Maionese de alho caseira (com ovo)
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Geovane Sousa
ingredientes
- - 1 ovo
- - 1 gema
- - 2 dentes de alho picados
- - 2 colheres (sopa) de suco de limão
- - 1 xícara (chá) de óleo
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. No liquidificador, coloque o ovo, a gema, os dentes de alho, sal e o suco de limão.
- 2. Aperte a tecla pulsar somente para misturar.
- 3. Deixe o aparelho ligado e vá colocando o óleo a ponto de fio, batendo até obter um creme espesso e homogêneo.
- 4. Desligue, coloque em um refratário.
- 5. Mantenha na geladeira por até 1 dia depois de feito
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.