Torta de atum Light
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Ulisses Santos
ingredientes
- Massa
- - 1 pitada de sal
- - 1 ovo
- - 2 colheres de sopa de linhaça dourada triturada
- - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- - 1 dente de alho
- - 1 colher de sopa de queijo ralado
- - 3 colheres de sopa de farinha de aveia
- - 1 colher de sobremesa de fermento
- - 1 e 1/2 xícara de chá de leite
- - 1/2 xícara de chá de óleo
- Recheio
- - 3 colheres de sobremesa de amido de milho
- - Curry a gosto
- - 2 latas de atum sólido light
- - 1 pote de iogurte natural desnatado
- - 1 pitada de sal
- - 1 lata de milho
- - Orégano à gosto
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Light e Diet aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.