Coxa de festa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Sarah Mota

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 coxas de frango desossadas
  • - Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 150g de salame moído
  • - 100g de ricota
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - 1 lata de cerveja

modo de preparo

  • 1. Tempere as coxas com sal, pimenta e o alho
  • 2. Em uma tigela, misture o salame, a ricota e a salsa
  • 3. Recheie as coxas com a mistura e prenda com palitos de dente
  • 4. Disponha em um refratário médio, regue com a cerveja e cubra com papel - alumínio
  • 5. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 50 minutos
  • 6. Retire o papel, escorra a cerveja e asse por mais 30 minutos ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • Sirva acompanhado de folhas de alface e arroz branco.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de Microondas
Lasanha de Microondas
4 porções
265 Minutos
Frango Crocante Agridoce - Ana Maria Brogui
Frango Crocante Agridoce - Ana Maria Brogui
5 porções
25 Minutos
Lombinho suino ao alecrim
Lombinho suino ao alecrim
1 porções
70 Minutos
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
35 Minutos
Massa Frolla com Recheio de Morango
Massa Frolla com Recheio de Morango
8 porções
155 Minutos
Bananas Carameladas
Bananas Carameladas
6 porções
10 Minutos
Pão de Alho com Linguiça
Pão de Alho com Linguiça
6 porções
40 Minutos
Mousse de limão super facil!
Mousse de limão super facil!
10 porções
10 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
10 porções
90 Minutos
Mandioca frita
Mandioca frita
7 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sarah Mota através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.