Coxa de festa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Sarah Mota

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 coxas de frango desossadas
  • - Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 150g de salame moído
  • - 100g de ricota
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - 1 lata de cerveja

modo de preparo

  • 1. Tempere as coxas com sal, pimenta e o alho
  • 2. Em uma tigela, misture o salame, a ricota e a salsa
  • 3. Recheie as coxas com a mistura e prenda com palitos de dente
  • 4. Disponha em um refratário médio, regue com a cerveja e cubra com papel - alumínio
  • 5. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 50 minutos
  • 6. Retire o papel, escorra a cerveja e asse por mais 30 minutos ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • Sirva acompanhado de folhas de alface e arroz branco.

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe 'verde'
Estrogonofe 'verde'
3 porções
70 Minutos
Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
30 porções
40 Minutos
Costelinha com molho barbecue
Costelinha com molho barbecue
5 porções
110 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
5 porções
50 Minutos
Tapioca light de massa de chocolate
Tapioca light de massa de chocolate
1 porções
15 Minutos
Crepioca de banana
Crepioca de banana
3 porções
10 Minutos
Salada de Milho com Molho de Iogurte
Salada de Milho com Molho de Iogurte
10 porções
20 Minutos
Cenouras picantes com quinoa
Cenouras picantes com quinoa
3 porções
25 Minutos
Coquetel de laranja
Coquetel de laranja
1 porções
5 Minutos
Biscoito de queijo Minas
Biscoito de queijo Minas
16 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sarah Mota através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.