Sopa de Ervilhas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Maria Souza

ingredientes

  • - 1/4 xícara manteiga
  • - 4 xícara alface
  • - 1 cebola media, picada
  • - 1 colher de sopa farinha
  • - 1 colher de chá de açúcar
  • - 1/4 colher de chá salsinha picada
  • - 1/4 colher de chá coentro em pó
  • - 1,3L caldo de frango enlatado
  • - 2¹/4 xícaras ervilhas congeladas
  • - 1 xícara de leite
  • - folha frescas de hortelã

modo de preparo

  • 1. Numa panela derreta a manteiga. refogue o alface e a cebola mexendo frequentemente
  • 2. Junte os demais ingredientes, exceto o leite e as folhas de hortelã. coloque para ferver. cobra. em 15 minutos. reserve alguma ervilhas para decoração
  • 3. No liquidificador, faça um purê da mistura, usando 1 xícara por vez. retorne para a panela. misture levemente o leite. torne a aquecer sem deixar ferver. sirva, decore com algumas ervilhas e a folha de hortelã

mais receitas recomendadas para voce

Broa de milho
Broa de milho
20 porções
50 Minutos
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
2 porções
5 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
4 porções
40 Minutos
pilhas de presunto royale com pasta de abacate
pilhas de presunto royale com pasta de abacate
5 porções
30 Minutos
Panquecas Recheadas
Panquecas Recheadas
7 porções
20 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
6 porções
10 Minutos
Sangria Espanhola
Sangria Espanhola
15 porções
15 Minutos
Macarrão cremoso de panela de pressão
Macarrão cremoso de panela de pressão
5 porções
15 Minutos
Quibe Cru
Quibe Cru
8 porções
60 Minutos
Bolo Prestígio - Receita da sogra
Bolo Prestígio - Receita da sogra
1 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.