Sopa de Ervilhas

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Maria Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/4 xícara manteiga
  • - 4 xícara alface
  • - 1 cebola media, picada
  • - 1 colher de sopa farinha
  • - 1 colher de chá de açúcar
  • - 1/4 colher de chá salsinha picada
  • - 1/4 colher de chá coentro em pó
  • - 1,3L caldo de frango enlatado
  • - 2¹/4 xícaras ervilhas congeladas
  • - 1 xícara de leite
  • - folha frescas de hortelã

modo de preparo

  • 1. Numa panela derreta a manteiga. refogue o alface e a cebola mexendo frequentemente
  • 2. Junte os demais ingredientes, exceto o leite e as folhas de hortelã. coloque para ferver. cobra. em 15 minutos. reserve alguma ervilhas para decoração
  • 3. No liquidificador, faça um purê da mistura, usando 1 xícara por vez. retorne para a panela. misture levemente o leite. torne a aquecer sem deixar ferver. sirva, decore com algumas ervilhas e a folha de hortelã

mais receitas recomendadas para voce

Torta de pão e bacalhau
Torta de pão e bacalhau
10 porções
55 Minutos
Arroz Maluco
Arroz Maluco
6 porções
40 Minutos
Curau de milho salgado tradicional de festa junina
Curau de milho salgado tradicional de festa junina
6 porções
45 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
85 Minutos
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
4 porções
50 Minutos
Torta de café com cobertura de doce de leite
Torta de café com cobertura de doce de leite
12 porções
85 Minutos
Mousse de limão diet
Mousse de limão diet
8 porções
40 Minutos
Minestrone á Fiorentina
Minestrone á Fiorentina
12 porções
20 Minutos
KitKat Gigante
KitKat Gigante
Uma barra gigante
30 Minutos
BOLO DE BANANA
BOLO DE BANANA
25 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.