Torta de atum Light

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 ovo
  • - 2 colheres de sopa de linhaça dourada triturada
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 dente de alho
  • - 1 colher de sopa de queijo ralado
  • - 3 colheres de sopa de farinha de aveia
  • - 1 colher de sobremesa de fermento
  • - 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • Recheio
  • - 3 colheres de sobremesa de amido de milho
  • - Curry a gosto
  • - 2 latas de atum sólido light
  • - 1 pote de iogurte natural desnatado
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 lata de milho
  • - Orégano à gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. No liquidificador bata todos os ingredientes menos o fermento
  • 2. Depois disso, adicione o fermento e bata novamente
  • Recheio
  • 3. No iogurte dissolva o sal e o amido de milho
  • 4. O restante dos ingredientes misture junto ao iogurte
  • 5. Em uma forma untada despeje metade da massa
  • 6. Depois disso coloque o recheio e o restante da massa
  • 7. Leve ao forno a uma temperatura de 180° por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
16 porções
25 Minutos
Salada rápida
Salada rápida
1 porções
15 Minutos
Trouxinhas assadas de abobrinha
Trouxinhas assadas de abobrinha
8 porções
40 Minutos
Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
12 porções
30 Minutos
Suco de cenoura com Hortelã
Suco de cenoura com Hortelã
3 porções
10 Minutos
Queijo Coalho Com Bacon
Queijo Coalho Com Bacon
1 porções
30 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
15 porções
30 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
35 Minutos
Doce de casca de abóbora
Doce de casca de abóbora
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.