Compota de Cenoura

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de cenoura
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - Raspas de 2 limões
  • - 10 amêndoas picadas
  • - 2 colheres de sopa de conhaque
  • - Suco de 2 limões

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as cenouras
  • 2. Assim que estiver bem macio, amasse-as para formar um purê
  • 3. Acrescente o açúcar o purê de cenoura a uma panela em fogo médio e mexa bem
  • 4. Acrescente as raspas de limão e o conhaque. mexa bem por 2 minutos
  • 5. Por fim, desligue o fogo e jogue o suco de limão.
  • 6. Deixe gelar
  • Informações adicionais:
  • Sirva no pão com fatias

mais receitas recomendadas para voce

Bolo fácil de chocolate
Bolo fácil de chocolate
12 porções
40 Minutos
Barra de proteica
Barra de proteica
6 porções
130 Minutos
Bolinho de feijão com queijo
Bolinho de feijão com queijo
7 porções
20 Minutos
Brownie Di Arachidi
Brownie Di Arachidi
12 porções
45 Minutos
Danoninho
Danoninho
Travessa de Danoninho
10 Minutos
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
10 porções
40 Minutos
Iscas de fígado
Iscas de fígado
14 porções
30 Minutos
Molho de cogumelos da copa
Molho de cogumelos da copa
6 porções
20 Minutos
Filé com crosta de parmesão e batatinhas crocantes
Filé com crosta de parmesão e batatinhas crocantes
2 porções
60 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
2 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.