Frango Laranjado com Curry e Cream Cheese
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Frederico Wehner
ingredientes
- - 6 filezinhos de frango
- - Suco de 2 laranjas
- - 2 dentes de alho amassados
- - ½ cebola picada
- - 1 colher de sopa rasa de curry
- - Sal e pimenta a gosto
- - Quanto baste de azeite
modo de preparo
- 1. Tempere o frango com pimenta do reino e alho.
- 2. Esprema as laranjas sobre ele e deixe marinar por 30 minutos.
- 3. Escorra os filés, tempere-os com sal.
- 4. Grelhe dos dois lados com um pouco de azeite, de preferência numa frigideira anti-aderente.
- 5. Retire os filés grelhados e reserve.
- 6. Refogue a cebola em um pouco de azeite.
- 7. Coloque o suco de laranja da marinada.
- 8. Junte o curry e o cream cheese.
- 9. Deixe ferver.
- 10. Adicione água se necessário.
- 11. Prove e acerte sal e pimenta.
- 12. Volte o frango pra panela, misturando ao molho.
- 13. Sirva bem quente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.