Fricassé de carne moída com requeijão
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Cristina Rocha
ingredientes
- - 400 g de carne moída
- - 1 pacote de 100 g de azeitonas em conserva sem caroço
- - 1/2 caixa de creme de leite
- - 1 copo de requeijão
- - 1/2 cebola picada
- - 1 pacote de 200 g de batata palha
- - 200 g de mussarela fatiada
- - Tempero a gosto
modo de preparo
- 1. Tempere a seu gosto e cozinhe a carne moída, após cozida separe a carne do caldo (é necessário durante a separação que a carne fique bem seca) e deixe esfriar
- 2. Bata no liquidificador o caldo, o requeijão, a cebola, o creme de leite e a azeitona (caso você não goste de azeitona pode trocar a mesma quantidade por milho verde)
- 3. Em uma travessa misture a carne com a batata palha despeje por cima o creme e cubra com mussarela
- 4. Leve ao forno por cerca de 15 minutos
- 5. Sirva com arroz branco
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.