Compota de Cenoura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 1 kg de cenoura
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - Raspas de 2 limões
  • - 10 amêndoas picadas
  • - 2 colheres de sopa de conhaque
  • - Suco de 2 limões

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as cenouras
  • 2. Assim que estiver bem macio, amasse-as para formar um purê
  • 3. Acrescente o açúcar o purê de cenoura a uma panela em fogo médio e mexa bem
  • 4. Acrescente as raspas de limão e o conhaque. mexa bem por 2 minutos
  • 5. Por fim, desligue o fogo e jogue o suco de limão.
  • 6. Deixe gelar
  • Informações adicionais:
  • Sirva no pão com fatias

mais receitas recomendadas para voce

Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Berinjela recheada com carne moída e mussarela
Berinjela recheada com carne moída e mussarela
5 porções
40 Minutos
Sopa De Mandioca Com Carne Seca
Sopa De Mandioca Com Carne Seca
6 porções
60 Minutos
Pudim de maria-mole delicioso
Pudim de maria-mole delicioso
5 porções
180 Minutos
Pão Doce Caseiro
Pão Doce Caseiro
5 porções
55 Minutos
Dolce Havana
Dolce Havana
1 porções
5 Minutos
Farofa de linguiça e cenoura
Farofa de linguiça e cenoura
10 porções
20 Minutos
Torta de Liquidificador Light
Torta de Liquidificador Light
10 porções
45 Minutos
Mandioca frita cremosa
Mandioca frita cremosa
64 porções
60 Minutos
Tequila sunrise
Tequila sunrise
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.