Frango com quiabo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Priscila Nascimento

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de azeite ou óleo
  • - 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • - 1 kg de quiabo lavado, seco com papel toalha em pedaços
  • - 6 dentes de alho amassados
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite ou o óleo.
  • 2. Frite os pedaços de frango até dourarem.
  • 3. Retire o frango e reserve a panela sem lavar.
  • 4. Tempere o quiabo com o alho, sal e pimenta.
  • 5. Na mesma panela em que fritou o frango, frite o quiabo em fogo alto por cerca de dez minutos.
  • 6. Retire do fogo e reserve.
  • 7. Ponha os pedaços de frango na panela, acrescente aos poucos o caldo de galinha e, em fogo baixo, deixe cozinhar por 20 minutos.
  • 8. Unte o quiabo reservado e cozinhe por mais dez minutos. desligue o fogo, adicione a salsa e a cebolinha. sirva em seguida com arroz branco.

mais receitas recomendadas para voce

File de frango empanado na aveia
File de frango empanado na aveia
3 porções
30 Minutos
Berinjela em conserva
Berinjela em conserva
14 porções
70 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
20 porções
70 Minutos
Bolinha de Queijo Superprática
Bolinha de Queijo Superprática
30 porções
5 Minutos
Arroz Doce com Goiabada
Arroz Doce com Goiabada
4 porções
30 Minutos
Bolo de granola
Bolo de granola
12 porções
70 Minutos
Palitos de Mussarela
Palitos de Mussarela
12 porções
20 Minutos
Macarrão com kani kama
Macarrão com kani kama
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.