Mousse de café
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Ellen Landim
ingredientes
- - 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor
- - 4 colheres de sopa de água
- - 1 xícara de chá de café coado forte
- - 1 caixinha de creme de leite
- - 1 xícara de chá de leite condensado
- - 4 gemas
- - 1/2 xícara d açúcar
- - 1 xícara de chantilly pronto
modo de preparo
- 1. Amoleça a gelatina na água em fogo baixo
- 2. Adicione o café, o creme de leite e o leite e deixe esquentar sem ferver
- 3. Bata as gemas em uma batedeira até engrossar, adicione o açúcar e bata bem
- 4. Junte a mistura do leite e volte ao fogo para engrossar o creme
- 5. Deixe esfriar e leve à geladeira até gelar
- 6. Sirva com o chantilly
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.