Gratinado de Frango com Creme de Milho
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Ana Jorge
ingredientes
- - 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- - 1 lata de milho-verde
- - 1 1/2 xícara (chá) de leite
- - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) de alho, salsa e cebola desidratados
- - Sal, noz-moscada ralada e queijo parmesão ralado a gosto
modo de preparo
- 1. Coloque o frango em um refratário. escorra o milho e ponha no liquidificador com o leite, a farinha e os temperos.
- 2. Bata e transfira para uma panela. cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
- 3. Espalhe sobre o frango e polvilhe com o queijo. leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até firmar e dourar. sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.