Caipifruta de maracujá

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 maracujás maduros
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Vodka

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador, coloque os maracujás e acrescente 400 ml de água
  • 2. Bata o suficiente para que a polpa se desprenda das sementes do maracujá
  • 3. Passe o suco duas vezes por um crivo, recoloque no liquidificador, acrescente o creme de leite e bata novamente
  • 4. Acrescente vodka a gosto, bata mais uma vez, coloque em uma jarra e leve para geladeira
  • 5. Ao servir, decorar o copo com cereja ou uma rodela de laranja é uma boa pedida
  • Informações adicionais:
  • Dicas: evite bater o maracujá excessivamente, pois as semente podem ficar muito trituradas e passar pelo crivo. o maracujá pode ser substituído por morango, cupuaçu, cacau, ou outra fruta de seu gosto. quanto mais gelado for servido, melhor.

mais receitas recomendadas para voce

Petit four de chocolate
Petit four de chocolate
40 porções
50 Minutos
Quebra-queixo
Quebra-queixo
12 porções
30 Minutos
Torta sensação de morango
Torta sensação de morango
12 porções
30 Minutos
Macarrão com camarão
Macarrão com camarão
3 porções
30 Minutos
Beijinho
Beijinho
25 porções
35 Minutos
Chocolate quente cremoso com chantilly
Chocolate quente cremoso com chantilly
2 porções
10 Minutos
Salmão ao Molho de Camarão com Leite de Coco e alcaparras
Salmão ao Molho de Camarão com Leite de Coco e alcaparras
10 porções
80 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
5 Minutos
Canjica de Massa
Canjica de Massa
10 porções
35 Minutos
Frango ensopado na panela de pressão
Frango ensopado na panela de pressão
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.