Escondidinho de frango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 peitos de frango
  • - 2 litros de caldo de frango
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 cebolas picadas
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 2 tomates picados
  • - 1/2 kg de batatas cozidas e amassadas
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 200g de queijo mussarela fatiado

modo de preparo

  • 1. Limpe e cozinhe os peitos de frango no caldo até ficar bem macio.
  • 2. Retire o frango (reserve o caldo) e desfia o frango.
  • 3. Em uma panela doure a cebola e o alho e acrescente o frango e mexa até dourar.
  • 4. Em seguida junte o tomate, o sal e a pimenta até desmanchar e acrescente um pouco de caldo reservado.
  • 5. Tepere as batatas amassadas com o sal e pimenta, depois espalhe metade deste purê em um refratário untado.
  • 6. Cubra com frango e finalize com o purê restante, por ultimo, espalhe as fatias de mussarela.
  • 7. Por fim, leve ao forno preaquecido (180°) até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Minikibe cremily do Habib's
Minikibe cremily do Habib's
null
40 Minutos
Bolo Ganache de coco
Bolo Ganache de coco
10 porções
90 Minutos
Gelatina na casca da laranja
Gelatina na casca da laranja
4 porções
60 Minutos
Croissant
Croissant
10 porções
30 Minutos
Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
10 porções
50 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Coxinha de Frango
Coxinha de Frango
50 porções
120 Minutos
Queimadinha de leite com canela
Queimadinha de leite com canela
2 porções
10 Minutos
Sopa de macarrão com carne moída
Sopa de macarrão com carne moída
4 porções
20 Minutos
Drink de morango com champagne
Drink de morango com champagne
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.