Caipifruta de maracujá

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 maracujás maduros
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Vodka

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador, coloque os maracujás e acrescente 400 ml de água
  • 2. Bata o suficiente para que a polpa se desprenda das sementes do maracujá
  • 3. Passe o suco duas vezes por um crivo, recoloque no liquidificador, acrescente o creme de leite e bata novamente
  • 4. Acrescente vodka a gosto, bata mais uma vez, coloque em uma jarra e leve para geladeira
  • 5. Ao servir, decorar o copo com cereja ou uma rodela de laranja é uma boa pedida
  • Informações adicionais:
  • Dicas: evite bater o maracujá excessivamente, pois as semente podem ficar muito trituradas e passar pelo crivo. o maracujá pode ser substituído por morango, cupuaçu, cacau, ou outra fruta de seu gosto. quanto mais gelado for servido, melhor.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim sem claras
Pudim sem claras
8 porções
100 Minutos
Croissant
Croissant
10 porções
30 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Tomates recheados
Tomates recheados
8 porções
25 Minutos
Cuscuz Paulista Simples
Cuscuz Paulista Simples
10 porções
50 Minutos
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
1 porções
15 Minutos
Tequila sunrise
Tequila sunrise
1 porções
5 Minutos
Torta de Morango com Coco
Torta de Morango com Coco
5 porções
25 Minutos
Moqueca de Banana da Terra
Moqueca de Banana da Terra
6 porções
30 Minutos
Pavê de bombom Sonho de Valsa
Pavê de bombom Sonho de Valsa
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.