Croquetes de mortadela
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Tainara Costa
ingredientes
- 350 gramas de mortadela em um pedaço
- - 50 gramas de queijos ralados
- - 1 pãozinho françes picado
- - 4 colheres de sopa de leite
- - 1 ovo
- - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- - Sal e pimenta a gosto
- - Salsinha picada a gosto
- Empanar
- - 1 ovo batido
- - Farinha de rosca
- - Óleo para fritar
modo de preparo
- 1. Pique bem a mortadela.
- 2. Em uma tigela misture a mortadela,o queijo ralado, o pãozinho umedecido no leite, o ovo, a farinha de trigo, o sal
- 3. Depois adicione a salsinha e o pimenta
- 4. Tampe com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos
- 5. Retire da geladeira de molde os croquetes
- 6. E passe-os no ovo e na farinha de rosca
- 7. Frite no óleo quente até dourar
- 8. Sirva em seguida
- Informações adicionais:
- Rende 25 unidades, dependendo do tamanho do bolinho.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Frango a passarinho igual aos de botecos
- - Farofa de Mandioca: Bem saborosa e crocante para acompanhar qualquer refeição
- - Frango Frito Crocante igual ao do KFC
- - Batata recheada gratinada
- - Massa de nachos (tipo Doritos)
- - Caponata de legumes da vovó super completa e saborosa
- - Batata Frita com Queijo e Calabresa
- - Anéis temperados de cebolas
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.