Escondidinho de frango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 peitos de frango
  • - 2 litros de caldo de frango
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 cebolas picadas
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 2 tomates picados
  • - 1/2 kg de batatas cozidas e amassadas
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 200g de queijo mussarela fatiado

modo de preparo

  • 1. Limpe e cozinhe os peitos de frango no caldo até ficar bem macio.
  • 2. Retire o frango (reserve o caldo) e desfia o frango.
  • 3. Em uma panela doure a cebola e o alho e acrescente o frango e mexa até dourar.
  • 4. Em seguida junte o tomate, o sal e a pimenta até desmanchar e acrescente um pouco de caldo reservado.
  • 5. Tepere as batatas amassadas com o sal e pimenta, depois espalhe metade deste purê em um refratário untado.
  • 6. Cubra com frango e finalize com o purê restante, por ultimo, espalhe as fatias de mussarela.
  • 7. Por fim, leve ao forno preaquecido (180°) até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Banana
Pão de Banana
1 porções
45 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
1 porções
90 Minutos
Torta de Bombom
Torta de Bombom
10 porções
120 Minutos
Macarrão com bacon e ovos (falso carbonara)
Macarrão com bacon e ovos (falso carbonara)
2 porções
10 Minutos
Strogonoff de filé mignon para surpreender a família
Strogonoff de filé mignon para surpreender a família
10 porções
40 Minutos
Doce de Morango Rápido
Doce de Morango Rápido
10 porções
35 Minutos
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
5 porções
20 Minutos
Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
6 porções
25 Minutos
Fettuccine com bacon e figo desidratado
Fettuccine com bacon e figo desidratado
9 porções
40 Minutos
Cheesecake com geléia de morango
Cheesecake com geléia de morango
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.