Sopa de Ervilhas
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Maria Souza
ingredientes
- - 1/4 xícara manteiga
- - 4 xícara alface
- - 1 cebola media, picada
- - 1 colher de sopa farinha
- - 1 colher de chá de açúcar
- - 1/4 colher de chá salsinha picada
- - 1/4 colher de chá coentro em pó
- - 1,3L caldo de frango enlatado
- - 2¹/4 xícaras ervilhas congeladas
- - 1 xícara de leite
- - folha frescas de hortelã
modo de preparo
- 1. Numa panela derreta a manteiga. refogue o alface e a cebola mexendo frequentemente
- 2. Junte os demais ingredientes, exceto o leite e as folhas de hortelã. coloque para ferver. cobra. em 15 minutos. reserve alguma ervilhas para decoração
- 3. No liquidificador, faça um purê da mistura, usando 1 xícara por vez. retorne para a panela. misture levemente o leite. torne a aquecer sem deixar ferver. sirva, decore com algumas ervilhas e a folha de hortelã
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Light e Diet aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.