Compota de Cenoura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 1 kg de cenoura
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - Raspas de 2 limões
  • - 10 amêndoas picadas
  • - 2 colheres de sopa de conhaque
  • - Suco de 2 limões

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as cenouras
  • 2. Assim que estiver bem macio, amasse-as para formar um purê
  • 3. Acrescente o açúcar o purê de cenoura a uma panela em fogo médio e mexa bem
  • 4. Acrescente as raspas de limão e o conhaque. mexa bem por 2 minutos
  • 5. Por fim, desligue o fogo e jogue o suco de limão.
  • 6. Deixe gelar
  • Informações adicionais:
  • Sirva no pão com fatias

mais receitas recomendadas para voce

Bombonzão
Bombonzão
6 porções
30 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
15 Minutos
Macarrão rápido ao forno
Macarrão rápido ao forno
8 porções
45 Minutos
Quibe frito
Quibe frito
10 porções
250 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Costela com barbecue do Outback ou Applebbe's
Costela com barbecue do Outback ou Applebbe's
null
90 Minutos
Quiche light de
Quiche light de
10 porções
40 Minutos
Salada de rúcula com manga e camarão
Salada de rúcula com manga e camarão
4 porções
30 Minutos
Mousse de maracuja
Mousse de maracuja
6 porções
60 Minutos
Limonada de cerejas
Limonada de cerejas
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.