Frango Laranjado com Curry e Cream Cheese

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Frederico Wehner

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ingredientes

  • - 6 filezinhos de frango
  • - Suco de 2 laranjas
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - ½ cebola picada
  • - 1 colher de sopa rasa de curry
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Quanto baste de azeite

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango com pimenta do reino e alho.
  • 2. Esprema as laranjas sobre ele e deixe marinar por 30 minutos.
  • 3. Escorra os filés, tempere-os com sal.
  • 4. Grelhe dos dois lados com um pouco de azeite, de preferência numa frigideira anti-aderente.
  • 5. Retire os filés grelhados e reserve.
  • 6. Refogue a cebola em um pouco de azeite.
  • 7. Coloque o suco de laranja da marinada.
  • 8. Junte o curry e o cream cheese.
  • 9. Deixe ferver.
  • 10. Adicione água se necessário.
  • 11. Prove e acerte sal e pimenta.
  • 12. Volte o frango pra panela, misturando ao molho.
  • 13. Sirva bem quente.

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