Gratinado de Frango com Creme de Milho

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • - 1 lata de milho-verde
  • - 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de alho, salsa e cebola desidratados
  • - Sal, noz-moscada ralada e queijo parmesão ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque o frango em um refratário. escorra o milho e ponha no liquidificador com o leite, a farinha e os temperos.
  • 2. Bata e transfira para uma panela. cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  • 3. Espalhe sobre o frango e polvilhe com o queijo. leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até firmar e dourar. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
6 porções
10 Minutos
Hambúrguer de Frango light
Hambúrguer de Frango light
10 porções
30 Minutos
Carne assada com bacon ao molho de cerveja
Carne assada com bacon ao molho de cerveja
6 porções
50 Minutos
Bauru de Forno
Bauru de Forno
10 porções
30 Minutos
Paleta mexicana na travessa
Paleta mexicana na travessa
10 porções
60 Minutos
Casca de laranja cristalizada
Casca de laranja cristalizada
4 porções
35 Minutos
Merengue de chocolate com morango
Merengue de chocolate com morango
1 porções
15 Minutos
Escondidinho de Carne Seca tradicional e perfeito para jantar
Escondidinho de Carne Seca tradicional e perfeito para jantar
8 porções
50 Minutos
Brigadeiro Menos Doce
Brigadeiro Menos Doce
10 porções
30 Minutos
Camarão a paulista
Camarão a paulista
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.