Gratinado de Frango com Creme de Milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Jorge

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • - 1 lata de milho-verde
  • - 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de alho, salsa e cebola desidratados
  • - Sal, noz-moscada ralada e queijo parmesão ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque o frango em um refratário. escorra o milho e ponha no liquidificador com o leite, a farinha e os temperos.
  • 2. Bata e transfira para uma panela. cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  • 3. Espalhe sobre o frango e polvilhe com o queijo. leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até firmar e dourar. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos
Salada de macarrão verão
Salada de macarrão verão
6 porções
20 Minutos
Pão de Alho (Garlic Bread)
Pão de Alho (Garlic Bread)
3 porções
15 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
200 Minutos
Refresco de Limão com Cereja
Refresco de Limão com Cereja
4 porções
5 Minutos
Suco de acerola
Suco de acerola
1 porções
10 Minutos
Frango Empanado com Doritos + molho para acompanhar
Frango Empanado com Doritos + molho para acompanhar
10 porções
20 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Churros com poucos ingredientes
Churros com poucos ingredientes
30 porções
40 Minutos
Bolo prestígio
Bolo prestígio
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.