Frango a passarinho crocante
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Danielly Araújo
ingredientes
- - 12 pedaços de frango cortados na junta (passarinho)
- - 5 dentes de alho amassados com sal a gosto
- - 1 cebola bem picada
- - 4 colheres (sopa) de cheiro verde bem picado
- - 5 colheres (sopa) de suco de limão
- - 1 xícara de farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) de orégano
- - 1 colher (chá) de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Misture em tigela, com os pedaços de frango, o alho amassado, a cebola, o cheiro verde, o limão
- 2. Deixe descansar por 10 minutos
- 3. Em uma tigela à parte, misture a farinha de trigo, o orégano e o fermento
- 4. Coloque a segunda mistura em cima da primeira e tape, agitando bem, para que a farinha e os ingredientes se misturem bem aos pedaços de frango
- 5. Frite em panela alta, com óleo bem quente, deixando dourar (aproximadamente 15 minutos)
- 6. Retire, coloque em papel toalha para escorrer e disponha numa travessa, enfeitando com salsa picada
- 7. Ficam bem crocantes, tais os que são feitos em lanchonetes especializadas, a grande diferença é o sabor bem mais agradável e caseiro
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.