Frango com quiabo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Priscila Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de azeite ou óleo
  • - 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • - 1 kg de quiabo lavado, seco com papel toalha em pedaços
  • - 6 dentes de alho amassados
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite ou o óleo.
  • 2. Frite os pedaços de frango até dourarem.
  • 3. Retire o frango e reserve a panela sem lavar.
  • 4. Tempere o quiabo com o alho, sal e pimenta.
  • 5. Na mesma panela em que fritou o frango, frite o quiabo em fogo alto por cerca de dez minutos.
  • 6. Retire do fogo e reserve.
  • 7. Ponha os pedaços de frango na panela, acrescente aos poucos o caldo de galinha e, em fogo baixo, deixe cozinhar por 20 minutos.
  • 8. Unte o quiabo reservado e cozinhe por mais dez minutos. desligue o fogo, adicione a salsa e a cebolinha. sirva em seguida com arroz branco.

mais receitas recomendadas para voce

Tilapia molho de vinho branco
Tilapia molho de vinho branco
5 porções
25 Minutos
Bolinhos de Peru Light
Bolinhos de Peru Light
10 porções
60 Minutos
Surpresa light
Surpresa light
4 porções
10 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de micro-ondas
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de micro-ondas
12 porções
15 Minutos
Buffalo chicken wings ao molho blue cheese
Buffalo chicken wings ao molho blue cheese
2 porções
50 Minutos
Vol-au-vent de Camarão
Vol-au-vent de Camarão
30 porções
90 Minutos
Pavê de chocolate com morango
Pavê de chocolate com morango
10 porções
25 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
6 porções
60 Minutos
Sanduíche de pernil
Sanduíche de pernil
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.