Sobrecoxas ao creme de cebolas

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cristiano Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 700g de sobrecoxas de frango sem pele
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - Fatias de bacon a gosto (Compre o bacon já fatiado na embalagem)
  • - 1 cebola fatiada
  • - 8 dentes de alho picados
  • - 1 cl. sopa de margarina
  • - 1 litro de óleo para fritar sob imersão
  • - Palitos de dente para prender as fatias de bacon
  • - 1 xc. de farinha de trigo para passar nas sobrecoxas
  • Para o creme de cebolas
  • - 1 envelope de creme de cebolas.
  • - 700ml de leite
  • - 1 copo de requeijão
  • - 3 cl. sopa de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Sobrecoxas: numa panela coloque a margarina e refogue o alho e a cebola, juntamente com as sobrecoxas e o caldo de galinha. refogue bem até pré-cozer as sobrecoxas. pince as sobrecoxas de dentro da panela e reserve para esfriar. reserve também o refogado que ficou na panela.
  • 2. envolva cada sobre coxa com duas ou três fatias de bacon, prendendo com palitos de dente. passe na farinha de trigo e retire o excesso, depois frite sob imersão de óleo até ficar bem dourado. retire e coloque sobre um papel absorvente. reserve.
  • 3. creme de cebolas: volte com a panela do refogado para o fogo e acrescente o creme de cebolas misturado ao leite.mexa sempre para não grudar e quando ficar cremoso, acrescente o requeijão e o queijo ralado. deixe ferver por uns 3 minutos.
  • 4. sirva o creme sobre as sobrecoxas.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de leite ninho com nuttela
Brigadeiro de leite ninho com nuttela
15 porções
15 Minutos
Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
4 porções
30 Minutos
Requeijão Caseiro
Requeijão Caseiro
5 porções
30 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
60 Minutos
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
1 porções
30 Minutos
Ceviche
Ceviche
10 porções
30 Minutos
Pamonha assada da vovó
Pamonha assada da vovó
5 porções
60 Minutos
Gelatina na casca da laranja
Gelatina na casca da laranja
4 porções
60 Minutos
Palitos de cebola crocantes e saborosos
Palitos de cebola crocantes e saborosos
15 porções
35 Minutos
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
16 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.