Peito de frango recheado com requeijão

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frango
  • - 3 colheres cheias de requeijão
  • - 1 tomate grande cortado em rodelas
  • - Sal, pimenta e orégano a gosto
  • - 1 xícara de molho de tomate
  • - Azeite
  • - Suco de 1/2 limão

modo de preparo

  • 1. Divida o peito de frango em duas partes. depois corte cada parte no meio mas não totalmente, como um pão.
  • 2. Tempere com sal, o suco de limão e pimenta.
  • 3. Recheie seu frango com o requeijão, depois coloque o tomate e orégano.
  • 4. Para ajudar a fechar, utilize palitos de dente.
  • 5. Leve para grelhar no azeite em fogo alto por 3 minutos. não se esqueça de virar e não deixe ficar seco.
  • 6. Numa assadeira, coloque molho de tomate no seu frango já grelhado e leve ao forno por 15 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Se quiser, coloque cream cheese ao invés de requeijão.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
8 porções
25 Minutos
Sorvete Chicabom
Sorvete Chicabom
1 litro
120 Minutos
Ovo de Pascoa trufado
Ovo de Pascoa trufado
1 porções
180 Minutos
Croquete Canadense
Croquete Canadense
8 porções
50 Minutos
Tacos de Frango com Rap10 integral
Tacos de Frango com Rap10 integral
5 porções
10 Minutos
Drink de verão com sake e melancia
Drink de verão com sake e melancia
1 porções
10 Minutos
Pudim de coco
Pudim de coco
10 porções
30 Minutos
Sanduíche pizza
Sanduíche pizza
4 porções
10 Minutos
Bolo de especiarias
Bolo de especiarias
12 porções
25 Minutos
Bolinho de Chuva Simples
Bolinho de Chuva Simples
30 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rosimar Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.