receitas recomendadas para voce

Penne à Carbonara
Penne à Carbonara
6 porções
45 Minutos
Bife grelhado com molho de mostarda
Bife grelhado com molho de mostarda
4 porções
15 Minutos
Talharim
Talharim
6 porções
35 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
14 porções
60 Minutos
Lasanha de berinjela com peito de frango
Lasanha de berinjela com peito de frango
8 porções
60 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
5 porções
30 Minutos
Arroz de Forno Diferente
Arroz de Forno Diferente
8 porções
40 Minutos
Macarrão arco iris
Macarrão arco iris
5 porções
30 Minutos
Chantininho ( Chantilly com leite ninho)
Chantininho ( Chantilly com leite ninho)
30 porções
10 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.