Frango crocante a passarinho

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 pedaços de frango cortados na junta (passarinho)
  • - 5 dentes de alho amassados com sal a gosto
  • - 1 cebola bem picada
  • - 4 colheres (sopa) de cheiro verde bem picado
  • - 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • - 1 colher (café) de tempero baiano
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de orégano
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Misture em tigela, com os pedaços de frango, o alho amassado, a cebola, o cheiro verde, o limão e tempero baiano
  • 2. Deixe descansar por 10 minutos
  • 3. Em uma tigela à parte, misture a farinha de trigo, o orégano e o fermento
  • 4. Coloque a segunda mistura em cima da primeira e tampe, agitando bem, para que a farinha e os ingredientes se misturem bem aos pedaços de frango
  • 5. Frite em panela alta, com óleo bem quente, deixando dourar (aproximadamente 15 minutos)
  • 6. Retire, coloque em papel toalha para escorrer e disponha numa travessa, enfeitando com salsa picada

mais receitas recomendadas para voce

Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
4 porções
35 Minutos
Chantily
Chantily
6 porções
20 Minutos
Carne recheada na pressão
Carne recheada na pressão
8 porções
60 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
15 porções
60 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos
Suco de Amora com Água de Coco
Suco de Amora com Água de Coco
4 porções
10 Minutos
Churros
Churros
20 porções
30 Minutos
Cookie Crocante De Chocolate
Cookie Crocante De Chocolate
5 porções
40 Minutos
Rosquinha de coco
Rosquinha de coco
64 porções
120 Minutos
Sopa de fubá com ovos
Sopa de fubá com ovos
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.