Torta de atum Light

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 ovo
  • - 2 colheres de sopa de linhaça dourada triturada
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 dente de alho
  • - 1 colher de sopa de queijo ralado
  • - 3 colheres de sopa de farinha de aveia
  • - 1 colher de sobremesa de fermento
  • - 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • Recheio
  • - 3 colheres de sobremesa de amido de milho
  • - Curry a gosto
  • - 2 latas de atum sólido light
  • - 1 pote de iogurte natural desnatado
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 lata de milho
  • - Orégano à gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. No liquidificador bata todos os ingredientes menos o fermento
  • 2. Depois disso, adicione o fermento e bata novamente
  • Recheio
  • 3. No iogurte dissolva o sal e o amido de milho
  • 4. O restante dos ingredientes misture junto ao iogurte
  • 5. Em uma forma untada despeje metade da massa
  • 6. Depois disso coloque o recheio e o restante da massa
  • 7. Leve ao forno a uma temperatura de 180° por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake de Atum
Cheesecake de Atum
10 porções
120 Minutos
Aroeira Sweet
Aroeira Sweet
1 porções
5 Minutos
Trufa de Brigadeiro
Trufa de Brigadeiro
20 porções
30 Minutos
Pudim sem Leite
Pudim sem Leite
10 porções
30 Minutos
Bolo cremoso de milho (sem trigo)
Bolo cremoso de milho (sem trigo)
10 porções
45 Minutos
Boi no Rolete
Boi no Rolete
64 porções
320 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
6 porções
35 Minutos
Coxinhas de Frango ao Molho Barbecue
Coxinhas de Frango ao Molho Barbecue
10 porções
65 Minutos
Provolone a milanes
Provolone a milanes
1 porções
10 Minutos
Almôndegas de Carne Moída Super Rápidas
Almôndegas de Carne Moída Super Rápidas
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.