Frango à espanhola

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frango cortado em cubos
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 alho amassado
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1/2 pimentão verde picadinho
  • - 1 tomate picado
  • - Sal a gosto
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 envelope de açafrão espanhol (pó)

modo de preparo

  • 1. Frite a cebola e o alho na manteiga, acrescente o frango e refogue até dourar
  • 2. Acrescente o pimentão e o tomate frite-os até ficarem murchos
  • 3. Ao final colocar o creme de leite e o açafrão, acertar o sal e desligar o fogo
  • 4. Não deixar o creme de leite ferver, pois poderá talhar
  • 5. Servir com arroz branco e salada
  • Informações adicionais:
  • O açafrão espanhol é diferente do açafrão brasileiro vendido no mercado. ele tem uma coloração alaranjada e é feito do pistilo de uma flor. seu sabor é totalmente diferente do açafrão brasileiro que é feito do urucum. o açafrão espanhol já é encontrado facilmente em supermercados e empórios. em são paulo é vendido no mercado municipal.

mais receitas recomendadas para voce

Brownie de Whey Protein
Brownie de Whey Protein
6 porções
35 Minutos
Maionese verde
Maionese verde
14 porções
5 Minutos
Churrasco de carneiro
Churrasco de carneiro
5 porções
30 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
15 porções
25 Minutos
Lanche-Pizza
Lanche-Pizza
6 porções
30 Minutos
Bolo de banana com gotas de chocolate
Bolo de banana com gotas de chocolate
6 porções
60 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Esfirra Especial
Esfirra Especial
6 porções
45 Minutos
Bloody Mary Drink
Bloody Mary Drink
1 porções
5 Minutos
Bolo exótico
Bolo exótico
8 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.