Escondidinho de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

ingredientes

  • - 2 peitos de frango
  • - 2 litros de caldo de frango
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 cebolas picadas
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 2 tomates picados
  • - 1/2 kg de batatas cozidas e amassadas
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 200g de queijo mussarela fatiado

modo de preparo

  • 1. Limpe e cozinhe os peitos de frango no caldo até ficar bem macio.
  • 2. Retire o frango (reserve o caldo) e desfia o frango.
  • 3. Em uma panela doure a cebola e o alho e acrescente o frango e mexa até dourar.
  • 4. Em seguida junte o tomate, o sal e a pimenta até desmanchar e acrescente um pouco de caldo reservado.
  • 5. Tepere as batatas amassadas com o sal e pimenta, depois espalhe metade deste purê em um refratário untado.
  • 6. Cubra com frango e finalize com o purê restante, por ultimo, espalhe as fatias de mussarela.
  • 7. Por fim, leve ao forno preaquecido (180°) até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Pudim Brigadeiro
Pudim Brigadeiro
8 porções
60 Minutos
Molho teriyaki
Molho teriyaki
4 porções
20 Minutos
Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha
10 porções
55 Minutos
Drink margarita
Drink margarita
2 porções
10 Minutos
Arroz com Maça Verde
Arroz com Maça Verde
5 porções
40 Minutos
Risoto de cogumelo perfeito e saboroso
Risoto de cogumelo perfeito e saboroso
4 porções
35 Minutos
Nhoque de ricota light
Nhoque de ricota light
6 porções
50 Minutos
Enroladinho de salsicha com massa de pastel
Enroladinho de salsicha com massa de pastel
8 porções
15 Minutos
Bolinho de espinafre e ricota
Bolinho de espinafre e ricota
7 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.