Maionese de alho caseira (com ovo)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Geovane Sousa

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 gema
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, coloque o ovo, a gema, os dentes de alho, sal e o suco de limão.
  • 2. Aperte a tecla pulsar somente para misturar.
  • 3. Deixe o aparelho ligado e vá colocando o óleo a ponto de fio, batendo até obter um creme espesso e homogêneo.
  • 4. Desligue, coloque em um refratário.
  • 5. Mantenha na geladeira por até 1 dia depois de feito

mais receitas recomendadas para voce

Xarope de Limão Siciliano
Xarope de Limão Siciliano
1 porções
50 Minutos
Estrogonofe de frango para Domingo
Estrogonofe de frango para Domingo
10 porções
60 Minutos
Espaguete ao sugo
Espaguete ao sugo
5 porções
35 Minutos
Chá de Agrião Para Tosse
Chá de Agrião Para Tosse
1 porções
15 Minutos
Hi-Fi
Hi-Fi
1 porções
5 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
10 porções
60 Minutos
panqueca de iogurte
panqueca de iogurte
15 porções
120 Minutos
Galinha cozida com canjica
Galinha cozida com canjica
10 porções
55 Minutos
Sopa de Lentilha com carne seca
Sopa de Lentilha com carne seca
6 porções
20 Minutos
Coxurros
Coxurros
20 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.