Croquetes de mortadela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • 350 gramas de mortadela em um pedaço
  • - 50 gramas de queijos ralados
  • - 1 pãozinho françes picado
  • - 4 colheres de sopa de leite
  • - 1 ovo
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Salsinha picada a gosto
  • Empanar
  • - 1 ovo batido
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Pique bem a mortadela.
  • 2. Em uma tigela misture a mortadela,o queijo ralado, o pãozinho umedecido no leite, o ovo, a farinha de trigo, o sal
  • 3. Depois adicione a salsinha e o pimenta
  • 4. Tampe com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos
  • 5. Retire da geladeira de molde os croquetes
  • 6. E passe-os no ovo e na farinha de rosca
  • 7. Frite no óleo quente até dourar
  • 8. Sirva em seguida
  • Informações adicionais:
  • Rende 25 unidades, dependendo do tamanho do bolinho.

mais receitas recomendadas para voce

Bananinhas
Bananinhas
13 porções
30 Minutos
Maça do Amor
Maça do Amor
6 porções
25 Minutos
caipirosca de abacaxi
caipirosca de abacaxi
1 porções
5 Minutos
Sardinha ao Molho
Sardinha ao Molho
4 porções
30 Minutos
Pastel folhado
Pastel folhado
10 porções
50 Minutos
Pão delícia
Pão delícia
14 porções
60 Minutos
Nuggets de brócolis
Nuggets de brócolis
15 porções
25 Minutos
Atum ao forno
Atum ao forno
8 porções
30 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
null
40 Minutos
Panquecas
Panquecas
1 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.