Caipifruta de maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Breder

ingredientes

  • - 3 maracujás maduros
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Vodka

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador, coloque os maracujás e acrescente 400 ml de água
  • 2. Bata o suficiente para que a polpa se desprenda das sementes do maracujá
  • 3. Passe o suco duas vezes por um crivo, recoloque no liquidificador, acrescente o creme de leite e bata novamente
  • 4. Acrescente vodka a gosto, bata mais uma vez, coloque em uma jarra e leve para geladeira
  • 5. Ao servir, decorar o copo com cereja ou uma rodela de laranja é uma boa pedida
  • Informações adicionais:
  • Dicas: evite bater o maracujá excessivamente, pois as semente podem ficar muito trituradas e passar pelo crivo. o maracujá pode ser substituído por morango, cupuaçu, cacau, ou outra fruta de seu gosto. quanto mais gelado for servido, melhor.

mais receitas recomendadas para voce

Broa de Milho
Broa de Milho
20 porções
35 Minutos
Frango com quiabo
Frango com quiabo
6 porções
45 Minutos
Olho-de-Sogra
Olho-de-Sogra
20 porções
35 Minutos
Picadinho mineiro
Picadinho mineiro
6 porções
120 Minutos
Bauru de forno com pão de forma
Bauru de forno com pão de forma
10 porções
30 Minutos
Gemada da vovó
Gemada da vovó
1 porções
5 Minutos
Bolo de vento
Bolo de vento
8 porções
15 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
8 porções
50 Minutos
Catchup (ou ketchup) Heinz Caseiro
Catchup (ou ketchup) Heinz Caseiro
null
20 Minutos
Tomate recheado com ricota
Tomate recheado com ricota
4 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.