Croquetes de mortadela

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 350 gramas de mortadela em um pedaço
  • - 50 gramas de queijos ralados
  • - 1 pãozinho françes picado
  • - 4 colheres de sopa de leite
  • - 1 ovo
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Salsinha picada a gosto
  • Empanar
  • - 1 ovo batido
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Pique bem a mortadela.
  • 2. Em uma tigela misture a mortadela,o queijo ralado, o pãozinho umedecido no leite, o ovo, a farinha de trigo, o sal
  • 3. Depois adicione a salsinha e o pimenta
  • 4. Tampe com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos
  • 5. Retire da geladeira de molde os croquetes
  • 6. E passe-os no ovo e na farinha de rosca
  • 7. Frite no óleo quente até dourar
  • 8. Sirva em seguida
  • Informações adicionais:
  • Rende 25 unidades, dependendo do tamanho do bolinho.

mais receitas recomendadas para voce

Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
45 porções
40 Minutos
Cookies
Cookies
15 porções
60 Minutos
Costeletas de porco com mel
Costeletas de porco com mel
6 porções
50 Minutos
Lombinho com Laranja
Lombinho com Laranja
5 porções
60 Minutos
Baconeggs do cenzzo
Baconeggs do cenzzo
7 porções
25 Minutos
Macarronada Italiana
Macarronada Italiana
6 porções
45 Minutos
sanduiche cremoso de frango
sanduiche cremoso de frango
5 porções
20 Minutos
Creme de alho
Creme de alho
10 porções
10 Minutos
Xarope de Chocolate
Xarope de Chocolate
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.