Frango crocante a passarinho
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Anninha Cabral
ingredientes
- - 12 pedaços de frango cortados na junta (passarinho)
- - 5 dentes de alho amassados com sal a gosto
- - 1 cebola bem picada
- - 4 colheres (sopa) de cheiro verde bem picado
- - 5 colheres (sopa) de suco de limão
- - 1 colher (café) de tempero baiano
- - 1 xícara de farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) de orégano
- - 1 colher (chá) de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Misture em tigela, com os pedaços de frango, o alho amassado, a cebola, o cheiro verde, o limão e tempero baiano
- 2. Deixe descansar por 10 minutos
- 3. Em uma tigela à parte, misture a farinha de trigo, o orégano e o fermento
- 4. Coloque a segunda mistura em cima da primeira e tampe, agitando bem, para que a farinha e os ingredientes se misturem bem aos pedaços de frango
- 5. Frite em panela alta, com óleo bem quente, deixando dourar (aproximadamente 15 minutos)
- 6. Retire, coloque em papel toalha para escorrer e disponha numa travessa, enfeitando com salsa picada
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.