Maionese de alho caseira (com ovo)

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 gema
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, coloque o ovo, a gema, os dentes de alho, sal e o suco de limão.
  • 2. Aperte a tecla pulsar somente para misturar.
  • 3. Deixe o aparelho ligado e vá colocando o óleo a ponto de fio, batendo até obter um creme espesso e homogêneo.
  • 4. Desligue, coloque em um refratário.
  • 5. Mantenha na geladeira por até 1 dia depois de feito

mais receitas recomendadas para voce

Costela de boi sem osso
Costela de boi sem osso
4 porções
30 Minutos
Bolo salgado de camarão
Bolo salgado de camarão
6 porções
50 Minutos
Peixe ao molho
Peixe ao molho
4 porções
40 Minutos
Caldo de Verde
Caldo de Verde
10 porções
40 Minutos
Arroz com galinha
Arroz com galinha
15 porções
40 Minutos
Queijo Minas Fácil
Queijo Minas Fácil
1 queijo de 300g
90 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Mingau de aveia e linhaça
Mingau de aveia e linhaça
1 porções
5 Minutos
Salada de Manga
Salada de Manga
10 porções
20 Minutos
Carne moída a parmegiana
Carne moída a parmegiana
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.