Bolo cremoso de aipim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Camila Dias

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 leite condensado
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 2 xícaras de leite morno
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 700 g de aipim cozido
  • - 100 g de coco ralado
  • - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • - 5 colheres de sopa rasa de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Comece retirando aquele fiapo ou fibra do meio do aipim
  • 2. Bata no liquidificador o leite e o aipim
  • 3. Adicione o restante dos ingredientes no liquidificador, menos o coco ralado
  • 4. Desligue o liquidificador e adicione o coco ralado, misture com ajuda de uma colher
  • 5. Em uma forma grande e untada, adicione a massa e leve ao forno pré-aquecido fogo baixo, 180 graus por mais ou menos 30 minutos
  • 6. Quando estiver douradinho com casquinha crocante por cima, está pronto!
  • 7. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Indiano.
Bolo Indiano.
10 porções
90 Minutos
Batida de iogurte com açaí e granola
Batida de iogurte com açaí e granola
4 porções
10 Minutos
Cuscuz de tapioca
Cuscuz de tapioca
25 porções
30 Minutos
Licor de chocolate
Licor de chocolate
10 porções
20 Minutos
Cookie Crocante De Chocolate
Cookie Crocante De Chocolate
5 porções
40 Minutos
Omelete simples
Omelete simples
6 porções
10 Minutos
Picolé Cremoso No Copinho
Picolé Cremoso No Copinho
8 porções
60 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
10 porções
30 Minutos
Bauru de assadeira
Bauru de assadeira
25 porções
60 Minutos
Espaguete alho e óleo
Espaguete alho e óleo
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.