Mousse de café

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor
  • - 4 colheres de sopa de água
  • - 1 xícara de chá de café coado forte
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 xícara de chá de leite condensado
  • - 4 gemas
  • - 1/2 xícara d açúcar
  • - 1 xícara de chantilly pronto

modo de preparo

  • 1. Amoleça a gelatina na água em fogo baixo
  • 2. Adicione o café, o creme de leite e o leite e deixe esquentar sem ferver
  • 3. Bata as gemas em uma batedeira até engrossar, adicione o açúcar e bata bem
  • 4. Junte a mistura do leite e volte ao fogo para engrossar o creme
  • 5. Deixe esfriar e leve à geladeira até gelar
  • 6. Sirva com o chantilly

mais receitas recomendadas para voce

Quentão light de uva com canela
Quentão light de uva com canela
5 porções
20 Minutos
Doce de mamão
Doce de mamão
10 porções
60 Minutos
Torta Napolitana Gelada
Torta Napolitana Gelada
11 porções
120 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
15 Minutos
Catchup Caseiro
Catchup Caseiro
3 porções
60 Minutos
Pasta Assada de Três Queijos
Pasta Assada de Três Queijos
12 porções
90 Minutos
Porpeta na panela de pressão
Porpeta na panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Torta Bauruzinho
Torta Bauruzinho
12 porções
50 Minutos
Pastel de Nata ou Pastel de Belém
Pastel de Nata ou Pastel de Belém
11 porções
30 Minutos
Sorvete de Chocolate Protein
Sorvete de Chocolate Protein
4 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.