Mousse de café

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor
  • - 4 colheres de sopa de água
  • - 1 xícara de chá de café coado forte
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 xícara de chá de leite condensado
  • - 4 gemas
  • - 1/2 xícara d açúcar
  • - 1 xícara de chantilly pronto

modo de preparo

  • 1. Amoleça a gelatina na água em fogo baixo
  • 2. Adicione o café, o creme de leite e o leite e deixe esquentar sem ferver
  • 3. Bata as gemas em uma batedeira até engrossar, adicione o açúcar e bata bem
  • 4. Junte a mistura do leite e volte ao fogo para engrossar o creme
  • 5. Deixe esfriar e leve à geladeira até gelar
  • 6. Sirva com o chantilly

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de mandioca
Lasanha de mandioca
6 porções
60 Minutos
Suco de espinafre com laranja
Suco de espinafre com laranja
1 porções
5 Minutos
Panqueca integral de aveia e banana
Panqueca integral de aveia e banana
6 porções
30 Minutos
Avocado Toast - Ana Maria Brogui
Avocado Toast - Ana Maria Brogui
1 porções
20 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
20 Minutos
Bolo de leite ninho
Bolo de leite ninho
15 porções
50 Minutos
Geladão de abacaxi
Geladão de abacaxi
10 porções
40 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
12 porções
15 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.