Fricassé de carne moída com requeijão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de carne moída
  • - 1 pacote de 100 g de azeitonas em conserva sem caroço
  • - 1/2 caixa de creme de leite
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 pacote de 200 g de batata palha
  • - 200 g de mussarela fatiada
  • - Tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a seu gosto e cozinhe a carne moída, após cozida separe a carne do caldo (é necessário durante a separação que a carne fique bem seca) e deixe esfriar
  • 2. Bata no liquidificador o caldo, o requeijão, a cebola, o creme de leite e a azeitona (caso você não goste de azeitona pode trocar a mesma quantidade por milho verde)
  • 3. Em uma travessa misture a carne com a batata palha despeje por cima o creme e cubra com mussarela
  • 4. Leve ao forno por cerca de 15 minutos
  • 5. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Milk Shake Ovomaltine
Milk Shake Ovomaltine
2 porções
10 Minutos
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
4 porções
30 Minutos
Limonada suiça
Limonada suiça
1 porções
10 Minutos
Lasanha de panela de pressão
Lasanha de panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Coquitel de Frutas
Coquitel de Frutas
6 porções
10 Minutos
Arroz de Couve-Flor
Arroz de Couve-Flor
3 porções
15 Minutos
Daiquiri de Banana
Daiquiri de Banana
1 porções
5 Minutos
Coração da Alcatra ao Gorgonzola
Coração da Alcatra ao Gorgonzola
1 porções
60 Minutos
4 Godfathers
4 Godfathers
1 porções
5 Minutos
Doce de leite em pedaços
Doce de leite em pedaços
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.