Frango à espanhola
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 1 peito de frango cortado em cubos
- - 1 cebola ralada
- - 1 alho amassado
- - 1 colher de sopa de manteiga
- - 1/2 pimentão verde picadinho
- - 1 tomate picado
- - Sal a gosto
- - 1 caixinha de creme de leite
- - 1 envelope de açafrão espanhol (pó)
modo de preparo
- 1. Frite a cebola e o alho na manteiga, acrescente o frango e refogue até dourar
- 2. Acrescente o pimentão e o tomate frite-os até ficarem murchos
- 3. Ao final colocar o creme de leite e o açafrão, acertar o sal e desligar o fogo
- 4. Não deixar o creme de leite ferver, pois poderá talhar
- 5. Servir com arroz branco e salada
- Informações adicionais:
- O açafrão espanhol é diferente do açafrão brasileiro vendido no mercado. ele tem uma coloração alaranjada e é feito do pistilo de uma flor. seu sabor é totalmente diferente do açafrão brasileiro que é feito do urucum. o açafrão espanhol já é encontrado facilmente em supermercados e empórios. em são paulo é vendido no mercado municipal.
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