Gratinado de Frango com Creme de Milho

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • - 1 lata de milho-verde
  • - 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de alho, salsa e cebola desidratados
  • - Sal, noz-moscada ralada e queijo parmesão ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque o frango em um refratário. escorra o milho e ponha no liquidificador com o leite, a farinha e os temperos.
  • 2. Bata e transfira para uma panela. cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  • 3. Espalhe sobre o frango e polvilhe com o queijo. leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até firmar e dourar. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Drinkolé de Maracujá
Drinkolé de Maracujá
1 porções
5 Minutos
Iogurte Grego
Iogurte Grego
null
60 Minutos
Caipirinha de água de coco com picolé de limão
Caipirinha de água de coco com picolé de limão
4 porções
10 Minutos
Creme Gelado de Abacaxi
Creme Gelado de Abacaxi
8 porções
60 Minutos
Bifes de frango no forno
Bifes de frango no forno
4 porções
40 Minutos
Bolinho De Chuva
Bolinho De Chuva
15 porções
20 Minutos
Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos
Almôndegas à Moda Brasileira
Almôndegas à Moda Brasileira
8 porções
60 Minutos
Repolho Savoy assado com bacon
Repolho Savoy assado com bacon
4 porções
30 Minutos
Salpicao
Salpicao
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.