Bolo cremoso de aipim

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 leite condensado
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 2 xícaras de leite morno
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 700 g de aipim cozido
  • - 100 g de coco ralado
  • - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • - 5 colheres de sopa rasa de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Comece retirando aquele fiapo ou fibra do meio do aipim
  • 2. Bata no liquidificador o leite e o aipim
  • 3. Adicione o restante dos ingredientes no liquidificador, menos o coco ralado
  • 4. Desligue o liquidificador e adicione o coco ralado, misture com ajuda de uma colher
  • 5. Em uma forma grande e untada, adicione a massa e leve ao forno pré-aquecido fogo baixo, 180 graus por mais ou menos 30 minutos
  • 6. Quando estiver douradinho com casquinha crocante por cima, está pronto!
  • 7. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Caldo Verde
Caldo Verde
5 porções
30 Minutos
Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
1 porções
10 Minutos
Chipa Argentina
Chipa Argentina
50 porções
40 Minutos
Salada de Feijão com Mexilhões
Salada de Feijão com Mexilhões
6 porções
25 Minutos
Croquetes de frango
Croquetes de frango
15 porções
30 Minutos
Costela assada no forno
Costela assada no forno
5 porções
230 Minutos
Carne Louca
Carne Louca
20 porções
30 Minutos
Maionese de leite.
Maionese de leite.
5 porções
10 Minutos
Flan de pêssego
Flan de pêssego
10 porções
15 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.