Coxa de festa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Sarah Mota

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 coxas de frango desossadas
  • - Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 150g de salame moído
  • - 100g de ricota
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - 1 lata de cerveja

modo de preparo

  • 1. Tempere as coxas com sal, pimenta e o alho
  • 2. Em uma tigela, misture o salame, a ricota e a salsa
  • 3. Recheie as coxas com a mistura e prenda com palitos de dente
  • 4. Disponha em um refratário médio, regue com a cerveja e cubra com papel - alumínio
  • 5. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 50 minutos
  • 6. Retire o papel, escorra a cerveja e asse por mais 30 minutos ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • Sirva acompanhado de folhas de alface e arroz branco.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de maisena com leite condensado
Biscoito de maisena com leite condensado
50 porções
30 Minutos
Macarrão arco iris
Macarrão arco iris
5 porções
30 Minutos
Sorvete de banana com manteiga de amendoim
Sorvete de banana com manteiga de amendoim
4 porções
130 Minutos
Tiras de frango com requeijão e pimentão
Tiras de frango com requeijão e pimentão
null
60 Minutos
Apple Mojito
Apple Mojito
1 porções
5 Minutos
Muçarela empanada
Muçarela empanada
5 porções
20 Minutos
Bolo vegano/vegetariano
Bolo vegano/vegetariano
15 porções
60 Minutos
Bolo De Prestigio
Bolo De Prestigio
12 porções
50 Minutos
Bolo de Banana com Whey
Bolo de Banana com Whey
20 porções
60 Minutos
Espaguete com frutos do mar
Espaguete com frutos do mar
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sarah Mota através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.