Frango com quiabo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Priscila Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de azeite ou óleo
  • - 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • - 1 kg de quiabo lavado, seco com papel toalha em pedaços
  • - 6 dentes de alho amassados
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite ou o óleo.
  • 2. Frite os pedaços de frango até dourarem.
  • 3. Retire o frango e reserve a panela sem lavar.
  • 4. Tempere o quiabo com o alho, sal e pimenta.
  • 5. Na mesma panela em que fritou o frango, frite o quiabo em fogo alto por cerca de dez minutos.
  • 6. Retire do fogo e reserve.
  • 7. Ponha os pedaços de frango na panela, acrescente aos poucos o caldo de galinha e, em fogo baixo, deixe cozinhar por 20 minutos.
  • 8. Unte o quiabo reservado e cozinhe por mais dez minutos. desligue o fogo, adicione a salsa e a cebolinha. sirva em seguida com arroz branco.

mais receitas recomendadas para voce

Ovo Assado com Molho
Ovo Assado com Molho
1 porções
35 Minutos
Salada de Bifum
Salada de Bifum
20 porções
40 Minutos
Filé de frango ao creme de atum
Filé de frango ao creme de atum
8 porções
70 Minutos
Salsichas empanadas
Salsichas empanadas
24 porções
90 Minutos
Vatapá de Frango
Vatapá de Frango
1 porções
40 Minutos
Mousse de café
Mousse de café
4 porções
30 Minutos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
10 porções
30 Minutos
Biscoitos do Céu
Biscoitos do Céu
50 porções
10 Minutos
Balinha de Gelatina
Balinha de Gelatina
16 porções
5 Minutos
Bobó de camarão na perfeição
Bobó de camarão na perfeição
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.