Mousse de café

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ellen Landim

ingredientes

  • - 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor
  • - 4 colheres de sopa de água
  • - 1 xícara de chá de café coado forte
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 xícara de chá de leite condensado
  • - 4 gemas
  • - 1/2 xícara d açúcar
  • - 1 xícara de chantilly pronto

modo de preparo

  • 1. Amoleça a gelatina na água em fogo baixo
  • 2. Adicione o café, o creme de leite e o leite e deixe esquentar sem ferver
  • 3. Bata as gemas em uma batedeira até engrossar, adicione o açúcar e bata bem
  • 4. Junte a mistura do leite e volte ao fogo para engrossar o creme
  • 5. Deixe esfriar e leve à geladeira até gelar
  • 6. Sirva com o chantilly

mais receitas recomendadas para voce

Creme de abacate
Creme de abacate
10 porções
20 Minutos
Batata chips de microondas
Batata chips de microondas
3 porções
30 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
11 porções
50 Minutos
Mousse divino de manga
Mousse divino de manga
10 porções
15 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
8 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva com nutella
Bolinho de chuva com nutella
20 porções
30 Minutos
Nescafé cremoso com Chantilly
Nescafé cremoso com Chantilly
5 porções
20 Minutos
Canelone de Queijo
Canelone de Queijo
10 porções
20 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.