Guacamole

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Izabel Lima

ingredientes

  • - 2 Abacates maduro
  • - tomates sem pele e sem semente (opcional, mas fica muito bom)
  • - 1 dente de alho
  • - 1 Cebola média
  • - pimenta sem semente (pode ser malagueta para os mais corajosos, dedo de moça ou de cheiro para os mais tímidos)
  • - Suco de 1 ou 2 limões (depende da preferência ao gosto do limão)
  • - Sal, a gosto
  • - 1 colher de sopa de coentro (opcional)

modo de preparo

  • 1. Abra os abacates ao meio, tire o caroço
  • 2. Com a polpa cortada em pedaços coloque dentro de um pilão, ou um recipiente parecido
  • 3. Corte os tomates (sem pele e sem sementes), a cebola, o dente de alho e a pimenta em pedaços bem pequenos (devem ser bem picados)
  • 4. Junte ao abacate e amasse até formar uma pasta (quanto mais homogêneo melhor)
  • 5. Tempere com limão, sal e o coentro picado finamente, a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Farinha de Mandioca
Bolo Farinha de Mandioca
1 porções
40 Minutos
Sanduíche de praia da mamãe
Sanduíche de praia da mamãe
1 porções
5 Minutos
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
8 porções
40 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Gemada da Vovó
Gemada da Vovó
2 porções
10 Minutos
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
8 porções
20 Minutos
Salgadinhos de queijo
Salgadinhos de queijo
48 porções
10 Minutos
Limonada suiça
Limonada suiça
1 porções
10 Minutos
Rocambole de batata
Rocambole de batata
6 porções
40 Minutos
Pão de ló de chocolate
Pão de ló de chocolate
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Izabel Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.