Sopa de Ervilhas

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Maria Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/4 xícara manteiga
  • - 4 xícara alface
  • - 1 cebola media, picada
  • - 1 colher de sopa farinha
  • - 1 colher de chá de açúcar
  • - 1/4 colher de chá salsinha picada
  • - 1/4 colher de chá coentro em pó
  • - 1,3L caldo de frango enlatado
  • - 2¹/4 xícaras ervilhas congeladas
  • - 1 xícara de leite
  • - folha frescas de hortelã

modo de preparo

  • 1. Numa panela derreta a manteiga. refogue o alface e a cebola mexendo frequentemente
  • 2. Junte os demais ingredientes, exceto o leite e as folhas de hortelã. coloque para ferver. cobra. em 15 minutos. reserve alguma ervilhas para decoração
  • 3. No liquidificador, faça um purê da mistura, usando 1 xícara por vez. retorne para a panela. misture levemente o leite. torne a aquecer sem deixar ferver. sirva, decore com algumas ervilhas e a folha de hortelã

mais receitas recomendadas para voce

Brodo
Brodo
4 porções
40 Minutos
Cebola caramelizada
Cebola caramelizada
3 porções
5 Minutos
Torta de Cocada
Torta de Cocada
10 porções
35 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
35 Minutos
Bolo diamante
Bolo diamante
20 porções
120 Minutos
beijinho de uva passa
beijinho de uva passa
40 porções
40 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
50 Minutos
pate de frango com agriao
pate de frango com agriao
20 porções
40 Minutos
Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos
Gratinado de batata
Gratinado de batata
1 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.