Gratinado de Frango com Creme de Milho

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • - 1 lata de milho-verde
  • - 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de alho, salsa e cebola desidratados
  • - Sal, noz-moscada ralada e queijo parmesão ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque o frango em um refratário. escorra o milho e ponha no liquidificador com o leite, a farinha e os temperos.
  • 2. Bata e transfira para uma panela. cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  • 3. Espalhe sobre o frango e polvilhe com o queijo. leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até firmar e dourar. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Sorvete pavê de morango
Sorvete pavê de morango
10 porções
270 Minutos
Bolo de milho sem farinha e sem fermento
Bolo de milho sem farinha e sem fermento
6 porções
45 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
15 Minutos
Pirão de Peixe
Pirão de Peixe
11 porções
30 Minutos
Macarrão com molho branco
Macarrão com molho branco
8 porções
30 Minutos
Carne na Chapa
Carne na Chapa
5 porções
30 Minutos
Arroz com lingüiça
Arroz com lingüiça
8 porções
50 Minutos
Coxinha light
Coxinha light
20 porções
120 Minutos
torta branca e preta
torta branca e preta
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.