Bolo cremoso de aipim
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Camila Dias
ingredientes
- - 3 ovos
- - 1 leite condensado
- - 1 xícara de açúcar
- - 2 xícaras de leite morno
- - 200 ml de leite de coco
- - 700 g de aipim cozido
- - 100 g de coco ralado
- - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- - 5 colheres de sopa rasa de farinha de trigo
modo de preparo
- 1. Comece retirando aquele fiapo ou fibra do meio do aipim
- 2. Bata no liquidificador o leite e o aipim
- 3. Adicione o restante dos ingredientes no liquidificador, menos o coco ralado
- 4. Desligue o liquidificador e adicione o coco ralado, misture com ajuda de uma colher
- 5. Em uma forma grande e untada, adicione a massa e leve ao forno pré-aquecido fogo baixo, 180 graus por mais ou menos 30 minutos
- 6. Quando estiver douradinho com casquinha crocante por cima, está pronto!
- 7. Bom apetite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.