Coxa de festa
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Sarah Mota
ingredientes
- - 8 coxas de frango desossadas
- - Sal e pimenta - do - reino a gosto
- - 2 dentes de alho amassados
- - 150g de salame moído
- - 100g de ricota
- - 2 colheres (sopa) de salsa picada
- - 1 lata de cerveja
modo de preparo
- 1. Tempere as coxas com sal, pimenta e o alho
- 2. Em uma tigela, misture o salame, a ricota e a salsa
- 3. Recheie as coxas com a mistura e prenda com palitos de dente
- 4. Disponha em um refratário médio, regue com a cerveja e cubra com papel - alumínio
- 5. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 50 minutos
- 6. Retire o papel, escorra a cerveja e asse por mais 30 minutos ou até dourar
- Informações adicionais:
- Sirva acompanhado de folhas de alface e arroz branco.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.