Peito de frango recheado com requeijão
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Rosimar Oliveira
ingredientes
- - 1 peito de frango
- - 3 colheres cheias de requeijão
- - 1 tomate grande cortado em rodelas
- - Sal, pimenta e orégano a gosto
- - 1 xícara de molho de tomate
- - Azeite
- - Suco de 1/2 limão
modo de preparo
- 1. Divida o peito de frango em duas partes. depois corte cada parte no meio mas não totalmente, como um pão.
- 2. Tempere com sal, o suco de limão e pimenta.
- 3. Recheie seu frango com o requeijão, depois coloque o tomate e orégano.
- 4. Para ajudar a fechar, utilize palitos de dente.
- 5. Leve para grelhar no azeite em fogo alto por 3 minutos. não se esqueça de virar e não deixe ficar seco.
- 6. Numa assadeira, coloque molho de tomate no seu frango já grelhado e leve ao forno por 15 minutos.
- Informações adicionais:
- Se quiser, coloque cream cheese ao invés de requeijão.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.