Compota de Cenoura

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de cenoura
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - Raspas de 2 limões
  • - 10 amêndoas picadas
  • - 2 colheres de sopa de conhaque
  • - Suco de 2 limões

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as cenouras
  • 2. Assim que estiver bem macio, amasse-as para formar um purê
  • 3. Acrescente o açúcar o purê de cenoura a uma panela em fogo médio e mexa bem
  • 4. Acrescente as raspas de limão e o conhaque. mexa bem por 2 minutos
  • 5. Por fim, desligue o fogo e jogue o suco de limão.
  • 6. Deixe gelar
  • Informações adicionais:
  • Sirva no pão com fatias

mais receitas recomendadas para voce

Kamikaze
Kamikaze
1 porções
5 Minutos
Panqueca fácil de carne moida5
Panqueca fácil de carne moida5
8 porções
35 Minutos
Carne na cerveja preta
Carne na cerveja preta
8 porções
30 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
6 porções
150 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
20 porções
60 Minutos
Quebra-queixo
Quebra-queixo
12 porções
30 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Berinjela a milanesa
Berinjela a milanesa
6 porções
50 Minutos
Lasanha de Carne moída com Ricota
Lasanha de Carne moída com Ricota
6 porções
100 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
8 porções
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.