Escondidinho de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

ingredientes

  • - 2 peitos de frango
  • - 2 litros de caldo de frango
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 cebolas picadas
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 2 tomates picados
  • - 1/2 kg de batatas cozidas e amassadas
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 200g de queijo mussarela fatiado

modo de preparo

  • 1. Limpe e cozinhe os peitos de frango no caldo até ficar bem macio.
  • 2. Retire o frango (reserve o caldo) e desfia o frango.
  • 3. Em uma panela doure a cebola e o alho e acrescente o frango e mexa até dourar.
  • 4. Em seguida junte o tomate, o sal e a pimenta até desmanchar e acrescente um pouco de caldo reservado.
  • 5. Tepere as batatas amassadas com o sal e pimenta, depois espalhe metade deste purê em um refratário untado.
  • 6. Cubra com frango e finalize com o purê restante, por ultimo, espalhe as fatias de mussarela.
  • 7. Por fim, leve ao forno preaquecido (180°) até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Guacamole
Guacamole
5 porções
30 Minutos
Molho Tarê para sushi (agridoce)
Molho Tarê para sushi (agridoce)
1 porções
15 Minutos
Lombo de Natal
Lombo de Natal
1 porções
100 Minutos
Batatinhas em Conserva
Batatinhas em Conserva
15 porções
25 Minutos
Fresh
Fresh
1 porções
5 Minutos
Bolo segura marido
Bolo segura marido
15 porções
60 Minutos
Fadigas on Fire
Fadigas on Fire
1 porções
5 Minutos
Biscoito de nata
Biscoito de nata
20 porções
15 Minutos
Penne Alla Vodca
Penne Alla Vodca
5 porções
35 Minutos
Brigadeiro de ovomaltine
Brigadeiro de ovomaltine
15 porções
40 Minutos