Croquetes de mortadela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • 350 gramas de mortadela em um pedaço
  • - 50 gramas de queijos ralados
  • - 1 pãozinho françes picado
  • - 4 colheres de sopa de leite
  • - 1 ovo
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Salsinha picada a gosto
  • Empanar
  • - 1 ovo batido
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Pique bem a mortadela.
  • 2. Em uma tigela misture a mortadela,o queijo ralado, o pãozinho umedecido no leite, o ovo, a farinha de trigo, o sal
  • 3. Depois adicione a salsinha e o pimenta
  • 4. Tampe com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos
  • 5. Retire da geladeira de molde os croquetes
  • 6. E passe-os no ovo e na farinha de rosca
  • 7. Frite no óleo quente até dourar
  • 8. Sirva em seguida
  • Informações adicionais:
  • Rende 25 unidades, dependendo do tamanho do bolinho.

mais receitas recomendadas para voce

Jujuba de Gelatina
Jujuba de Gelatina
12 porções
10 Minutos
Omelete no pão
Omelete no pão
2 porções
15 Minutos
Caipirinha fácil de morango
Caipirinha fácil de morango
1 porções
5 Minutos
Frango na assadeira
Frango na assadeira
10 porções
120 Minutos
Picanha no forno com sal grosso
Picanha no forno com sal grosso
6 porções
90 Minutos
Bolo pega marido
Bolo pega marido
8 porções
55 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
6 porções
30 Minutos
Cinnamon Rolls
Cinnamon Rolls
10 porções
190 Minutos
Canjica de milho
Canjica de milho
8 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.