Peito de frango recheado com requeijão

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frango
  • - 3 colheres cheias de requeijão
  • - 1 tomate grande cortado em rodelas
  • - Sal, pimenta e orégano a gosto
  • - 1 xícara de molho de tomate
  • - Azeite
  • - Suco de 1/2 limão

modo de preparo

  • 1. Divida o peito de frango em duas partes. depois corte cada parte no meio mas não totalmente, como um pão.
  • 2. Tempere com sal, o suco de limão e pimenta.
  • 3. Recheie seu frango com o requeijão, depois coloque o tomate e orégano.
  • 4. Para ajudar a fechar, utilize palitos de dente.
  • 5. Leve para grelhar no azeite em fogo alto por 3 minutos. não se esqueça de virar e não deixe ficar seco.
  • 6. Numa assadeira, coloque molho de tomate no seu frango já grelhado e leve ao forno por 15 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Se quiser, coloque cream cheese ao invés de requeijão.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Doce de Leite
Arroz Doce de Leite
8 porções
40 Minutos
Torta musseline de chocolate e morango
Torta musseline de chocolate e morango
10 porções
65 Minutos
Suco de laranja, beterraba e gengibre
Suco de laranja, beterraba e gengibre
4 porções
10 Minutos
Molho para churrasco
Molho para churrasco
2 porções
15 Minutos
Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
6 porções
20 Minutos
Massa para Panqueca
Massa para Panqueca
16 porções
20 Minutos
Purê de Batata Gratinado
Purê de Batata Gratinado
4 porções
40 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
6 porções
15 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rosimar Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.