Peito de frango recheado com requeijão

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frango
  • - 3 colheres cheias de requeijão
  • - 1 tomate grande cortado em rodelas
  • - Sal, pimenta e orégano a gosto
  • - 1 xícara de molho de tomate
  • - Azeite
  • - Suco de 1/2 limão

modo de preparo

  • 1. Divida o peito de frango em duas partes. depois corte cada parte no meio mas não totalmente, como um pão.
  • 2. Tempere com sal, o suco de limão e pimenta.
  • 3. Recheie seu frango com o requeijão, depois coloque o tomate e orégano.
  • 4. Para ajudar a fechar, utilize palitos de dente.
  • 5. Leve para grelhar no azeite em fogo alto por 3 minutos. não se esqueça de virar e não deixe ficar seco.
  • 6. Numa assadeira, coloque molho de tomate no seu frango já grelhado e leve ao forno por 15 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Se quiser, coloque cream cheese ao invés de requeijão.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de banana
Pudim de banana
10 porções
60 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
8 porções
40 Minutos
Tequila sunrise
Tequila sunrise
1 porções
5 Minutos
Pão Francês
Pão Francês
20 porções
150 Minutos
Suco Rosa
Suco Rosa
3 porções
5 Minutos
Caprese Repaginada
Caprese Repaginada
5 porções
40 Minutos
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
8 porções
90 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
10 porções
20 Minutos
Torta integral de atum
Torta integral de atum
12 porções
45 Minutos
Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Morango
13 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rosimar Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.