Torta de atum Light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • Massa
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 ovo
  • - 2 colheres de sopa de linhaça dourada triturada
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 dente de alho
  • - 1 colher de sopa de queijo ralado
  • - 3 colheres de sopa de farinha de aveia
  • - 1 colher de sobremesa de fermento
  • - 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • Recheio
  • - 3 colheres de sobremesa de amido de milho
  • - Curry a gosto
  • - 2 latas de atum sólido light
  • - 1 pote de iogurte natural desnatado
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 lata de milho
  • - Orégano à gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. No liquidificador bata todos os ingredientes menos o fermento
  • 2. Depois disso, adicione o fermento e bata novamente
  • Recheio
  • 3. No iogurte dissolva o sal e o amido de milho
  • 4. O restante dos ingredientes misture junto ao iogurte
  • 5. Em uma forma untada despeje metade da massa
  • 6. Depois disso coloque o recheio e o restante da massa
  • 7. Leve ao forno a uma temperatura de 180° por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Tortinha de ervilha
Tortinha de ervilha
8 porções
25 Minutos
Pizza de calabresa (Especial)
Pizza de calabresa (Especial)
1 porções
10 Minutos
Bolinho de Caneca de Fubá e Goiabada
Bolinho de Caneca de Fubá e Goiabada
1 porções
5 Minutos
Bolinho de petit gateau
Bolinho de petit gateau
6 porções
15 Minutos
Bala de goma
Bala de goma
10 porções
30 Minutos
mousse de maracuja facil
mousse de maracuja facil
10 porções
15 Minutos
Sopa de milho verde com costelas
Sopa de milho verde com costelas
6 porções
40 Minutos
Palmito Gratinado
Palmito Gratinado
6 porções
30 Minutos
Batida de tomate especial
Batida de tomate especial
3 porções
15 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.