Frango a passarinho crocante

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Danielly Araújo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 pedaços de frango cortados na junta (passarinho)
  • - 5 dentes de alho amassados com sal a gosto
  • - 1 cebola bem picada
  • - 4 colheres (sopa) de cheiro verde bem picado
  • - 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de orégano
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Misture em tigela, com os pedaços de frango, o alho amassado, a cebola, o cheiro verde, o limão
  • 2. Deixe descansar por 10 minutos
  • 3. Em uma tigela à parte, misture a farinha de trigo, o orégano e o fermento
  • 4. Coloque a segunda mistura em cima da primeira e tape, agitando bem, para que a farinha e os ingredientes se misturem bem aos pedaços de frango
  • 5. Frite em panela alta, com óleo bem quente, deixando dourar (aproximadamente 15 minutos)
  • 6. Retire, coloque em papel toalha para escorrer e disponha numa travessa, enfeitando com salsa picada
  • 7. Ficam bem crocantes, tais os que são feitos em lanchonetes especializadas, a grande diferença é o sabor bem mais agradável e caseiro

mais receitas recomendadas para voce

Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
30 porções
20 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Bicoito de aveia
Bicoito de aveia
5 porções
30 Minutos
Iogurte caseiro de morango
Iogurte caseiro de morango
5 porções
10 Minutos
Escondidinho de carne de sol
Escondidinho de carne de sol
10 porções
60 Minutos
Capeletti ao molho de legumes
Capeletti ao molho de legumes
7 porções
40 Minutos
Bolo de ricota
Bolo de ricota
16 porções
20 Minutos
Bolo Úmido de Chocolate Sem Glúten
Bolo Úmido de Chocolate Sem Glúten
8 porções
20 Minutos
Mousse de morango fácil
Mousse de morango fácil
6 porções
10 Minutos
Alfajor argentino
Alfajor argentino
25 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Danielly Araújo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.