Coxa de festa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Sarah Mota

ingredientes

  • - 8 coxas de frango desossadas
  • - Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 150g de salame moído
  • - 100g de ricota
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - 1 lata de cerveja

modo de preparo

  • 1. Tempere as coxas com sal, pimenta e o alho
  • 2. Em uma tigela, misture o salame, a ricota e a salsa
  • 3. Recheie as coxas com a mistura e prenda com palitos de dente
  • 4. Disponha em um refratário médio, regue com a cerveja e cubra com papel - alumínio
  • 5. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 50 minutos
  • 6. Retire o papel, escorra a cerveja e asse por mais 30 minutos ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • Sirva acompanhado de folhas de alface e arroz branco.

mais receitas recomendadas para voce

Black Russian
Black Russian
1 porções
5 Minutos
Yakisoba
Yakisoba
5 porções
40 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Camarão ao Molho de Milho Verde
Camarão ao Molho de Milho Verde
4 porções
20 Minutos
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
5 porções
10 Minutos
Chuchu na Air Fryer
Chuchu na Air Fryer
6 porções
10 Minutos
Molho para churrasco
Molho para churrasco
2 porções
15 Minutos
Salada de salmão
Salada de salmão
6 porções
20 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Sarah Mota através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.