Compota de Cenoura
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Adulita Lossi
ingredientes
- - 1 kg de cenoura
- - 2 xícaras de açúcar
- - Raspas de 2 limões
- - 10 amêndoas picadas
- - 2 colheres de sopa de conhaque
- - Suco de 2 limões
modo de preparo
- 1. Cozinhe as cenouras
- 2. Assim que estiver bem macio, amasse-as para formar um purê
- 3. Acrescente o açúcar o purê de cenoura a uma panela em fogo médio e mexa bem
- 4. Acrescente as raspas de limão e o conhaque. mexa bem por 2 minutos
- 5. Por fim, desligue o fogo e jogue o suco de limão.
- 6. Deixe gelar
- Informações adicionais:
- Sirva no pão com fatias
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.