Sobrecoxas ao creme de cebolas
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Cristiano Silva
ingredientes
- 700g de sobrecoxas de frango sem pele
- - 1 tablete de caldo de galinha
- - Fatias de bacon a gosto (Compre o bacon já fatiado na embalagem)
- - 1 cebola fatiada
- - 8 dentes de alho picados
- - 1 cl. sopa de margarina
- - 1 litro de óleo para fritar sob imersão
- - Palitos de dente para prender as fatias de bacon
- - 1 xc. de farinha de trigo para passar nas sobrecoxas
- Para o creme de cebolas
- - 1 envelope de creme de cebolas.
- - 700ml de leite
- - 1 copo de requeijão
- - 3 cl. sopa de queijo ralado
modo de preparo
- 1. Sobrecoxas: numa panela coloque a margarina e refogue o alho e a cebola, juntamente com as sobrecoxas e o caldo de galinha. refogue bem até pré-cozer as sobrecoxas. pince as sobrecoxas de dentro da panela e reserve para esfriar. reserve também o refogado que ficou na panela.
- 2. envolva cada sobre coxa com duas ou três fatias de bacon, prendendo com palitos de dente. passe na farinha de trigo e retire o excesso, depois frite sob imersão de óleo até ficar bem dourado. retire e coloque sobre um papel absorvente. reserve.
- 3. creme de cebolas: volte com a panela do refogado para o fogo e acrescente o creme de cebolas misturado ao leite.mexa sempre para não grudar e quando ficar cremoso, acrescente o requeijão e o queijo ralado. deixe ferver por uns 3 minutos.
- 4. sirva o creme sobre as sobrecoxas.
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