Frango com quiabo
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Priscila Nascimento
ingredientes
- - 1/2 xícara (chá) de azeite ou óleo
- - 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
- - 1 kg de quiabo lavado, seco com papel toalha em pedaços
- - 6 dentes de alho amassados
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
- - 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
- - 2 colheres (sopa) de salsa picada
- - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
modo de preparo
- 1. Em uma panela, aqueça o azeite ou o óleo.
- 2. Frite os pedaços de frango até dourarem.
- 3. Retire o frango e reserve a panela sem lavar.
- 4. Tempere o quiabo com o alho, sal e pimenta.
- 5. Na mesma panela em que fritou o frango, frite o quiabo em fogo alto por cerca de dez minutos.
- 6. Retire do fogo e reserve.
- 7. Ponha os pedaços de frango na panela, acrescente aos poucos o caldo de galinha e, em fogo baixo, deixe cozinhar por 20 minutos.
- 8. Unte o quiabo reservado e cozinhe por mais dez minutos. desligue o fogo, adicione a salsa e a cebolinha. sirva em seguida com arroz branco.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.