Frango crocante a passarinho

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 pedaços de frango cortados na junta (passarinho)
  • - 5 dentes de alho amassados com sal a gosto
  • - 1 cebola bem picada
  • - 4 colheres (sopa) de cheiro verde bem picado
  • - 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • - 1 colher (café) de tempero baiano
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de orégano
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Misture em tigela, com os pedaços de frango, o alho amassado, a cebola, o cheiro verde, o limão e tempero baiano
  • 2. Deixe descansar por 10 minutos
  • 3. Em uma tigela à parte, misture a farinha de trigo, o orégano e o fermento
  • 4. Coloque a segunda mistura em cima da primeira e tampe, agitando bem, para que a farinha e os ingredientes se misturem bem aos pedaços de frango
  • 5. Frite em panela alta, com óleo bem quente, deixando dourar (aproximadamente 15 minutos)
  • 6. Retire, coloque em papel toalha para escorrer e disponha numa travessa, enfeitando com salsa picada

mais receitas recomendadas para voce

Gratinado de Frango com Creme de Milho
Gratinado de Frango com Creme de Milho
1 porções
15 Minutos
Mousse para recheio de trufa
Mousse para recheio de trufa
5 porções
15 Minutos
Batida de morango [sem álcool]
Batida de morango [sem álcool]
1 porções
5 Minutos
Doce de Jaca
Doce de Jaca
7 porções
40 Minutos
Pavê de Chocolate Branco e Morango
Pavê de Chocolate Branco e Morango
8 porções
60 Minutos
Pavê de bolacha de maizena
Pavê de bolacha de maizena
10 porções
40 Minutos
Croissant
Croissant
10 porções
60 Minutos
Mousse Diamante Negro
Mousse Diamante Negro
8 porções
20 Minutos
Frango na assadeira
Frango na assadeira
10 porções
120 Minutos
Brigadeiro Branco de Negresco
Brigadeiro Branco de Negresco
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.