Caipifruta de maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Breder

ingredientes

  • - 3 maracujás maduros
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Vodka

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador, coloque os maracujás e acrescente 400 ml de água
  • 2. Bata o suficiente para que a polpa se desprenda das sementes do maracujá
  • 3. Passe o suco duas vezes por um crivo, recoloque no liquidificador, acrescente o creme de leite e bata novamente
  • 4. Acrescente vodka a gosto, bata mais uma vez, coloque em uma jarra e leve para geladeira
  • 5. Ao servir, decorar o copo com cereja ou uma rodela de laranja é uma boa pedida
  • Informações adicionais:
  • Dicas: evite bater o maracujá excessivamente, pois as semente podem ficar muito trituradas e passar pelo crivo. o maracujá pode ser substituído por morango, cupuaçu, cacau, ou outra fruta de seu gosto. quanto mais gelado for servido, melhor.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão ao Molho Parisiense
Macarrão ao Molho Parisiense
10 porções
50 Minutos
Molho para macarronada
Molho para macarronada
4 porções
35 Minutos
MilkShake De Groselha
MilkShake De Groselha
1 porções
10 Minutos
Pizza de calabresa sem glúten
Pizza de calabresa sem glúten
7 porções
50 Minutos
Prestígio de colher
Prestígio de colher
10 porções
40 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
6 porções
10 Minutos
Molho de pimenta
Molho de pimenta
4 porções
25 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
15 porções
75 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
10 porções
40 Minutos
Gravatinha com sardinha
Gravatinha com sardinha
4 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.