Gratinado de Frango com Creme de Milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Jorge

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • - 1 lata de milho-verde
  • - 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de alho, salsa e cebola desidratados
  • - Sal, noz-moscada ralada e queijo parmesão ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque o frango em um refratário. escorra o milho e ponha no liquidificador com o leite, a farinha e os temperos.
  • 2. Bata e transfira para uma panela. cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  • 3. Espalhe sobre o frango e polvilhe com o queijo. leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até firmar e dourar. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de cebola
Patê de cebola
1 porções
5 Minutos
Bife Tártaro
Bife Tártaro
2 porções
30 Minutos
Almôndega Recheada
Almôndega Recheada
10 porções
55 Minutos
Cocadinhas Douradas
Cocadinhas Douradas
13 porções
25 Minutos
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
5 porções
40 Minutos
Creme Diamante Negro
Creme Diamante Negro
6 porções
20 Minutos
Bolo de açúcar mascavo
Bolo de açúcar mascavo
10 porções
50 Minutos
Biscoito de Polvilho com Queijo
Biscoito de Polvilho com Queijo
21 porções
35 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
6 porções
40 Minutos
Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos