Escondidinho de frango
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Pâmela Rocha
ingredientes
- - 2 peitos de frango
- - 2 litros de caldo de frango
- - 3 colheres (sopa) de óleo
- - 2 cebolas picadas
- - 3 dentes de alho amassados
- - 2 tomates picados
- - 1/2 kg de batatas cozidas e amassadas
- - Sal e pimenta a gosto
- - 200g de queijo mussarela fatiado
modo de preparo
- 1. Limpe e cozinhe os peitos de frango no caldo até ficar bem macio.
- 2. Retire o frango (reserve o caldo) e desfia o frango.
- 3. Em uma panela doure a cebola e o alho e acrescente o frango e mexa até dourar.
- 4. Em seguida junte o tomate, o sal e a pimenta até desmanchar e acrescente um pouco de caldo reservado.
- 5. Tepere as batatas amassadas com o sal e pimenta, depois espalhe metade deste purê em um refratário untado.
- 6. Cubra com frango e finalize com o purê restante, por ultimo, espalhe as fatias de mussarela.
- 7. Por fim, leve ao forno preaquecido (180°) até dourar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frangos e Aves aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.