Mousse de café

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor
  • - 4 colheres de sopa de água
  • - 1 xícara de chá de café coado forte
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 xícara de chá de leite condensado
  • - 4 gemas
  • - 1/2 xícara d açúcar
  • - 1 xícara de chantilly pronto

modo de preparo

  • 1. Amoleça a gelatina na água em fogo baixo
  • 2. Adicione o café, o creme de leite e o leite e deixe esquentar sem ferver
  • 3. Bata as gemas em uma batedeira até engrossar, adicione o açúcar e bata bem
  • 4. Junte a mistura do leite e volte ao fogo para engrossar o creme
  • 5. Deixe esfriar e leve à geladeira até gelar
  • 6. Sirva com o chantilly

mais receitas recomendadas para voce

Coração de frango na cerveja
Coração de frango na cerveja
4 porções
20 Minutos
Suspiro de limão
Suspiro de limão
40 porções
60 Minutos
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
8 porções
40 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Torta de frango de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
15 porções
40 Minutos
Espetinho de salsicha empanada tradicional de festa junina
Espetinho de salsicha empanada tradicional de festa junina
10 porções
25 Minutos
Macarrão com molho funghi secci
Macarrão com molho funghi secci
4 porções
40 Minutos
Bolo diamante
Bolo diamante
20 porções
120 Minutos
Gelatina de ágar-ágar
Gelatina de ágar-ágar
5 porções
5 Minutos
Caramelo de chocolate branco
Caramelo de chocolate branco
1 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.