Maionese de alho caseira (com ovo)

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 gema
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, coloque o ovo, a gema, os dentes de alho, sal e o suco de limão.
  • 2. Aperte a tecla pulsar somente para misturar.
  • 3. Deixe o aparelho ligado e vá colocando o óleo a ponto de fio, batendo até obter um creme espesso e homogêneo.
  • 4. Desligue, coloque em um refratário.
  • 5. Mantenha na geladeira por até 1 dia depois de feito

mais receitas recomendadas para voce

Parafuso na pressão
Parafuso na pressão
4 porções
40 Minutos
Vitamina de banana com goiaba
Vitamina de banana com goiaba
1 porções
5 Minutos
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
30 porções
90 Minutos
Macarrão ao molho com almôndegas
Macarrão ao molho com almôndegas
4 porções
20 Minutos
Petisco de cookies
Petisco de cookies
4 porções
20 Minutos
Pasta de aliche
Pasta de aliche
4 porções
40 Minutos
Chá de Cavalinha
Chá de Cavalinha
1 porções
20 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Mousse diferente de limão
Mousse diferente de limão
6 porções
15 Minutos
Couve refogado
Couve refogado
4 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.