Gratinado de Frango com Creme de Milho

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • - 1 lata de milho-verde
  • - 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de alho, salsa e cebola desidratados
  • - Sal, noz-moscada ralada e queijo parmesão ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque o frango em um refratário. escorra o milho e ponha no liquidificador com o leite, a farinha e os temperos.
  • 2. Bata e transfira para uma panela. cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  • 3. Espalhe sobre o frango e polvilhe com o queijo. leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até firmar e dourar. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Filé ao Bacon
Filé ao Bacon
8 porções
60 Minutos
Brigadeiro de Casca de Banana
Brigadeiro de Casca de Banana
20 porções
25 Minutos
B-52
B-52
1 porções
5 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
1 porções
10 Minutos
Pudim de salada frutas
Pudim de salada frutas
12 porções
5 Minutos
Sopa Parmentier
Sopa Parmentier
6 porções
40 Minutos
Pavê de morango
Pavê de morango
8 porções
50 Minutos
Mini pastel de forno
Mini pastel de forno
30 porções
90 Minutos
Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.