Escondidinho de frango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 peitos de frango
  • - 2 litros de caldo de frango
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 cebolas picadas
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 2 tomates picados
  • - 1/2 kg de batatas cozidas e amassadas
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 200g de queijo mussarela fatiado

modo de preparo

  • 1. Limpe e cozinhe os peitos de frango no caldo até ficar bem macio.
  • 2. Retire o frango (reserve o caldo) e desfia o frango.
  • 3. Em uma panela doure a cebola e o alho e acrescente o frango e mexa até dourar.
  • 4. Em seguida junte o tomate, o sal e a pimenta até desmanchar e acrescente um pouco de caldo reservado.
  • 5. Tepere as batatas amassadas com o sal e pimenta, depois espalhe metade deste purê em um refratário untado.
  • 6. Cubra com frango e finalize com o purê restante, por ultimo, espalhe as fatias de mussarela.
  • 7. Por fim, leve ao forno preaquecido (180°) até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Famosas Balas Baianas
Famosas Balas Baianas
30 porções
60 Minutos
Batida de Gengibre
Batida de Gengibre
1 porções
5 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
40 Minutos
Cestinha de chocolate
Cestinha de chocolate
null
20 Minutos
Bolo De Milho Cremoso
Bolo De Milho Cremoso
15 porções
45 Minutos
Doce de banana com mussarela
Doce de banana com mussarela
1 porções
5 Minutos
Pirão de Peixe
Pirão de Peixe
11 porções
30 Minutos
Sorvete de pudim
Sorvete de pudim
10 porções
30 Minutos
Sanduíche de praia da mamãe
Sanduíche de praia da mamãe
1 porções
5 Minutos
Café Gelado
Café Gelado
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.