Frango crocante a passarinho

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 pedaços de frango cortados na junta (passarinho)
  • - 5 dentes de alho amassados com sal a gosto
  • - 1 cebola bem picada
  • - 4 colheres (sopa) de cheiro verde bem picado
  • - 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • - 1 colher (café) de tempero baiano
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de orégano
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Misture em tigela, com os pedaços de frango, o alho amassado, a cebola, o cheiro verde, o limão e tempero baiano
  • 2. Deixe descansar por 10 minutos
  • 3. Em uma tigela à parte, misture a farinha de trigo, o orégano e o fermento
  • 4. Coloque a segunda mistura em cima da primeira e tampe, agitando bem, para que a farinha e os ingredientes se misturem bem aos pedaços de frango
  • 5. Frite em panela alta, com óleo bem quente, deixando dourar (aproximadamente 15 minutos)
  • 6. Retire, coloque em papel toalha para escorrer e disponha numa travessa, enfeitando com salsa picada

mais receitas recomendadas para voce

Churros
Churros
15 porções
15 Minutos
Torta de bis
Torta de bis
10 porções
15 Minutos
Quibe frito
Quibe frito
10 porções
250 Minutos
Smoothie de frutas
Smoothie de frutas
4 porções
5 Minutos
enroladinho de queijo
enroladinho de queijo
30 porções
60 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
64 porções
30 Minutos
Frango com minicebolas
Frango com minicebolas
4 porções
20 Minutos
Cestinha de carne seca
Cestinha de carne seca
null
20 Minutos
Bolo de Chocolate recheado com Chantilly e Morangos
Bolo de Chocolate recheado com Chantilly e Morangos
16 porções
45 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
9 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.