Sopa de Ervilhas

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Maria Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/4 xícara manteiga
  • - 4 xícara alface
  • - 1 cebola media, picada
  • - 1 colher de sopa farinha
  • - 1 colher de chá de açúcar
  • - 1/4 colher de chá salsinha picada
  • - 1/4 colher de chá coentro em pó
  • - 1,3L caldo de frango enlatado
  • - 2¹/4 xícaras ervilhas congeladas
  • - 1 xícara de leite
  • - folha frescas de hortelã

modo de preparo

  • 1. Numa panela derreta a manteiga. refogue o alface e a cebola mexendo frequentemente
  • 2. Junte os demais ingredientes, exceto o leite e as folhas de hortelã. coloque para ferver. cobra. em 15 minutos. reserve alguma ervilhas para decoração
  • 3. No liquidificador, faça um purê da mistura, usando 1 xícara por vez. retorne para a panela. misture levemente o leite. torne a aquecer sem deixar ferver. sirva, decore com algumas ervilhas e a folha de hortelã

mais receitas recomendadas para voce

Pão segura marido
Pão segura marido
8 porções
40 Minutos
Gohan (Arroz Japonês) no Microondas - Ana Maria Brogui
Gohan (Arroz Japonês) no Microondas - Ana Maria Brogui
3 porções
20 Minutos
Torta doce de liquidificador
Torta doce de liquidificador
6 porções
45 Minutos
Pave de nutella e morangos
Pave de nutella e morangos
8 porções
30 Minutos
Doce de leite em pedaços
Doce de leite em pedaços
10 porções
40 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
6 porções
30 Minutos
Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos
Batata Rostie
Batata Rostie
3 porções
25 Minutos
Bolo de alcatra moída
Bolo de alcatra moída
12 porções
40 Minutos
Berinjela em conserva
Berinjela em conserva
14 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.