Compota de Cenoura

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de cenoura
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - Raspas de 2 limões
  • - 10 amêndoas picadas
  • - 2 colheres de sopa de conhaque
  • - Suco de 2 limões

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as cenouras
  • 2. Assim que estiver bem macio, amasse-as para formar um purê
  • 3. Acrescente o açúcar o purê de cenoura a uma panela em fogo médio e mexa bem
  • 4. Acrescente as raspas de limão e o conhaque. mexa bem por 2 minutos
  • 5. Por fim, desligue o fogo e jogue o suco de limão.
  • 6. Deixe gelar
  • Informações adicionais:
  • Sirva no pão com fatias

mais receitas recomendadas para voce

Empadinha de frios
Empadinha de frios
64 porções
135 Minutos
Salada Camponesa
Salada Camponesa
4 porções
30 Minutos
Cheesecake de framboesa
Cheesecake de framboesa
null
60 Minutos
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
10 porções
15 Minutos
cream cheese caseiro
cream cheese caseiro
1 porções
40 Minutos
Sanduíche vegetariano
Sanduíche vegetariano
6 porções
30 Minutos
Pudim de Sorvete
Pudim de Sorvete
8 porções
50 Minutos
palitos de queijo
palitos de queijo
15 porções
30 Minutos
Bolo de fuba cremoso
Bolo de fuba cremoso
12 porções
60 Minutos
Frango inteiroo na panela de pressão divino
Frango inteiroo na panela de pressão divino
10 porções
55 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.